Я к чему - ПК-процесс - игровой момент, как ни крути. И он нужен для динамики игры однозначно.
Злостных ПК-игроков я не одобряю. Причем члены ТОП-кланов тут во внимание не принимаются по объективным причинам варов.
Ты хай и тебе скучно? Иди в топ-клан, там тебе и клан-вар, и тв и прочие радости жизни. Не хочешь/не берут в топ-клан, попади к ТОПам в КОС, тоже скучать не дадут.Есть личные враги в игре - сливай.
Но я не понимаю фана от взоравашегося ПМ от низколевельных игроков, которых получилось завалить пачкой в каком-нибудь людном месте. Или убийства тех кто по умолчанию не окажет сопротивления.
А в остальном - почему бы и нет
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 1,071 по 1,080 из 4756
-
18.02.2009 15:53 #1071
-
18.02.2009 16:02 #1072
Ммм опять мы не понимаем друг друга))) Я не говорю о ПВЕ сервере, говорю о возможности игры на любом (или хотя бы на Мире) с синей кнопкой. Почему не сделать эту игру удобной для всех. А людей станет больше. Поверте моему опыту работы по продвижению продуктов и услуг на рынках нашей страны))) У меня достаочно большое количество знакомых ушедших из игры из-за ПК моментов. Что самое интересное не самых маленьких лвлом)))
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
18.02.2009 16:05 #1073
сначала я думал, что вы дипломированный доктор
теперь, становится понятно, что вы еще и мерчендайзер
Поверте моему опыту работы по продвижению продуктов и услуг на рынках нашей страны)))
О! вы разностаронняя девушка, может вы еще комбайном управляете?
Не будет больше игроков. Уходят единицы.Vangelis
PW - OFF
JD - ON
-
18.02.2009 16:17 #1074
Я не против Пк, но если они будут действовать в рамках правил....а это бить себе равных и только в ТВ и не фиг в обычной ситуации бить51 левлу например 30 левла. Как то не правильно обижать слабых.
-
18.02.2009 16:18 #1075
Код:глаза закрываю и чудится мнекак волон колышется морецветов бесконечность я вижу во снекак будто с рассудком я в ссоресадовница душ и садовница сновв том мире скитальцев встречаети чувства как целое море цветовв душе их пустой пробуждаети очи чарующим взглядом сильныв гранато-рубиновом светеи волосы вихрей истомы полныв искрящемся радостью лете
-
18.02.2009 16:20 #1076
У меня ситуация схожая с вашей.
Исходя из этого делаем вывод, что противников ПК либо больше, либо равно числу его сторонников.
А глубокоуважаемому мной peterL`у(привет)
хочу сказать, что из всех серверов последними "дохнут" именно ПвЕ сервера. 
И вопрос модератору. Куда можно направить результаты нашего голосования, чтобы о них узнали "папки" из Nival`а?(про лес я и сам догадаюсь)
Последний раз редактировалось Zheka1983; 18.02.2009 в 16:35.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 77%][А кто ты?]ТАРАЗЕД---ЖРЕЦ---48+ еще надолгоТАРАЗЕД---ДРУЛЬ--- ЛЮБАНЯ---82+живущая в гуе клан Frozenи другие ;-)
-
18.02.2009 16:21 #1077
Я управленец с большим опытом в работы в крупных компаниях))) Ладно, вот и проговорилась))) А про уход единиц, Вы не правы, очень много ушло. Я долго не могла понять почему. ПК одна из основных причин. С него обычно все начинается как выяснилось.
А про комбайн не скажу, не управляла. На мотоцикле ездила, машину вожу. С парашюта прыгала. В горах была, подводой плавала, подземлю спускалась... Но это уже флуд...)))Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
18.02.2009 16:22 #1078
-
18.02.2009 16:24 #1079
Я о том что Пкашничать только в варе и не в коем случае в мирное время!! Так яснее??? если и так не ясно то я незнаю как тогда объяснить
-
18.02.2009 16:27 #1080
Ясно то ясно, а вот кто заставит их соблюдать такие условия. Вы можете? Я нет. И сильно от этого вообще то не страдаю. Ибо процент ПК-игроков относительно невысок. Если приглядеться к ПК внимательнее, со временем Вы начнете узнавать их в лицо.