+ Ответить в теме
Страница 108 из 156 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1557
    Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Вообще, она писала, что была в Инсах. D
    Не писала. Возможно путаешь с - "не желаете ли написать заявку в Инсолент" от Omniatec
    С Миу даже не знакомы, но судя по форуму - человек хороший.

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    Не писала. Возможно путаешь с - "не желаете ли написать заявку в Инсолент" от Omniatec
    С Миу даже не знакомы, но судя по форуму - человек хороший.
    Не путаю. Было написано об атмосфере в Инсах которая была ранее.
    Про Астру не ответила.
    По детальному отчету по ги Exictable сложилось ощущение, что как раз из нее.
    Интересно, что здесь такого написала Миу, что выглядит хорошим человеком) Хотя вру - не интересно. Эту тему закрываем.
    Вредная темная белка

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Об атмосфере наслышана от людей которым верю.. И не все они там..
    Я с Астры. Но форум просто иногда почитывала.
    Про Миу - просто субъективное наблюдение.

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    Об атмосфере наслышана от людей которым верю.. И не все они там..
    Не было отсылки на чье-то мнение, утверждение было от 1го лица. Поиск по сообщениям форума, к сожалению, не доступен. Но пусть будет так.
    Вредная темная белка

Лучше отпишу, а то предвижу гневные посты и недопонимания
    Почему Миу: на форуме отписывается не так уж много дам и манера изложения мыслей Чистяковой ближе всего именно к Миу. К ранней Миу.
    Вопрос по поводу "хороший человек": для меня это понятие настолько расплывчато и не определено, что ума не приложу, как подобные выводы можно делать по форуму. Вернее даже для меня не понятно как можно судить о "плохом человеке". По форуму можно сказать об импульсивности или же спокойствии и выдержке, о приверженности своим идеям, последовательности или же нет мыслей, но о том "плохой человек" или же "хороший" - как? Сами по себе понятия слишком неоднозначны и поверхностны.
    Вредная темная белка

У наставника carnhz на дне Реки Малиновок Аватар для carnhz

Первые шаги tarazedpers житель Идеального Мира

Да я смотрю тут новые разоблачители появились. Интересненько.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Лучше отпишу, а то предвижу гневные посты и недопонимания
    Почему Миу: на форуме отписывается не так уж много дам и манера изложения мыслей Чистяковой ближе всего именно к Миу. К ранней Миу.
    Зачем делать ещё 1 аккаунт с точно таким же стилем, и прикрывать его анонимностью? Обычно так делают при смене стороны или "машины", ну либо ради кидалова. Миу ни в чем таком не замешана. Для неё это было бы бесполезно.
    Тут больше похоже было бы на правду, если бы это был мой акк!
    1) Это девушка, но я ей на оффоруме почти ничего не пишу, хотя обычно дамы на оффоруме всегда попадают под мой бдительный взор.
    2) Она с Астры, поддерживает мою сторону. При этом её слова о людях с Астры имеют вес, а вот мои - нет, так как я с Проциона. То есть мне было бы выгодно иметь акк, с которого я могу писать про Астровчан и не встречать резонных подмечаний о том, что я их знать не знаю.
    3) Если не привязываться к полу, то её посты похожи на мои посты. И у неё тоже есть шутки про дерево, при чем как и у меня не повторяющиеся (а у Лены повторяются, да и она ими не часто пользуется).
    4) Время отписей совпадает с моим онлайном на форуме.

Блин, я так расписал, что и сам уже начал думать, что это я : D

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Зачем делать ещё 1 аккаунт с точно таким же стилем, и прикрывать его анонимностью? Обычно так делают при смене стороны или "машины", ну либо ради кидалова. Миу ни в чем таком не замешана. Для неё это было бы бесполезно.
    Тут больше похоже было бы на правду, если бы это был мой акк!
    1) Это девушка, но я ей на оффоруме почти ничего не пишу, хотя обычно дамы на оффоруме всегда попадают под мой бдительный взор.
    2) Она с Астры, поддерживает мою сторону. При этом её слова о людях с Астры имеют вес, а вот мои - нет, так как я с Проциона. То есть мне было бы выгодно иметь акк, с которого я могу писать про Астровчан и не встречать резонных подмечаний о том, что я их знать не знаю.
    3) Если не привязываться к полу, то её посты похожи на мои посты. И у неё тоже есть шутки про дерево, при чем как и у меня не повторяющиеся (а у Лены повторяются, да и она ими не часто пользуется).
    4) Время отписей совпадает с моим онлайном на форуме.

Блин, я так расписал, что и сам уже начал думать, что это я : D
    А еще забыл дописать, что вы оба программисты) А зачем ты Чистяковой мужа выдумал?) А мейлу девушку нет! Странно...

Мыльный, ты слишком логично рассуждаешь. Есть девическое "ой, не с того акка отписалась" оказалось интересно и понеслась
    П.С. Новый вброс: Чистякова это Омник! А Келриана - Мыльный!
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 29.04.2016 в 13:54.
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 108 из 156 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права