Закрытая тема
Страница 108 из 965 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 9650
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Говорит человек, предлагающий втроем на одного? Да ты смешон.
    Ты определенно не понимаешь, что несешь.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

К слову Альтаир vs Таразед.
    Настраивались именно на встречу с вами (с Таразедом). Но так уж сложилось, нам попалась Астра.
    Теперь включаем "думку".
    Мы вынесли Астру, не легко - но вынесли. Тем самым, Астру "вытеснили" на Таразед. И где-то тут, есть пост Пончика, в котором говорится, что ему особого труда не составляло продавить направление Таразеда.
    Уж не знаю, почему Пончику было легче давить Таразед, мб основные силы Таразеда были на Проционе (хотя сомнительно, что на самый слабый серв двинули раш), мб просто Пончик владеет инфой о расположении сил Таразеда в режиме онлайн. В общем х/з.
    В общем, повторюсь, пологаю рандом повернется лицом к нам, и мы встретимся с Таразедом.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Какие все заботливые котики. На себя то нам плевать, мы за вас Проциончик с Астрочкой волнуемся. Ох, лол.

Цитата Сообщение от boroboro1988 Посмотреть сообщение
    возможно в следующию пятницу пожмешь плоды
    Рыдала кровавыми слезами.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Тебе виднее))

А то, что Процион ведет борьбу с Альтаиром (о чем и шла речь), ты не заметил, конечно))

Вот так же вы и про заговоры рассуждаете)) Это называется паранойя. Там есть время, не сложно обратить внимание. В конце концов можно глянуть видео, которое выложил тут. Там даже есть игровое время с БД

Может хватит уже находить оправдания поражения? М?
    Мне лично срать на поражения. Я дерусь ради драки. Своё видение хода БД я высказал. Я отработал там 2 часа в отличие от некоторых пишущих тут.Повторяться смысла не вижу.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Talking

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    понятия не имею
    видел только, что кто-то из королей первого бд писал об этом. не могу найти пост
    Если нет ограничений по количеству, то ****ать планку по всем границам до 50к и сидеть курить бамбук, 2-е место обеспечено )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Не суди по себе. Никто не оправдывается.
    Это жесть))) Непробиваемые)) Я так и думал, что вы за наши монетки тут переживаете, а не за свое 2е место))

Это все на поверхности. Если бы вы не оправдывались, тут не разгорелся бы пожар на десяток страниц. Пора уже успокоится.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Уважаемый диагност, обратитесь к коллегам, у вас явно проблемы с интерпретацией написанного. Какие обвинения? Дело ваше, как поступать. Единственное, что вам выразили, это недоумение тем, как там можно было отпустить альтаир по сравнению с серединой БД.
    С чего ты взял, что Альтаир отпустили? Очевидно, что просто вы не удержали планку в течении двух часов и просели.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Говорит человек, предлагающий втроем на одного? Да ты смешон.
    Чувак, ты не догоняешь, вы нас уже обвинили что мы нападали втроем на одного по сговору, то есть вы заведомо оскорбили три сервера косвенно назвав их трусами своей фантазией о договоренности против вас в пятницу, панымаешь братиш? или все-таки стоит дождаться когда ты освоишь букварь и начнешь понимать причинно-следственные связи происходящего.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

А то, что Процион ведет борьбу с Альтаиром (о чем и шла речь), ты не заметил, конечно))
    я и писал, что когда таразед под конец бд переключился с альтаира на астру и процион вы начали понемногу двигаться в сторону альтаира, хотя с таразедом все равно воевали больше.
    отмотай видео на пол часика назад и покажи какая там была карта

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Это жесть))) Непробиваемые))
    Это называется настойчивые и идеологически выдержанные

Закрытая тема
Страница 108 из 965 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права