+ Ответить в теме
Страница 108 из 136 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1358
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    А разницу сам видишь или надо ткнуть носом?)
    Мэйл тебе ничего не должен.
    Они сами предложили развлекуху для игроков с возможностью получения внутриигровых плюшек и выполняют условия своего предложения в точности.
    А ты ноешь, что выполняют тменно так, а не как хочешь ты.)

А с банком у тебя получение услуг в конкурентной среде на основании юридически значимых документов.)

Но ты продолжай верить, что в компьютерной игре тебе что-то должны, сравнивай с банком, работой, договором купли-продажи души и т.д.)
    чел зачем ты что то пишешь чел
    чел пойми если написали десять рабочих значит должны выдать до первого выходного чел обязаны просто чтобы все в выходные перевели себе честно зслуженное и не портили себе настроение чел понимаешь?
    чел ты такой чел чел все недовольны!

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Мне до сих пор интересно, нафига впихнули эти декор пухи? Они же страшные, цвет этот серобуромалиновый, фу( кому такое может нравиться? Почему они выставлены как плюшка для донатов? За книгу декор-пуха провалялась месяц в гардеробе, и 2я также проваляется, бесполезность 10\10.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Любопытный CarnageEkb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    чел пойми если написали десять рабочих значит должны выдать до первого выходного чел обязаны просто чтобы все в выходные перевели себе честно зслуженное и не портили себе настроение чел понимаешь?
    Хммм вы разговариваете на языке "дебило.да"? (чел,чел,чел,чел)

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Блин и взаправду, чего это я такой непонимающий токсик?
    Можно всем выдать в первый выходной, а мне в десятый рабочий в качестве наказания?
    Чтобы неповадно было задевать праведно (нет) негодующих...

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Развивающийся u_28f2af4f0f на пути к Городу Драконов

Вадимзур не строй из себя правильного сколько раз ты в клане ныл и когда по Дж ходили ты сам то в зеркало глянь на себя а потом людей оскрбляй нытиками умник модераторы простите что не в тему написал ибо бесят такие умники

Развивающийся Sagatchiha на дне Реки Малиновок Аватар для Sagatchiha

Почему награду за марафон оттягивают или это специально?

Цитата Сообщение от Sagatchiha Посмотреть сообщение
    Почему награду за марафон оттягивают или это специально?
    чем дольше оттягивают, тем больше распилят среди своих.
    тебе как кость пару монет кинут и будешь доволен.

На перепутье Schutze1 на пути к Городу Драконов

Talking

Я рад, что выдадут в последний, десятый день

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Блин и взаправду, чего это я такой непонимающий токсик?
    Можно всем выдать в первый выходной, а мне в десятый рабочий в качестве наказания?
    Чтобы неповадно было задевать праведно (нет) негодующих...
    Вот вроде чел а ведь все понимаешь, красава!
    Цитата Сообщение от Bpowerful Посмотреть сообщение
    чем дольше оттягивают, тем больше распилят среди своих.
    тебе как кость пару монет кинут и будешь доволен.
    Не говори то чего не знаешь. Пару монет кинут тем бомжам, которые сделали один самый легкий этап. Бомжам что закрыли фул марик кинут пару сотен.
    А мне например уже накинули 7 императоров и 12 тайшангов. Кайфарики. Зовите меня крутой промыловец

У наставника killasark на дне Реки Малиновок

Админы где наши заработанные монеты???

+ Ответить в теме
Страница 108 из 136 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права