Закрытая тема
Страница 108 из 199 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1984
    Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Где я сказал за всех? Я задал вопрос.
    Ты утверждение от вопроса умеешь отличать?
    Ой что то новенькое,у вас еще спрашивать умеют?Я читая ваши утверждения в отношении меня последние пару дней,как то не ожидал увидеть вопрос в ваших постах)))

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Ну тут уж кому что нравится
    тогда так))))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Посмотрел,зрелище неописыуемое,как я все это вообще вытерпел,столько агров,оскорблений с великой ги Insolent мемберов которых даже носом не тыкнешь что нельзя оскорблять людей даже на оффоруме,потому что в уставе у них это не прописано))))Да я посижу на обочине,как скажешь)))Тока не нервничай и не бомби,очередной раз убеждаюсь,что всем своим грозным и твердым решимостью поведением,тебя легко ранить и обидеть,потому как после какой нить четкой перетензии ты теряешься на пару часов(мб в подушку плачешь,но это дело твое,я не утверждаю)А потом с новыми силами бросаешься в бой отомстить обидчику)))
    Тебе сказали как ты выглядишь со стороны. Твоя проблема примешь ты это к сведению или нет.

Я не совсем понимаю кто мне тут четкие претензии предъявлял. Если ты что то предъявлял, то учитывая твои путаные мысли, то вряд ли претензия была четкой.

Про пару часов.... Даже не знаю... Как же это грустно, что ты сидишь и ждешь, когда я вернусь на офф, а я такой негодяй занимаюсь своими делами.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тебе сказали как ты выглядишь со стороны. Твоя проблема примешь ты это к сведению или нет.

Я не совсем понимаю кто мне тут четкие претензии предъявлял. Если ты что то предъявлял, то учитывая твои путаные мысли, то вряд ли претензия была четкой.

Про пару часов.... Даже не знаю... Как же это грустно, что ты сидишь и ждешь, когда я вернусь на офф, а я такой негодяй занимаюсь своими делами.
    Кто это сказал?Ну и как я выгляжу со стороны?Просвети меня меня о великий оракул,ты видешь меня насквозь и тд короче))))
    У вас это заученная фраза в клане?вас этому специально учат?Наверное в вашем уставе есть скрытая Глава которая гласит(возможны неточности):Если вы начали троллинг на оффоруме,то не давайте своему оппоненту продыха пишите ему что он несет чушь и бред,пишите,что он не способен четко излагать свои мысли.Пишите что у него уровень развития селькой доярки.Не отступать,ошибки не признавать.Если вдруг наступает сложная ситуация,ищем компрометирующую оппонента информацию-его это уничтожит.Сохранять боевой дух даже если вы сами начинаете верить что несете полную чушь и вас вот вот этим задавят,на этот случай пользоваться поддержкой соклан.
    Ну как то так.Надеюсь ясно что не в серьез,но просто до чего банальны ваши ответы,и они ну так часто повторяются,что тоска берет....
    Лан завтра продолжим,надо спать)Всем спокойной ночи приятных снов))))
    Последний раз редактировалось Baced51rus; 09.08.2017 в 00:16.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мне то без разницы, ты же сама писала, что это было 2 года назад, я же не такой злопамятный как некоторые

А вот зачем ты Мыльному с Омнику всю поляну портишь **, ясно что от все души помочь хочешь и я даже не против чтобы ты дальше писала, но все же)

P.S. Да он там на каком-то персе гонял, еще выходил и хвастался что с тобой в одной пате был
    Чем порчу? Тем что показала тебе как ты по-идиотски выглядишь когда пишешь "это не оскорбление, а факт"? И увожу тебя от темы?
    Просто по теме у меня особо вопросов то и нет.
    То, что ты не умеешь работать с контингентом я поняла ещё со времён Мроха и Булика.
    Но это так и будет пока мембер пишет то, что пишет, а маршал парирует – с ними только так и нужно и выкладывает какие-то скрины двухлетней давности.
    То есть маршал даёт добро и зелёный свет, а тогда чего бы и дальше Альфонсу тут не писать?
    Как то так.
    Мне то если честно вообще фиолетово. Это ж не мой соклан и ты не мой маршал.
    Ps в душе не знаю кто там на каком персе гонял инкогнито, а я вступила твином уже после отчисления Мроха в связи с каким-то там конфликтом и твёрдого решения о неприёме его обратно.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Чем порчу? Тем что показала тебе как ты по-идиотски выглядишь когда пишешь "это не оскорбление, а факт"? И увожу тебя от темы?
    Просто по теме у меня особо вопросов то и нет.
    То, что ты не умеешь работать с контингентом я поняла ещё со времён Мроха и Булика.
    Но это так и будет пока мембер пишет то, что пишет, а маршал парирует – с ними только так и нужно и выкладывает какие-то скрины двухлетней давности.
    То есть маршал даёт добро и зелёный свет, а тогда чего бы и дальше Альфонсу тут не писать?
    Как то так.
    Мне то если честно вообще фиолетово. Это ж не мой соклан и ты не мой маршал.
    Ps в душе не знаю кто там на каком персе гонял инкогнито, а я вступила твином уже после отчисления Мроха в связи с каким-то там конфликтом и твёрдого решения о неприёме его обратно.
    Не пост, а прям лебедь, рак и щука) Что-то там доказала, показала. По факту, всеми своими постами ты определила, что мыльный заслужил слова от Альфонса в свой адрес, мне даже писать ничего не надо было)

