Закрытая тема
Показано с 1,071 по 1,080 из 1984
-
08.08.2017 23:58 #1071Любопытный

-
08.08.2017 23:59 #1072
-
09.08.2017 00:00 #1073
Тебе сказали как ты выглядишь со стороны. Твоя проблема примешь ты это к сведению или нет.
Я не совсем понимаю кто мне тут четкие претензии предъявлял. Если ты что то предъявлял, то учитывая твои путаные мысли, то вряд ли претензия была четкой.
Про пару часов.... Даже не знаю... Как же это грустно, что ты сидишь и ждешь, когда я вернусь на офф, а я такой негодяй занимаюсь своими делами.
-
09.08.2017 00:08 #1074Любопытный
Кто это сказал?Ну и как я выгляжу со стороны?Просвети меня меня о великий оракул,ты видешь меня насквозь и тд короче))))
У вас это заученная фраза в клане?вас этому специально учат?Наверное в вашем уставе есть скрытая Глава которая гласит(возможны неточности):Если вы начали троллинг на оффоруме,то не давайте своему оппоненту продыха пишите ему что он несет чушь и бред,пишите,что он не способен четко излагать свои мысли.Пишите что у него уровень развития селькой доярки.Не отступать,ошибки не признавать.Если вдруг наступает сложная ситуация,ищем компрометирующую оппонента информацию-его это уничтожит.Сохранять боевой дух даже если вы сами начинаете верить что несете полную чушь и вас вот вот этим задавят,на этот случай пользоваться поддержкой соклан.
Ну как то так.Надеюсь ясно что не в серьез,но просто до чего банальны ваши ответы,и они ну так часто повторяются,что тоска берет....
Лан завтра продолжим,надо спать)Всем спокойной ночи приятных снов))))Последний раз редактировалось Baced51rus; 09.08.2017 в 00:16.

-
09.08.2017 00:33 #1075
Чем порчу? Тем что показала тебе как ты по-идиотски выглядишь когда пишешь "это не оскорбление, а факт"? И увожу тебя от темы?
Просто по теме у меня особо вопросов то и нет.
То, что ты не умеешь работать с контингентом я поняла ещё со времён Мроха и Булика.
Но это так и будет пока мембер пишет то, что пишет, а маршал парирует – с ними только так и нужно и выкладывает какие-то скрины двухлетней давности.
То есть маршал даёт добро и зелёный свет, а тогда чего бы и дальше Альфонсу тут не писать?
Как то так.
Мне то если честно вообще фиолетово. Это ж не мой соклан и ты не мой маршал.
Ps в душе не знаю кто там на каком персе гонял инкогнито, а я вступила твином уже после отчисления Мроха в связи с каким-то там конфликтом и твёрдого решения о неприёме его обратно.Миу_Миу мист Insolent
-
09.08.2017 00:46 #1076
-
09.08.2017 00:51 #1077
Миу_Миу мист Insolent
-
09.08.2017 01:06 #1078
Написал какую-то очередную ахинеечку и типа от одного этого поста ты уже Маршал с большой буквы М и можешь в дисциплину.
Как скажешь.
Ты классный маршал, Альфонс "право имеет". Главное чтобы остальных ребят тоже всё устраивало.
А вот с этим могут возникнуть проблемы.
Но опять же мне то какое дело. Ты же не наш маршал.Миу_Миу мист Insolent
-
09.08.2017 01:45 #1079
Изредка выпиваю это слишком размазанное понятие. Человек, выпивающий бутылку водки в сутки тоже себя считает изредка выпивающим, но становится ли он адекватом от того, что так считает? Я вот пью 3-5 раз в год по литру пива в определённых компаниях хорошо известных мне людей. Это алкоголизм 1 степени. Ты тут уже не первый вечер подряд пишешь, что ты выпивший, а сейчас утверждаешь, что ты изредка выпиваешь. Ну по моим меркам ты бухарик, уж извини. И это не изредка.
На тему адекватности: её не существует! Пам-пам! В некоторых африканских племенах до сих пор считается адекватным съесть человека. Адекватность зависит лишь от точки зрения наблюдателя и более ни от чего. Вот Грул адекватный? Или не адек-? (в пятый раз, я знаю) Он утверждает, что я кому-то сру в ПМ. А я ему предложил сравнить скрины его соклан в моём ПМе и любых скринов от меня его сокланам. Что он сделал в ответ на это, вроде бы, здравое предложение? Расставить все точки над i? Выяснить кто же тут адекватен, а кто нет? Отнюдь. Он выбрал стратегию меня типа не замечать, авось забуду. Иными словами он тупо струсил. Маршал топ-клана испугался неадеквата.
Ситуация была, говоришь? А ты уверен, что у меня сейчас нет ситуации? Что у кого-то ещё из этой темки её нет? А если будет ситуация - даст ли мне это право на то, чтобы обсирать кого-то, кто к этой ситуации не имеет отношения?
Просто не понимаю чем вы руководствуетесь. Всего-то.
-
09.08.2017 05:22 #1080
Чтоб меня так с литра пива пару раз в год выносило. ....
Кстати я один на форуме кто прочитал все посты Альфонса и сделал вывод что он откуда то копипастит мысли?между предложениями связи ноль...
Улыбнуло "блин сорян что я пьяный писал" "но я и щас подвыпивший пишу".Пять!
Мне кажетца это скрытый план Грула,он готовил альфонса к форуму несколько лет.Оттачивал его навыки красноречия,чтобы в нужный момент "выпустить кракена".
Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.