Страница 108 из 202 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2013
    На перепутье Treselle житель Идеального Мира

я не смогла даже на 38 лвл с бао пройти 29 данж, мой бао не тянет этого призрака я его просто напросто не успеваю выхилить,может я что то не так делаю? как его вообще бить нужно? вот если что моя кукла ..может нужно шмот менять ? http://pwonline.ru/forums/fredirect....c91ab608e26098
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Не, ну странно конечно, но ...
    а зачем вам кольца на физ атаку, если не секрет?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

это весь шмот что я с мобов выбила,ничво сама не покупала.а насчет данжа, вытягиваю этого призрака вызываю бао,призрак сносит мне пол хп я быро бао на призрака 3 мин держу кое как,хп все меньше меньше а потом дохнет((

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

хм..а вы бао бафаете вообще?
    И кольца..кольца на маг атаку оденьте)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Treselle, купите пуху у того же кузнеца на 34 лвл, она гораздо лучше вашей, желательно сменить колечки, если не успеваете отхиливать бао, то подзывайте к себе, отхиливайте и снова на босса, он периодически бафается на силу и скорость атаки, так же призывайте бао к себе, и ждите когда баф спадет

ну бафать бафаю,но это не помогает,босс бьет я хилю и такое ощущение как будто ничво не делаю.хил вообще не помогает полоска жизни все меньше меньше а я хилю нон стоп((

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    В 39 и 29 боссы однотипные, тогда зачем в 39 идти, если 29 проходится раз в 10-15 быстрее, чем 39? А формы из 29 дороже (колечко). Подсчитайте сами я убью 10-15 боссов с которых дропается кольцо, за то время пока вы убьете 1 босса с инькой. Да и инька стоит 1-1,5кк, а колечко 2-2,5кк.
    Колечко дороже, это да, но шанс дропа у него в 5 раз ниже, чем у иньки (а если с бао идти, то вообще можно попасть под нулевую урезку лута в 39). В 39 сразу два босса всегда, с птички падают наручи, которые охотно берут, и неплохая праща. Ну и физ колечки с третьего босса тоже берут. И фиолет можно продать куда дороже (кстати, есть крохотный шанс дропа колечка -3 пения)). Да, там счёт на на кк, а на сотни тысяч, но зато редкий проход оказывается совсем уж пустым.
    Хотя у меня вообще к 29 нелюбовь. Некрасиво там - одно слово, Могильник)))
    Последний раз редактировалось Ahenor; 02.03.2010 в 22:21.
    форумный маскот

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Treselle Посмотреть сообщение
    я не смогла даже на 38 лвл с бао пройти 29 данж, мой бао не тянет этого призрака я его просто напросто не успеваю выхилить,может я что то не так делаю? как его вообще бить нужно? вот если что моя кукла ..может нужно шмот менять ? http://pwonline.ru/forums/fredirect....c91ab608e26098
    маг атака 360-599 )) я вообще удивляюсь как он там у вас стоит 2 минуты ))) Меняем значится как минимум оружие. На голд меч Тайной звезды. И кольца на магические )) очень желательно чтобы кольца эти были кольцами Злого духа. Это как минимум. Далее очень желательно синие вещи поменять на теже синие, но дающие + к интеллекту. После всего этого просим пристовский баф на атаку )) и вылечите... У меня на 33-м уровне маг атака была что-то около 1200-1500. под бафом около 1600-2000.
    Еще есть один финт ) магическая атака призрака длится очень долго, и по моим наблюениям она ниже чем физ атака. поэтому, когда чувствуете, что бао склеивает ласты зовите его к себе. как только бао отбежит, прикзак мгновенно переключится на магическую атаку. таким образом отлечиваем бао и опять его травим.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Колечко дороже, это да, но шанс дропа у него в 5 раз ниже, чем у иньки (а если с бао идти, то вообще можно попасть под нулевую урезку лута в 39). В 39 сразу два босса всегда, с птички падают наручи, которые охотно берут, и неплохая праща. Ну и физ колечки с третьего босса тоже берут. И фиолет можно продать куда дороже (кстати, есть крохотный шанс дропа колечка -3 пения)). Да, там счёт на на кк, а на сотни тысяч, но зато редкий проход оказывается совсем уж пустым.
    Хотя у меня вообще к 29 нелюбовь. Некрасиво там - одно слово, Могильник)))
    на счет шансов дропа форм база врет. в 29 тоже можно попасть под 0-ю урезку дропа ) на том же 37 уровне 29-й проходится совершенно свободно. не знаю уж как можно злого духа сравнивать с инькой ) злого духа стоит 5кк, инька стоит 600-700к. По моим наблюденим шанс дропа злого духа в 29 гораздо больше всех остальных форм. да и остальные формы тоже дороже чем из 39. если еще учесть что 29 проходится во много раз быстрее.... Вообщем зря вы так )) я думаю 29 один из самых выгодных ))

Цитата Сообщение от hzzshka Посмотреть сообщение
    маг атака 360-599 )) я вообще удивляюсь как он там у вас стоит 2 минуты ))) Меняем значится как минимум оружие. На голд меч Тайной звезды. И кольца на магические )) очень желательно чтобы кольца эти были кольцами Злого духа. Это как минимум. Далее очень желательно синие вещи поменять на теже синие, но дающие + к интеллекту. После всего этого просим пристовский баф на атаку )) и вылечите... У меня на 33-м уровне маг атака была что-то около 1200-1500. под бафом около 1600-2000.
    Еще есть один финт ) магическая атака призрака длится очень долго, и по моим наблюениям она ниже чем физ атака. поэтому, когда чувствуете, что бао склеивает ласты зовите его к себе. как только бао отбежит, прикзак мгновенно переключится на магическую атаку. таким образом отлечиваем бао и опять его травим.
    а вы на 33 были фул интом?или вы весь в голде ходили?? у меня ну никак не получаетеся даже на своем 38 маг атаку сделать 1200-1500 у меня сейчас 900-1100,я одела кольца на маг атаку,купила пуху на 38лвл с 4 туманным камнем и все равно никак,это что же все кто проходил 29данж на 33 лвле были либо в голде либо фулл инты??или это я такая криволапая?=)

Страница 108 из 202 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права