+ Ответить в теме
Страница 108 из 130 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1297

Цитата Сообщение от redskypepper Посмотреть сообщение
    Ок, а что кроме идеи Astaldpw сделал в своей презентации? Даже не соизводил свое лицо показать, обошелся картиночками, нарисованными не им
    Он стих весь этот сочинил сам.

Развивающийся redskypepper кавалер Знака железной крови Аватар для redskypepper

Цитата Сообщение от 1nna1 Посмотреть сообщение
    Странная у вас какая-то логика. Это его презентация, пусть она и создана усилиями нескольких человек. Это что запрещено? Давайте тогда не пропускать тех, кто использовал труды фотографов, визажистов, парикмахеров, видеографов.
    Ну, просто народ возмущался, почему эта презентация в финал не прошла.
    А я вот считаю, что правильно не прошла.
    Вы имеете право на свое мнение, я - на свое.
    Я не увидел в презентации усилий самого конкурсанта. И конкурсанта тоже не увидел.
    Он стих весь этот сочинил сам.
    не факт.
    Это не то, о чем думают варвары!

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Смотрю, Володя выбрал верное решение принципиально не отсвечивать на форуме ХD
    Всё верно, он сочинял, пока я была в отпуске, скетчил раскадровку, а я рисовала по приезду для быстроты, так как с лайном у меня лучше чем у него. Там в титрах написано.
    И я тоже против совместных презентаций, если они не оправдывают парность, т.е. если то же самое можно сделать по отдельности.
    Картинки всегда проигрывают видео, это было понятно с самого начала. Презентация была сделана для того, чтобы не было разговоров, типа взял стильку и слился.
    Добрее будьте, ну.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Картинки всегда проигрывают видео, это было понятно с самого начала. Презентация была сделана для того, чтобы не было разговоров, типа взял стильку и слился.
    Добрее будьте, ну.
    - что очень обидно. Ведь на создание хорошей карточки уходит куда больше времени и усилий)
    Я всё равно за вашу работу) У вас были общие старания и симбиоз.
    Для меня вы в числе победителей))

И да..бобра всем)..У каждого могут быть свои несогласки относительно топ 10-ть, но мб стоит смолчать?
    Вы уже ничего не измените. Не стоит никому портить настрой)
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Имхо, зато Astaldpw уложился в рамки конкурса. Обидно, что проиграл презентации, выложенной после срока и представляющей нарезку фото и видео.

У наставника krowntino на дне Реки Малиновок

Поздравляю прошедших в финал!

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Буду болеть за Lakhaan, удачи тебе, порви в финале. Коль не прошел я , буду за достойного финала человека.

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    - что очень обидно. Ведь на создание хорошей карточки уходит куда больше времени и усилий)
    Я всё равно за вашу работу) У вас были общие старания и симбиоз.
    Для меня вы в числе победителей))

И да..бобра всем)..У каждого могут быть свои несогласки относительно топ 10-ть, но мб стоит смолчать?
    Вы уже ничего не измените. Не стоит никому портить настрой)
    А я не буду молчать и буду портить.
    За вашу работу тоже обидно. Потому что видно, что сделано красиво, с душой и талантливый человек.
    Зато пропустили villyloool. Ничего не имею против ребят, оба симпатичные. Но когда два взрослых молодых человека прыгают по детской площадке с припиской (так проходит наш день). То выглядит это слегка странновато и на фоне остальных работ. Тем не менее эта работа проходит в финал и не просто проходит, а находится на вершине списка, видимо являясь фаворитом у судей.
    Последний раз редактировалось 1nna1; 11.08.2017 в 19:05.

Развивающийся Olia091294 на дне Реки Малиновок Аватар для Olia091294

А я не буду молчать и буду портить.
    За вашу работу тоже обидно. Потому что видно, что сделано красиво, с душой и талантливый человек.
    Зато пропустили villyloool. Ничего не имею против ребят, оба симпатичные. Но когда два здоровых лба прыгают по детской площадке с припиской (так проходит наш день). То выглядит это слегка странновато и на фоне остальных работ. Тем не менее эта работа проходит в финал и не просто проходит, а находится на вершине списка, видимо являясь фаворитом у судей.
    Этим сообщением вы ничего не добьетесь, только можете обидеть ребят. Хотя они просто создали видео,которое посчитали интересным) а то что их выбрали - дело такое)
    Я вот не ожидала такого поворота, как и вы. Как минимум видела в финале FenixNef и Astaldpw. Но вот не вышло что-то

Цитата Сообщение от Olia091294 Посмотреть сообщение
    Этим сообщением вы ничего не добьетесь, только можете обидеть ребят. Хотя они просто создали видео,которое посчитали интересным) а то что их выбрали - дело такое)
    Я вот не ожидала такого поворота, как и вы. Как минимум видела в финале FenixNef и Astaldpw. Но вот не вышло что-то
    Немножко подкорректировала одну фразу, чтоб не казалось сильно грубым, но в остальном чем я их обидеть могу? тем что повторила то, чем они занимаются в ролике? так они сами это сняли.
    Конечно ничего не добьюсь, но побомбить-то охота.

+ Ответить в теме
Страница 108 из 130 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права