Закрытая тема
Страница 108 из 224 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2233

*робко из кустов шепотом*

сириус топ один!

неживой, показывай пальцем кого тут обосрать пока я на работе
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

ты опоздал, Рамоша, в этой песочнице уже лучше не сидеть, какашки с песком 1к1 =(

амимими а я так хотел влится в эту умопорочительную беседку с гномами
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Прочитала вроде все.
    Вывод: пока Альтаир празднует НГ и пробует на вкус АА, Вега и Мира устроили разборки в своей песочнице))
    Союз с любым из серверов в этой тройке Альтаиру не нужен.
    Мне ДимокWR или ДимкоWR в пятницу писал что топы ушли в АА, но не только у вас же есть такие. Союз нужен, видишь как пасаны с пеной изо рта доказывают нам это?

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Мне ДимокWR или ДимкоWR в пятницу писал что топы ушли в АА, но не только у вас же есть такие. Союз нужен, видишь как пасаны с пеной изо рта доказывают нам это?
    ну так с пасанами создайте союз)) раз уж без него они не могут))
    И нам на БД веселее будет.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Мира на следующем бд заключит союз с отсутствующим 4-м сервером и, если получится, нагло его нарушит!

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    ну так с пасанами создайте союз)) раз уж без него они не могут))
    И нам на БД веселее будет.
    Ну некоторые личности до сих пор не поняли, что кто находится между, тому повезло с фаном.
    P.S. Хотелось бы после НГ увидиться со сдвоенкой Мага, а то нас Мира щемила своей строенкой.

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    амимими а я так хотел влится в эту умопорочительную беседку с гномами
    своруй Аркенстон!1 сразу будет куча гномов :З

В этой тройке союзы вообще никому не нужны.
    Мы за честную борьбу за власть! мвахаха
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KangarooZT Посмотреть сообщение
    в моём посте выше скрины
    видишь ли в чем дело, я дипломат своего клана, и слова для меня - пустой звук, на уровне карканья вороны, вся суть - скрины, и всё.
    но, видимо, ты как среднестатистическая натуральная блондинка в промежутке от 17 до 30 лет, которые в большинстве своём читают и видят только то, что им хочется, и очень часто это сильно разнится с оригиналом

повторю еще раз, может посветит солнышко и фотосинтез придаст энергию тому месту, где там у вас мысли зарождаются: щиты по силе духа были абсолютно бессмысленными в виду расположения серверов, но отрицать их наличие с сд выше, чем может пройти персонаж - кретинизм учитывая наличия скринов. точка

Даш, а кто это? мне нужно знать ник самого грозного нагибатора Варлока и его 10 приближенных форумных тролей
    Ого, сразу видно отличный дип слегка за 30 из доминирующего клана с кучей варов) И похоже половина из них его личная заслуга)))
    Последний раз редактировалось Carver70; 30.12.2013 в 14:23.

Закрытая тема
Страница 108 из 224 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права