Спасибо, с меня шоколадка

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не пост, а прям лебедь, рак и щука) Что-то там доказала, показала. По факту, всеми своими постами ты определила, что мыльный заслужил слова от Альфонса в свой адрес, мне даже писать ничего не надо было)

Спасибо, с меня шоколадка
    Тебе опять что ли картинку с клоуном скинуть, няш? Это слишком неуклюжий маневр даже для тебя.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Тебе опять что ли картинку с клоуном скинуть, няш? Это слишком неуклюжий маневр даже для тебя.
    Написал какую-то очередную ахинеечку и типа от одного этого поста ты уже Маршал с большой буквы М и можешь в дисциплину.
    Как скажешь.
    Ты классный маршал, Альфонс "право имеет". Главное чтобы остальных ребят тоже всё устраивало.
    А вот с этим могут возникнуть проблемы.
    Но опять же мне то какое дело. Ты же не наш маршал.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся dukex житель Идеального Мира

Ну вот смотри.люблю выпить и расслабится,бывает это на выходных или по праздникам,вот кидайся тапками,но и сейчас я с тобой общаюсь подвыпивший,друзья приехали,которых год не видел,мы посидели и разошлись так как мне утром на работу.А теперь вопрос-если я изредка выпиваю,я автоматом становлюсь неадекватом?Не согласен.
    Дальше,смотрю тут с ходу взялись меня судить по одному поступку полугодичной давности.Ты вроде норм,но то что со мной в тот момент приключилось выбило меня из колеи,так что я не уверен как бы себя чувствовал ты в той ситуации,мой промах,не надо было бухому лезть в пв.
    Изредка выпиваю это слишком размазанное понятие. Человек, выпивающий бутылку водки в сутки тоже себя считает изредка выпивающим, но становится ли он адекватом от того, что так считает? Я вот пью 3-5 раз в год по литру пива в определённых компаниях хорошо известных мне людей. Это алкоголизм 1 степени. Ты тут уже не первый вечер подряд пишешь, что ты выпивший, а сейчас утверждаешь, что ты изредка выпиваешь. Ну по моим меркам ты бухарик, уж извини. И это не изредка.
    На тему адекватности: её не существует! Пам-пам! В некоторых африканских племенах до сих пор считается адекватным съесть человека. Адекватность зависит лишь от точки зрения наблюдателя и более ни от чего. Вот Грул адекватный? Или не адек-? (в пятый раз, я знаю) Он утверждает, что я кому-то сру в ПМ. А я ему предложил сравнить скрины его соклан в моём ПМе и любых скринов от меня его сокланам. Что он сделал в ответ на это, вроде бы, здравое предложение? Расставить все точки над i? Выяснить кто же тут адекватен, а кто нет? Отнюдь. Он выбрал стратегию меня типа не замечать, авось забуду. Иными словами он тупо струсил. Маршал топ-клана испугался неадеквата.
    Ситуация была, говоришь? А ты уверен, что у меня сейчас нет ситуации? Что у кого-то ещё из этой темки её нет? А если будет ситуация - даст ли мне это право на то, чтобы обсирать кого-то, кто к этой ситуации не имеет отношения?
    Просто не понимаю чем вы руководствуетесь. Всего-то.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Чтоб меня так с литра пива пару раз в год выносило. ....

Кстати я один на форуме кто прочитал все посты Альфонса и сделал вывод что он откуда то копипастит мысли?между предложениями связи ноль...

Улыбнуло "блин сорян что я пьяный писал" "но я и щас подвыпивший пишу".Пять!

Мне кажетца это скрытый план Грула,он готовил альфонса к форуму несколько лет.Оттачивал его навыки красноречия,чтобы в нужный момент "выпустить кракена".

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Закрытая тема
Страница 108 из 199 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права