Закрытая тема
Страница 108 из 529 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 5281

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    нашел место куда не любят заходить Орионовские топы. битва на мосту. драться долго - монет мало.
    окопались посередке.
    затащили 4 боя против Орионовских нейтраллов.
    Под конец БД зашли Арлекин Дементра иже с ними и испортили нам статистику =((
    Арлекин монстр. Жарится на передовой даже без бафов. убить его так и не смогли (( мы ему 1к он в ответку 5
    Таразед ваще умнички. С таким онлайном и справились с мирой гораздо лучше чем мы с Орионом.
    Молодцы.
    Сначала хирки юзай, а уже потом делись своим мнением, которое безусловно важно для всех здесь присутствующих, дно безхирочное
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Не ищи поводов для сруливания в неназывемую =/ Сиди тут и дерись как мужчина ><

Спасибо Веге за бд. Такое ощущение, будто у вас 60% всех игроков - луки, 30% шамы, ну и 10% всех остальных понемножку. Чаще всего в логе мелькал ник Авиаторки - ей отдельное мерси за фан.

И что за фрукт фуфука? 15к... 15к... 15к... потом я со счета сбилась -_-'' По традиции приму куклу. Заранее спасибо :3
    Там простенькая кукла у него. Одеваешь на шама фулл рейгренд 9 ранга с пухой и все на 12. Оп и кукла готова.
    Спасибо Ориону за БД, очень динамично и задорно.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ромашечка, просто бесит, когда на террре нас 14 против 30, я с флагом, а со мной только трое из моей пати.
    В неназываемой, боюсь, будет тока хуже)))

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    все кругом подражают хане
    спс, я няша

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    бьют знач любят11
    Ага, любят... По 13к плюшками(

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ромашечка, просто бесит, когда на террре нас 14 против 30, я с флагом, а со мной только трое из моей пати.
    В неназываемой, боюсь, будет тока хуже)))
    Зая, первый раз всегда больно xD Ты ведь знаешь я та еще шлюшка - каждое бд с новой пати. И в каждой из них (ну почти) не было никакой поддержки. Но я привык, а после и вовсе стал ходить соло, дабы даже на баф не отвлекаться. Завязывай флаги таскать, или хотя бы попробуй - тебе понравится xD

Забавно, веготара по королям составили конкуренцию омеге и андромеде. https://pwonline.ru/dynasty_kings.php
    А по монеткам вне конкуренции на последних местах всего руоффа

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    все кругом рукожопы и раки
    Тоже сложилось такое впечатление. Терра с флагами, нас 7 против 1. Я на яме с флагом, вокруг никого, пришлось копать. Дотащил почти до точки, но меня всё-таки слил одинокий лучник, которого так и не смогли остановить 6 содинастийцев...

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Забавно, веготара по королям составили конкуренцию омеге и андромеде. https://pwonline.ru/dynasty_kings.php
    А по монеткам вне конкуренции на последних местах всего руоффа
    и как терь жить, кошмар, для трагичности этого мемуара,надо было больше знаков восклицания поставить

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Сначала хирки юзай, а уже потом делись своим мнением, которое безусловно важно для всех здесь присутствующих, дно безхирочное
    не знал что на оф форуме можно писать только с разрешения таких индивидуумов как ты.
    прямо глаза открыл.

я то думаю чего Арлекин не умирает...а у меня ж ХИРКИ НЕТ!!11
    инфа сотка теперь ему буду по десятке прописывать.

хирку буду юзать после того как Орион будет выбирать достойные бои,
    а не доминировать союзом зергов в полторы тысячи особей.

и кстати бесхирочное дно 4 боя вытащил убивая схирочных нагибаторов вроде тебя =)
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 08.02.2014 в 01:17.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    и кстати бесхирочное дно 4 боя вытащил убивая ваших схирочных нагибаторов =)
    Один? 4 боя?
    Жалко, что ты уникален на сервере. Если бы от вас на каждой терре по такому герою было, да по 4 затащенных боя каждый. Это ж всю карту бы захватили не напрягаясь. И без хирок.

Закрытая тема
Страница 108 из 529 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права