Закрытая тема
Страница 108 из 167 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1662
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Бича, у меня у самого 12к хп и сбитый шмот)) а пвп го, с удолольствием))

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Я люциана в мл спокойно сливала Оо ничего особенного
    ой сорян, с яростью перепутала Оо ярость + грязь + снималка стана... син?)
    Я же говорил люди не миняюца, а вы еще спорили.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Грул!
    Грулец!
    Груленыш!
    У меня к тебе вопрос. Ответь по-братски. По старой памяти. Как старому доброму другу-врагу.
    Вот тут заявка от парня из вашей академии:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ot-holdfast%2F
    Причина выхода из Амальгамы "просто ушел к вам".
    Меня всегда очень стремает такая "простота". И с Проциона помню, когда ребята внезапно "просто так" меняли сторону - оказывалось, что взяли в долг что-то у одной стороны и ушли на другую, или прочие аналогичные ситуации. А так как в Амальгаме у меня знакомых нету - я узнать сейчас никак не могу. Поэтому не можешь ты сказать, все ли там действительно просто (и выход был по личным причинам), или есть какие-то подводные камни, о которых ты внезапно захочешь рассказать и обвинить нас только ПОСЛЕ приема?
    Это когда в игре буду)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Нее ребят)это точно не Люциан)Люся танк наш с Астры,насчет скрина-ну я вижу 1)Вара с планкой почти в 20к и 4.0 аспд,двух танков с +10 и +9(ябв и берс соответственно)и еще какого то четвертого(не могу разглядеть)+еще не факт что кайзера не бил кто-тоеще)так что ничего удивительного)с нынешними планками атаки в хороший асист уносят любого...причем абсолютно любого)будь хоть трижды 9ранг)Да и к слову я видел что Кайзер на двух шмотках камушки с пз на па переделал)так что в живучести немного сбавил)на 16 пз)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 18.03.2015 в 11:45.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Эх, косяк11 А такая понятная и всё объясняющая теория была(( Люциан-Люцифер...(( Но 1 фиг из тех кто на скрине, все кривые, так что про пряморукость смешно))
    Да это вечная история о том, как "если бы у меня был шмот, то я бы точно всех победил", а пока кто-то просто ноунейм с кривым джинном=)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да это вечная история о том, как "если бы у меня был шмот, то я бы точно всех победил", а пока кто-то просто ноунейм с кривым джинном=)
    Фигня, я прохавал тему с понтами, выложу себе в подпись 1 из позавчерашних пвп с кайзером. Пусть меня все боятся чО !11

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Нее ребят)это точно не Люциан)Люся танк наш с Астры,насчет скрина-ну я вижу 1)Вара с планкой почти в 20к и 4.0 аспд,двух танков с +10 и +9(ябв и берс соответственно)и еще какого то четвертого(не могу разглядеть)+еще не факт что кайзера не бил кто-тоеще)так что ничего удивительного)с нынешними планками атаки в хороший асист уносят любого...причем абсолютно любого)будь хоть трижды 9ранг)Да и к слову я видел что Кайзер на двух шмотках камушки с пз на па переделал)так что в живучести немного сбавил)на 16 пз)
    Запинали одного чувака патькой. Причем чувак на селфах походу был. Зато радости полные штаны! =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Чё сразу с кривым, помню играл за лука, у меня там даже шарик был с 40 силы. Да и у лука 20+ инты, очень уж мне маны не хватало

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Мне стало лень понимать как соотнести миникарту и расположение господ на скрине, так что пусть личность останется тайной
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Запинали одного чувака патькой. Причем чувак на селфах походу был. Зато радости полные штаны! =)
    они наверное расстроятся когда узнают что все о же самое сделал один Медведь?)

Закрытая тема
Страница 108 из 167 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права