+ Ответить в теме
Страница 108 из 316 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 3159
    Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Посмотрите видео Горизонта и поймете на сколько к примеру он был готов к такому развитию событий + вроде на видео даже был момент где он делится хиркой с сокланом. Да и это не суть важно на самом деле. Речь идет сейчас даже не о том кто и на сколько был готов, а о том, что в очередной раз летят не обоснованные обвинения в сторону РХ и в очередной раз это красит "вас" с плохой стороны... Неужели вы этого не понимаете ...
    я лично не рх виню, а людей из гс, которые так рьяно отрицали какое либо присутствие твинов либо водил, а потом сами согласились. А знаешь за что? За лицемерное присвоение победы только себе, без желания согласиться с помощью.

расслабленный подход одних, и ответсвенный других, вот и всё.

** где вы на 1ом ТВ насчитали 70 тел)) по факту было человек 60

Одно дело когда твины пристутствуют и как то влияют на исход ТВ) В нашем же случае была хорошая отписка и хороший онлайн на ТВ. Именно это зарешало на ТВ, а не какие то твины.

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    ** где вы на 1ом ТВ насчитали 70 тел)) по факту было человек 60
    Окей до прихода танков, а именно Трога, Симака и Меда нас было ровно 36,

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Посмотрите видео Горизонта и поймете на сколько к примеру он был готов к такому развитию событий + вроде на видео даже был момент где он делится хиркой с сокланом. Да и это не суть важно на самом деле. Речь идет сейчас даже не о том кто и на сколько был готов, а о том, что в очередной раз летят не обоснованные обвинения в сторону РХ и в очередной раз это красит "вас" с плохой стороны... Неужели вы этого не понимаете ...
    выходя с тв и идя за хирками... теряя время.... теряя время на то,что бы отдать n-ому кол-ву людей их ...

Вам никто слова не сказал и не устраивали срачи из за того что вы затащили только из за 3х тел. Если бы они не пришли, то ТВ было бы за нами инфа 100%.

А вам уважаемый "практик" не приходило в голову, что на прошлом ГвГ у ГС не было хирок, определенных людей и еще много чего, что и привело к поражению в тот раз, но не в этот?
    О уже начался разговор про хирки)ну,ок,смотри и делай выводы http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be по пати видно как у меня хирки нету больше половины гвг и нету ни 1 бафа и так не только у меня.

З.Ы. Внимательно глянь видео и скажи персов ГСа без хирок,думаю спор быстро решится.
    Последний раз редактировалось Exelenss; 25.03.2015 в 14:22.

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Одно дело когда твины пристутствуют и как то влияют на исход ТВ) В нашем же случае была хорошая отписка и хороший онлайн на ТВ. Именно это зарешало на ТВ, а не какие то твины.
    Ну если такая хорошая отписка и подготовка состава, то зачем с таким энтузиазмом принимать твинов из селестиал, забивая на вашу широко распространенную политику крабоклана, и непринятие твинов персонажей, основами состоящих в другом клане? Или вы внезапно из независимого кланчика превратились в яму для фарма твинов? Я тогда к вам 2-3 твина засуну ок?)

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    я лично не рх виню, а людей из гс, которые так рьяно отрицали какое либо присутствие твинов либо водил, а потом сами согласились. А знаешь за что? За лицемерное присвоение победы только себе, без желания согласиться с помощью.
    Я говорил не конкретно про вас, а про позицию конкретно клана S_P_Q_R ( клан представляют ведь большинство ).
    На счет не видите математики ( то, что вы написали я не понял, математика была представлена в моём посте другая, не то , что написали вы ( пересмотрите мой пост, там написана элементарная формула). Я не хочу грузить вас понятиями темпа роста и прочего прочего поэтому не буду более возвращаться к этому моменту. По факту еще раз повторю, исходя из того, что вы пишите получается что даже пара тел твинами из РХ способны перевернуть исход боя просто колоссально. Какие же РХ страшные, жуть просто ...
    Последний раз редактировалось Venik999; 25.03.2015 в 14:24.

+ Ответить в теме
Страница 108 из 316 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права