+ Ответить в теме
Страница 108 из 224 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2232
    Первые шаги Mutantvv житель Идеального Мира

Exclamation Непонял о лимите

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Поставьте время на 1 мин и через 3 дня безопасность перейдет в режим 1 минута.
    У меня почемуто вот так ставлю 00 ч 01 мин потом вырубаю ложусь спать а на следующий день написано заданный лимит21ч 09мин я непонимаю это норм или тревога

Первые шаги Mutantvv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Поставьте время на 1 мин и через 3 дня безопасность перейдет в режим 1 минута.
    у меня на след день написано в задан лимите не 00ч 01мин а 21ч 09мин это норм или тревога

У наставника mukkan житель Идеального Мира

Cобственно у меня проблема. Я пропустил момент, когда логины от сайта сменили на регистрационные ящики. Теперь, когда захожу на свой личный кабинет, то попадаю на древнейший акк, который создавал еще два года назад, и естественно, эта, нынешняя почта совершенно не причастна к данному акку. Причем логины почты одинаковые, то есть та почта на который зарегестрирован древний акк (с которого я и пишу) называлась "тратата@rambler.ru" , то сегодняшная почта называется "тратата@sibnet.ru" (тратата абсолютно идентичны). При попытки зайти со второй меня кидает, как если бы я заходил с первой, от которой я давно уже утерял пароль. Собственно, мне интересно как мне теперь донатить?) Помогите, кто знает, что за беда?

Banned Risen980 житель Идеального Мира

у меня тоже написан задан лимит

Первые шаги sirgisus житель Идеального Мира

У меня проблема колонка с снаряжением заблокирована,не могу поменять снаряжение.Как разблокировать ?

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sirgisus Посмотреть сообщение
    У меня проблема колонка с снаряжением заблокирована,не могу поменять снаряжение.Как разблокировать ?
    Из формы тигра в человекоформу возвратитесь.
    ...

Любопытный Trepasser житель Идеального Мира

Здравствуйте, после обновления на сайте для входа в личный кабинет под mail.ru на сайт и форум захожу успешно, но написать и сделать вход в службу поддержки невозможно так как указывает логин - пароль не верен, при паре логин -майл ,пароль от майла на сайт и форум заходит а в суппорт нет .. в чём проблема?

старый логин помню, но вот пароль на старый логин не помню так как при смене авторизации не думал что далее он мне потребуется.

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Trepasser Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, после обновления на сайте для входа в личный кабинет под mail.ru на сайт и форум захожу успешно, но написать и сделать вход в службу поддержки невозможно так как указывает логин - пароль не верен, при паре логин -майл ,пароль от майла на сайт и форум заходит а в суппорт нет .. в чём проблема?

старый логин помню, но вот пароль на старый логин не помню так как при смене авторизации не думал что далее он мне потребуется.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...l.com%2Fnew%2F или https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F

Любопытный Trepasser житель Идеального Мира

Спасибо огромное, всё заработало)

У наставника alazar4 житель Идеального Мира

Exclamation Прблема с Аукционом

Поставил на аукционе на сайте на ставку 100голда, выиграл эту ставку примерно неделю назад! Плохо что не заскринил архив аукциона! Голды так и не пришли! До сих пор жду ! Видимо Аукцион это чистой воды развод ?? Вопрос к администрации!

+ Ответить в теме
Страница 108 из 224 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права