Результаты опроса: Как относитесь к ботам ?

Голосовавшие
2016. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сам бот и в игре и в жизни

139 6.89%
  • Ставлю ботов перриодически, чтоб было на что жить

137 6.80%
  • Не люблю ботов, так как мешают игре, но банить не буду

304 15.08%
  • Не люблю ботов, банил бы если бы это хоть что то давало

810 40.18%
  • Баню ботов периодически, когда мешают играть

294 14.58%
  • НЕНАВИЖУ БОТОВ . Баню каждого встречного бота (живу за стенами гд)

332 16.47%
Страница 108 из 154 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1538
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Tideborn житель Идеального Мира Аватар для Tideborn

у меня есть тигр полураздетый для регулярного слива ботов, очень весёлое занятие кстате))

Развивающийся Demka житель Идеального Мира Аватар для Demka

А вообще, в данжах спокойно и никто не мешает, только баобао носится как очумелый :) и еще вопрос кто кому фору даст по выколачиванию ресов: кучка полуголых ботов или друлька с баобао :) --- не стоит того - это ботоводство, чтобы отказываться от всех прелестей игры ... лучше играйте в живую, интересней.
    Последний раз редактировалось Demka; 15.12.2009 в 01:49.

У наставника FreeRoamer житель Идеального Мира

Короче... Не хочу ничего цитировать. Щас боты не отвечают на удар, так что не заведёшь никуда. Так что распознать ботодрулю можно РЕАЛЬНО тока 2-мя способами.

1.Поставить себе такого же бота. Там есть функция распознавания других ботов. Но это сами понимаете, лучше не стоит делать.

2.Другой друлей. Каким образом: Берете слабого пета. Лучше при получении второй ячейки забить на первого волка/скорпиона, он подойдёт. Этим петом начинаете бить предполагаемую ботодрулю. Сами бьёте пета. Когда сменяется у друли после убийства 2-3 мобов цель на вашего пета, она начнёт хилить его, а не своего. И фрагнется. И убить можно, и убедитесь что бот.

P.S. Первый способ был проверен на локальном серве, вторым пользуюсь на оффе. Специально завёл друлю ботокиллера) Временами фанюсь. _:cool:
    P.P.S. Собственно этой друлей и открыл такой способ)
    Последний раз редактировалось FreeRoamer; 16.12.2009 в 05:25.

Banned wtsaccount житель Идеального Мира

У ботов тупые ники, спалить их не составляет труда, только всем на них плевать.

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=wtsaccount;2359827]У ботов тупые ники, спалить их не составляет труда, только [B]всем на них плевать[/B].[/quote]
    Зря вы так говорите, не всем плевать на них. Очень много людей хотят бороться сними, но не все могут в силу определенных причин.
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

У наставника 3aika-ubivaika житель Идеального Мира Аватар для 3aika-ubivaika

БОТЫ -зло! ненавижу их...и для чего создали "использует ботов" ?ничего ведь не делают...

У наставника Stlk житель Идеального Мира Аватар для Stlk

[QUOTE=FreeRoamer;2351898]Короче... Не хочу ничего цитировать. Щас боты не отвечают на удар, так что не заведёшь никуда. Так что распознать ботодрулю можно РЕАЛЬНО тока 2-мя способами.

1.Поставить себе такого же бота. Там есть функция распознавания других ботов. Но это сами понимаете, лучше не стоит делать.

2.Другой друлей. Каким образом: Берете слабого пета. Лучше при получении второй ячейки забить на первого волка/скорпиона, он подойдёт. Этим петом начинаете бить предполагаемую ботодрулю. Сами бьёте пета. Когда сменяется у друли после убийства 2-3 мобов цель на вашего пета, она начнёт хилить его, а не своего. И фрагнется. И убить можно, и убедитесь что бот.

P.S. Первый способ был проверен на локальном серве, вторым пользуюсь на оффе. Специально завёл друлю ботокиллера) Временами фанюсь. _:cool:
    P.P.S. Собственно этой друлей и открыл такой способ)[/QUOTE]

Второй способ интересен) Вечерком надо будет испробовать) Тоже иногда убиваю ботов, правда отмываться надоело)

[quote=Stlk;2361621]правда отмываться надоело)[/quote]
    Да, отмываться- главвная проблема для мя... Если бы не АПК я бы мочила их постоянно)))

[QUOTE=WongAda;2360855]Зря вы так говорите, не всем плевать на них. Очень много людей хотят бороться сними, но не все могут в силу определенных причин.[/QUOTE]

Могу вас заверить, ваше много это процентов 5 от всех кто играет на ру офе.

[quote=BurgerVey;2361638]Могу вас заверить, ваше много это процентов 5 от всех кто играет на ру офе.[/quote]
    5%- это еще не факт...

Страница 108 из 154 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права