Страница 108 из 121 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1204

Интересно, а кто-то в курил вообще , что ударить по ослу с конфетами раз так 6 считается багом, ну бьешь ты и бьешь..Админы , могли бы уж и подарить играющим эти на косячиные вами попытки ибо не убудет от вас)))) Только шуму подняли...
    Последний раз редактировалось beria199; 02.08.2016 в 23:47.

Опытный Sept1me кавалер Знака железной крови Аватар для Sept1me

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Но из-за технической ошибки некоторые жители Идеального Мира смогли воспользоваться бесплатными попытками несколько раз.

У игроков, воспользовавшихся ошибкой, были списаны конфеты, полученные за счет лишних бесплатных попыток. Если конфет на счету не хватило, списались все предметы, выигранные в акции, а их стоимость была возвращена конфетами, с учетом вычета полученных нечестным способом.
    Молодцы, я даже не ожидал, что нас заклеймят "игроками, которые использовали нечестный способ", в то время как это был ВАШ, ТЕХНИЧЕСКИЙ, МАТЬ ЕГО, КОСЯК.К которому МЫ НЕ ИМЕЕМ ОТНОШЕНИЯ.
    Последний раз редактировалось Sept1me; 02.08.2016 в 23:47.
    Призрак, искореняющий ботов под полной Луной.
    Внимание! Вы читаете подпись Писателя, Поэта и Хорошего человека!

У наставника Ri0nLadoga на дне Реки Малиновок Аватар для Ri0nLadoga

Всего лишь очередное кидалово от мейл ру. Конкурс, в котором ты должен был обратить внимание на подсказку "один в день", а если не обратил, значит, это конкурс не для тебя. Сам удивляюсь, зачем поверил в безвозмездную раздачу. Это же мейл.ру.

У наставника risssya на пути к Городу Драконов

По умолчанию ФЕЙЛИЩЩЕ

Я ужаснейшим образом разочарована. Запостить в теме об игре на 6-ой странице, что инвент багован, а пофиксить не можем, так что не пользуйтесь, не отменить его, не приостановить, ничего... А потом наказать всех. На акке было 199 монеток, пришло всего 68, кажется, раздавали просто рандомом, чтобы ничего никому не дарить. Все мои подарки сгорели потому что я нечестная, т.е. форум читаю не весь и не сразу. Фейл из фейлов. Я очень разочарована. Но еще больше огорчают результаты ВАШЕЙ ошибки, за которую отвечаем почему-то МЫ.
    З.ы. напишите все-таки, что за фейл был с рулеткой.(желательно с ссылкой на тему или скрины)
    Последний раз редактировалось risssya; 03.08.2016 в 00:01.

У наставника slavik220299q на дне Реки Малиновок

Просто инвалидность мейла,ваш косяк оштрафуйте теперь себя тормоза,зделать ниче доброго не можете

Раз уж главная новость редактировалась несколько раз, помогу отредактировать последний абзац. :^)

"А у игроков, воспользовавшихся ошибкой, были списаны конфеты, полученные за счет лишних бесплатных попыток. Если конфет на счету не хватило, списались все предметы, выигранные в акции, а их стоимость была возвращена конфетами, с учетом вычета полученных из-за ошибки в акции."

Внезапно. Забил на пиньяту после первого же дня, а сегодня халявная хирочка. Спасибо.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Опытный 1Bonnie протеже Владыки мира грёз

Пипец, вот это мошенники. Я даже не смотрела сколько тыкать можно, тыкала пока разрешают, дальше оплачивала голдом. Голд половина сгорело, монеты сгорели, сундуки сгорели. Начислили какое то непонятное количество конфет. Подтверждения этому количеству никакого нет. Тупо нарисовали че захотели и украли деньги.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Забил на пиньяту после первого же дня, а сегодня халявная хирочка.
    Так вот, оказывается, как правильно нужно поступать с акциями мэйла! LOL

ps ну, и еще, конечно же, не забывать писать в саппорт об ошибке, о существовании которой явно уже известно администрации, ибо админ ранее отписался о ней на форуме LOL

pps если смех и правда продлевает жизнь, после этой акции я стану как Дункан Маклауд Оо
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 03.08.2016 в 00:27.
    днолиса

Опытный 1Bonnie протеже Владыки мира грёз

Еще и перевести нельзя третий день. Я работаю по 14 часов в сутки, у меня нет возможности перевести монеты тогда, когда угодно мэйлу.

Страница 108 из 121 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права