+ Ответить в теме
Страница 108 из 123 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1227
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Кража в принципе голд(если комбо хватает,мне как автошотеру не будет точно хватать,буду на зелени)
    я скажу с 5-й руной,она не так слабо и лупит)
    Дебафать на автоатаку,ну такое себе,щас автошотеров 4-5% от всех проф.
    Терять -аспд и раскол одновременно не круто. Сама по себе она дамажит слабенько.

Опять же из за комбо поинтов не получатся просто взять и заменить один скилл. Сильно все меняется сразу.
    Нужно сразу набирать все 6 с учетом взаимного влияния.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У меня на данный момент сложились примерно две расстановки рун, которые я периодически меняю и смотрю что как.

1) три безоткатных скилла. Каст в сумме 4 секунды. Итоге идет безоткатный урон в 5,4 баз + 200% урона оружия.
    На выходе имеем дпс +- как у 2.86 аспд. При этом наносится 6 ударов за 4 сек. Для меня имея пушку с чисткой это неплохой шанс оперативно почистить таргет.
    Комбы сливаем на паралич. Прыжок с 1 сек привязки. Кража опциональна. Можно воткнуть что-то что больше по душе.
    Минуст в том, что теряем возможность контролить в ссылку.

2) Бёрст демедж с 3 дамажных скиллов. Семь + ледяной + подлый как и в первом случае. Все остальное время бьем кражей.
    Рун для ледяного и подлого пока нету, но туда можно что-то типа голдовых.
    Урон на уровне 3.33 но только на 4 секунды. Потом кража бьет уже кое как. Так что придется бить чем то еще.

В обоих билдах только Тюрьма тратить комбы. Нужен еще один скилл который может делать то же.
    Возможно сюрикен. В первом билде комбоочков будет в избытке, а откат у тюрьмы 30сек.

Набор рун для экспериментов и пары тройки билдов нужен примерно следующий:

рубин - достаточно 2.
    изумруд - может понадобится 2-3 штуки.
    сапфир - достаточно 1-2.
    золото - может понадобится штуки 3.
    серебро - достаточно 1.

Поругать/посоветовать приветствуется!
    Набивка большая расход маленький.Особенно если учесть,что с отмены стана комбо не съедают.Кражу можно убрать или золотую-если плевать на аспид чариков и они тебя не поджигают в пвп.7убийств лучше серебряную,ты видел какая там прибавка базы?24% базы за очко!На 5 руне!Еще много получить можно с броска и с аркана.На аркане пррибавка от рун весьма солидная.Но туда все золотые пихать.
    Просьба ко всем кто выучил 12 стан дать логи урона под 2 или 3 чи без руны и с руной.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Набивка большая расход маленький.Особенно если учесть,что с отмены стана комбо не съедают.Кражу можно убрать или золотую-если плевать на аспид чариков и они тебя не поджигают в пвп.7убийств лучше серебряную,ты видел какая там прибавка базы?24% базы за очко!На 5 руне!Еще много получить можно с броска и с аркана.На аркане пррибавка от рун весьма солидная.Но туда все золотые пихать.
    Просьба ко всем кто выучил 12 стан дать логи урона под 2 или 3 чи без руны и с руной.
    Мне подсказали про Тюрьму. Я теперь добавлю скиллы на расход. Скорее всего серебро в семь.
    Выбери снова.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Я пока себе следующее сделал:
    Кража - зеленая (для быстрого набива очков на тот же стан), плюс выпала 5-я зеленая по уважухе.
    Семь убийств - золотая (можно еще и зеленую и серебряную, но с зеленой руной на краже - бессмысленно)
    Бросок - пока что золотая, свап на гвг на синюю.
    Стан - красная (паралич, не съедает очки если не продамажить, либо можно продамажить и быстро кражей еще набить очков при необходимости)
    Аркан - золотая (другие руны не очень понравились)
    Укус - красная (для набива чи)
    Что не брал:
    Подлый удар и ледяной - дамажат и сейчас нормально. Ставить голд руны бессмысленно, дамаг почти не апается. Если только кто-то хочет поэкспериментировать с 4 сек. откатом
    Равновесие выучить смысл есть, но руну в него вставлять бессмысленно, как по мне.
    Танец тени - пока думаю, возможно буду менять с укусом или арканом. Но, по сути, мне редко когда нужен 1 сек. рут таргета.
    Серебряные руны не воспринимаю, мне показались их прибавки бессмысленными (только у 7 убийств неплохая), т.к. комбо есть куда пустить более профитно.
    Сейчас вышла "мудрость", но популярной у многих является "мощь". Если совсем будет туго - придется в водянку или подлый всунуть руну, а с аркана или броска убрать.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 16.06.2017 в 00:39.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Хех, ну и я вкину.
    1. 7 убийств - серебро. (Слишком хороший буст дамага)
    2. Аркан - серебро.(не уверен, но в теории должно выглядеть вкусно, хочу потестить + случайным образом у меня 2 серебряных руны 5 лвл).
    3. Стан - красная. (Не обсуждается. Набиваем 5 комбарей, эскейпаем и бьем 7 убийствами.)
    4. Кража - зеленая. (Придется перестать абузить отмену, что мне очень не нравится, но иначе будет дефицит комбо очков.)
    Дальше есть два варианта:
    5. Укус - красная (больше чи, вопрос только в том, будет ли хватать комбо, чтобы часто заливать больше),
    либо бросок - синяя(очень хорошо выглядит скил для масс пвп.)
    6. Либо подлый - голд/синюю ( чуть-чуть бустануть руну и получить "мощь", при необходимости)
    либо прыжок - голд (очень не уверен, но с 5+ лвла рун можно, ибо будет жрать 0.4чи и заливать 0.2, по сути 0.1 чи доплаты за 1 сек рут, **-**)

Массовый бросок маст хев ваще. Такие веселухи под инвизом.
    Выбери снова.

А мне у подлого дебафф на пение понравился хD
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Tap1 на скользкой дорожке

Lightbulb

Тада и я распишу, как сделал под себя (аспд)

1. Подлый - сапфир
    2. Кража - сапфир
    3. 7уб - серебро
    4. Укус - рубин
    5. Равновесие - золото
    6. Сюрик - золото (основное время) / сапфир (мбг)

По итогу 'Мощь'
    По необходимости можно скинуться в 'Храбрость', заменив 7уб на блинк.

Тюрьму не учил, приглядываюсь.
    Последний раз редактировалось Tap1; 16.06.2017 в 19:13.
    Тап1 Insolent

Цитата Сообщение от Tap1 Посмотреть сообщение
    Тада и я распишу, как сделал под себя (аспд)

1. Подлый - сапфир
    2. Кража - сапфир
    3. 7уб - серебро
    4. Укус - рубин
    5. Равновесие - золото
    6. Сюрик - золото (основное время) / сапфир (мбг)

По итогу 'Мощь'
    По необходимости можно скинуться в 'Храбрость', заменив 7уб на блинк.

Тюрьму не учил, приглядываюсь.
    Встречаются как-то два аспд сина. Кидают друг другу кражу с сапфировой руной. Тут и сказке конец, а кто слушал молодец.
    Выбери снова.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Встречаются как-то два аспд сина. Кидают друг другу кражу с сапфировой руной. Тут и сказке конец, а кто слушал молодец.
    Нет не конец.Есть такие крутые сюжетные повороты как птп,3чи ,иммун и уверенка.

+ Ответить в теме
Страница 108 из 123 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права