Закрытая тема
Показано с 1,071 по 1,080 из 1102
Тема: Гелиос ТВ 25.04-28.04.15
-
29.04.2015 19:23 #1071
-
29.04.2015 19:25 #1072
На защиту встали тогда гав, тру еще люди, все наши, а ваши морозились, кто-то пытался тебя объяснить, шини зашла дальше всех нашла "нормальное" оправдание)
Теперь когда эти же люди табуном кого-то обвиняют, при чем же опять не своих, выглядят смешно. Сейчас даже с омником показал как это все выглядит, посты Миу сделали мой день)
-
29.04.2015 19:28 #1073
Какое оправдание? оправдание срыву на тебя - да, оправдание его словам я и не искала и не поддерживала. Я лишь пыталась тебя затормозить в попытках раздуть из этого масштабный расизм.
Вот Хазя все понимает, признает что не для форума и не тот смысл вкладывал.
Мне тоже интересно, когда от Лирика мы подобное услышим.Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
29.04.2015 19:29 #1074
По моему это весьма красноречиво, если мы не комментировали что-то. Когда вы устроили травлю откровенную появились мы и пришлось реагировать.
Ты просто сам для себя вбил в голову как баран, что это было оправдание. А всего лишь говорили, что вам обоим нужно остыть. ОБОИМ.
Лично для меня был разговор закрыт, когда утром мне Хейз написал в Скайпе, что был не прав.
-
29.04.2015 19:31 #1075
Я же сказал, резковыраженная позиция, да я не согласен с тем как он это написал, но ведь и профсоюз этот был и сожжение людей там было, если решить выступить против подачи информации, вы правы, спору нет, но если вчитаться, а не встать в позицию "осуждаю", то можно понять то, что хотел Лирик этим донести.
По этой причине лучше вообще ничего не делать?)
Я конечно знал, что ты конченный, но чтобы на столько)если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
29.04.2015 19:31 #1076
-
29.04.2015 19:32 #1077
-
29.04.2015 19:32 #1078
Бред, тролль, лицемерка(((... Нормально же вроде общались...(
Моня, опять начинаешь? Сам подумай, какой из меня тролль? Что такое по-твоему тролль? Я не провоцирую конфликты, не вру. А значит и не тролль, и не лицемерка... Просто меня редко цепляет то, что вы пишете, я в основном отшучиваюсь, подкидывая что-то для дальнейшего флуда в темке. Уже вроде писала, что я не против пикировок, я против вранья, оскорблений, а сегодняшняя выходка вашего офицера для меня вообще за гранью. Даже выпить захотелось вас читая.
Забей, лучше переведи что там такое Грул высчитывает?( Я его не понимаю...
-
29.04.2015 19:34 #1079
Гав и Тру? Гава хлебом не корми, дай попытаться меня задеть. Просто ему в свое время со мной не повезло. Тру вообще тут раз в пятилетку появился, что бы сказать, какой Хейз плохой. Что бы оценить его объем ненависти ко мне, достаточно вспомнить, что это он тут первый выложил скрины моих слов. Человек, который не играет фз сколько, не общается на форуме скринил и хранил эти скриншоты прост?
Да мне бы по-большому уже давно было на местные перепалки)
Вот лирик поддержал твою расовую ненависть. Теперь я вижу, что от души поддержал, а не посте баться.
Ни Омник, ни Мейл тогда не морозились. Сказали практически тоже, что и я, и Шини, но так же отметили, что тут подобному не место.
-
29.04.2015 19:37 #1080