+ Ответить в теме
Страница 108 из 152 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1517
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slayerangel Посмотреть сообщение
    grizzo11 в чем фан если тебя на респе толпа мочит, "Здрасти" не успеваешь сказать? или у тебя это и есть фан?
    Фан найти можно при любом раскладе и любых союзах, так же как можно постоять на респе в толпе при отсутствии союзов. Если тебя толпой мочат на респе, значит эту толпу ты сам нашел.)
    Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Шел 2016 год, люди уже не обвиняли в союзах теоретически самый сильный сервер руоффа на практике уступающий не только реально самому сильному Атласу, но частенько оказывающимся ниже Веги и даже маленького Гелиоса. Все понимали мотивы папиков Ориона - фан фаном, но монетки важнее. Одного не понимали, зачем это надо Атласу не сходящему с первого места. Лишиться реально равного соперника и фана и фармить на слабейшем сервере монетки?
    Чет какой-то набор слов, который наверное должен быть обиден. Но совершенно мимо, потому воспринимается как пук в лужу.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся slayerangel протеже Владыки мира грёз Аватар для slayerangel

Гриззо11 объясняю еще раз, при союзах весь орион на веге ( почти весь орион, большая часть) и когда этот весь орион почти у базы, на любую теру куда не зайди тебя успевают убить даж имунку бывает не прожмешь, ибо труп уже (когда нет союзов какая то часть ориона на атласе и такое не наблюдается), не считаю это фаном вообще ни разу, и так прошла большая часть Битвы династий. Не интересно.

Гриззо11 объясняю еще раз, при союзах весь орион на веге ( почти весь орион, большая часть) и когда этот весь орион почти у базы, на любую теру куда не зайди тебя успевают убить даж имунку бывает не прожмешь, ибо труп уже (когда нет союзов какая то часть ориона на атласе и такое не наблюдается), не считаю это фаном вообще ни разу, и так прошла большая часть Битвы династий. Не интересно.
    Ну бои 10 на 8 там находились стабильно, даже если весь Орион попробует окружить базу, то тупо людей не хватит забить все терры под завязку. Единственное неудобство это то что в окружную топать долго. А так, за фаном ходит не шибко большое количество людей, это давно крабоивент, но дело даже не в этом, а еще и в том, что и у королей свои терки и свой фарм. А вы все галдите с удивлением замечая союзы, как товарищи из ЖКХ по зиме замечающие снег. Сервера тут давно не соревнуются, тут крабят монеты и соревнуются друг с другом в рейтинге сезона.)

Развивающийся slayerangel протеже Владыки мира грёз Аватар для slayerangel

Видимо у меня другой взгляд на БД, я все таки еще верю что ходят за фаном и за интересным времяпровождением. Чего при союзах к сожалению нет(

Видимо у меня другой взгляд на БД, я все таки еще верю что ходят за фаном и за интересным времяпровождением.(
    Совершенно зря.) Хотя кто сказал что фарм монет не интересное времяпровождение?) Если уж по 40 заходам в нирвану гоняют, то тут всяко не так скучно. Все индивидуально.)

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Да все так, только давайте запомним эту ситуацию и в дальнейшем не рвите очко доказывая, что вы такие идейные бессребренники и ходите на БД за фаном, а не за монетами и рейтингами.

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Да все так, только давайте запомним эту ситуацию и в дальнейшем не рвите очко доказывая, что вы такие идейные бессребренники и ходите на БД за фаном, а не за монетами и рейтингами.
    Ты выдаешь желание конкретных людей за желание всего сервера. Наверняка есть и сейчас идейные люди, (а возможно и целые пати, тут не вкурсе) которые ходят за фаном и только за ним. Но эти люди к ситуации с союзами не имеют никакого отношения, как и возможности повлиять на неё, кроме как сказать "фи" в чат. А в подавляющем большинстве своем ходят именно за монетами и позицией в рейтинге, думаю большинство союзы устраивают если они позволяют крабить больше монеток, времена фана в попытках "доказать" давно прошли.)

У наставника VADIM333555 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты выдаешь желание конкретных людей за желание всего сервера. Наверняка есть и сейчас идейные люди, (а возможно и целые пати, тут не вкурсе) которые ходят за фаном и только за ним. Но эти люди к ситуации с союзами не имеют никакого отношения, как и возможности повлиять на неё, кроме как сказать "фи" в чат. А в подавляющем большинстве своем ходят именно за монетами и позицией в рейтинге, думаю большинство союзы устраивают если они позволяют крабить больше монеток, времена фана в попытках "доказать" давно прошли.)
    Для фана сейчас есть МТВ,а тут крабство.

Ну как это наф союз а королю монетки рейтинг в сезоне ? Лично мне выгодней по очкам быть на 3 месте но с боями и очками за бои нежели на втором и лички на 30% -

Развивающийся zewseeee на дне Реки Малиновок Аватар для zewseeee

Да блин , нормально же идем. С начала сезона фармил (в среднем) 14-15к вклада , а сейчас с 3 места по 17-19...
    Пусть союзы остаются на совести замешанных -__-
    Последний раз редактировалось zewseeee; 02.05.2016 в 22:48. Причина: -2

+ Ответить в теме
Страница 108 из 152 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права