+ Ответить в теме
Страница 108 из 166 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1660
    Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

По какой причине могут не дать диск с серебрянки? Места полно, квестов полно, всё время крутился в сфере, оба квеста на монетку были. Не дали только мне из пати.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    С такой лилой духа над морай,а атака и твои дефы не влияют на ето дело почти..
    Ну морайки там точно не будет.

Как там сила духа разгоняется? Тупо точку вкруг равной и высокой делать?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение

Пуху точнуть выше 10,с 12 будет от 30к,хоть там у тебя +5 круг...
    Ну и рандом,седня вышло-завтра нет...

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение

У меня же с морайскими получается Вчера только с третьего раза нормально прошло. Два раза пати падала от мобов с Тираном На третий вылез Демон и мобов поменьше. Потом забили в полог и связи всякие.

Praise the sun!

26к силы духа, вышло вот так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fdef20face.png
    P.S. Зачёт сразу после первой плюхи, я конечно же умер, но босса зачли, как и полагается. Из дебафов драки и рана друли были

Опытный gurodanel на пути к Городу Драконов Аватар для gurodanel

думаю дело все таки в руках не в силе духа у меня 16к духа +4 р8р , хожу так 4-5 дня, проблем не было не разу .
    стою на 3 этаже по моему + кидают дебафы, уже потом кидаю связь и снимаю от 17 до 23 кк хп . в это время прист стоит в сфере и после появления мобов и доп босса юзает чистую, пати фастом дамажит в 1 очередь мобов а потом mini босса
    Гидра ~ Hurricane ~ TA ~ /DATA/ ~

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

у нас вчера син 76кк вжарил но там фул стекло и 36,5к СД.

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    у нас вчера син 76кк вжарил но там фул стекло и 36,5к СД.
    3 принцессы за раз, не плохо

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    По какой причине могут не дать диск с серебрянки? Места полно, квестов полно, всё время крутился в сфере, оба квеста на монетку были. Не дали только мне из пати.
    Это БАГ новой циты. Ты стоял в кольце. Всем кто стоит в КОЛЬЦЕ на серебрянке (в сфере или просто какой-то хилый маг дд) будет не зачет серебрянки. Я об этом писал, но меня проигнорировали. И даже просил добавить в гайд, но опять таки ответа нет.

так же еще есть БАГ, когда на жабе отправился на респ, и хочешь вернуться к пати, то ТОЛЬКО у тебя не отображается лестница, хотя передомной вчера вар пробежал, я за ним и упал в огонь. Надо выйти из циты и зайти обратно и она появится.
    Последний раз редактировалось seferot17; 17.12.2015 в 10:21.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от seferot17 Посмотреть сообщение
    Это БАГ новой циты. Ты стоял в кольце. Всем кто стоит в КОЛЬЦЕ на серебрянке (в сфере или просто какой-то хилый маг дд) будет не зачет серебрянки. Я об этом писал, но меня проигнорировали. И даже просил добавить в гайд, но опять таки ответа нет.

так же еще есть БАГ, когда на жабе отправился на респ, и хочешь вернуться к пати, то ТОЛЬКО у тебя не отображается лестница, хотя передомной вчера вар пробежал, я за ним и упал в огонь. Надо выйти из циты и зайти обратно и она появится.
    Всегда стою в кольце, всегда получаю диск.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 108 из 166 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права