Страница 108 из 240 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2400

Цитата Сообщение от Ursag Посмотреть сообщение
    Я точно знаю они среди нас прячутся.
    Варят борщ и мерзко хихикают!

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Скажем так, я с вами согласен, но вне зависимости от того, повлияем мы на будущие решения или нет, того что уже сделано, мы не изменим. С высочайшей долей вероятности.
    Так не откажем себе в удовольствии обсудить это и направить лучи ненависти по известному адресу! Имеем право!

Это не 100 ежа. Это еженедельное задание - в плюс к АТН, джунглям и ГТЗ. Карты куба в награду можно получить с 96-го уровня.

Заботиться об игроках - не значит "завалить их халявой".
    Да, неверно сказала про карты могущества с тарелки. Раньше охотник за наградой стоял только на тарелке в гд и ассоциации, что все что он дает - это ежа. Даже если это небожители или джунгли. Так марафон - не халява, а надувательство. Затрат будет столько же, сколько можно вытянуть на 55 монет. Я в марафоне не участвую. Лучше буду фармить нирку. По крайней мере, буду в прибыли. А интерес к игре угасает, что не говорите...((

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

лолшто. Где это невезучую лису могут слить после откупа в 47?
    Ну и одного захода, кмк, хватает, чтобы понять, тянете вы 47, или надо откупаться.
    Имелось ввиду, что ее могут слить в пк комнатах, а не после откупа в 47 О_о

Шта, прастити? По какой-какой форме?

А вот отсюда поподробнее. А то я обычно на иммунке там пробегаю.

Кроме пк-комнат - пройдёт нормально. В ПК - можно откупиться.
    Вы таки неправы, если сделать полностью 1-й этап - получите 10 монет. Полностью 1 и 2 - 20. И так далее.

Неправда ваша, в гайдах это всё есть. А кто не знает - тот гайды либо не читал, либо читал невнимательно.
    Я пользовалась 2-мя гайдами где этого нет, не знаю можно ли скидывать тут ссылки... Если сильно интересно проверить мою провоту то скину в личку!!! Гайд выбирала по первой комнате что бы были нормальные картинки с судоку, возможно в других где-то про 52 и сказано, но из-за нее перечитывать мне нет смысла,т.к. я изи всех убиваю... Я говорила про конкретно бедную друльку которая бадалась с последним боссом))) А то что не читают внимательно про 58 это не их проблемы а мои к примеру, т.к. такой топ дд пришел раньше и слил меня и я бегу покупать письмо а не он... Кстати встречалось часто такое на прошлом марафоне с лотереей, мой 2 раза за весь марафон попадал на таких нубов, и заиммунится не успевал, т.к. пока загрузочный экран проходит ты уже в стане и не успевал юзануть уверенку как уже в первой, такие дамажные луки с тап кланов у нас, но глупые
    ~Roxie~

Цитата Сообщение от vika-777 Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду, что ее могут слить в пк комнатах, а не после откупа в 47 О_о
    Кстати в 48 комнате тоже слить могут там пк зона, так-то...
    ~Roxie~

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Варят борщ и мерзко хихикают!
    Жжешь

На перепутье Ursag на пути к Городу Драконов Аватар для Ursag

Очень очень жаль что я не смогу принять участие в марафоне. ПАТАМУЧТА я лучше с друзьями буду отмечать Новый год, чем соглашусь участвовать в столь бредовой затее и превратить 26 дней своей жизни в АД

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Посмотрели с друзьями задания. Поржали. Коллективно решили на марафон забить ))
    Фильтр против твинов отсеял еще и массу основ, походу xD

Тут мог быть и такой фактор - задания, требующие много времени (куб и гуй), поставили на длинные новогодние выходные. На рабочие дни - мл-ежи с цитой.
    [но есть еще и вариант 2]
    После ноябрьского марафона посчитали статистику, где только малый процент пошел делать этап с лотереей. "НЕТ, сказали они, мы их ЗАГОНИМ в лотерею - хоть тушкой, хоть чучелом, но в куб надо!"

+ один только коммент. А... знаков в 89-99 опять нет? Новички и слабые персонажи если сами марафон не сделают, так хоть бы им с уважением помогли. Постоянно вижу, как на 99ю уважуху пытаются собрать пати, кричат долго

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Spartach22 Посмотреть сообщение
    Спасибо, лучше я погуляю в новогодние каникулы чем буду рачить куб/гуй/иний/гео и прочее. Удачи зАдРотам которые хотят пройти фул марафончик
    Цитата Сообщение от ZBMusic Посмотреть сообщение
    в опу этот марафон.
    Цитата Сообщение от Sasuko86 Посмотреть сообщение
    Жестоко однако, пропущу марафонец =( слишком наворочен, не по силушкам.
    Цитата Сообщение от Intarco Посмотреть сообщение
    Самый фейловый марафон. Браво!
    Цитата Сообщение от Awagadro Посмотреть сообщение
    Я уже и так и эдак считал. Пятый день циты выпадает на 19 января. Видимо самые ярые фанаты все таки бросят игру, когда не получат награды из-за одного дня=))
    Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Видимо 99% забьют на марафон и я в этих процентах. Реально мало того что на праздники, так еще и пропустить ничего нельзя! Офигенно супер! Фейл ру в своем репертуаре(((
    +100500 - мел ру надо же так изговнять людям настроение на новый год) уж на новый то год можно было бы и обойтись без какашей в игроков. праздник все таки.

Страница 108 из 240 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права