Закрытая тема
Страница 108 из 110 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1091

Тема: Ги "Изгои"

У наставника shinigam1 житель Идеального Мира Аватар для shinigam1

Цитата Сообщение от vlamirka911 Посмотреть сообщение
    Шини ребята переходили по своей воле,так как видели знакомые лица в клане,которых я принял видя в мире без клана,твой пост выше ничего не говорит и не доказует что я переманивал
    Ну как не доказывает, если уходит офицер и через половину дня он уже в раидерс, и это не единственный случай.
    Вега
    Клан - ~КЕЛЬТЫ~
    Лукозавр
    Сайт - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ts-guild.ru%2F

Любопытный vlamirka911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shinigam1 Посмотреть сообщение
    Ну как не доказывает, если уходит офицер и через половину дня он уже в раидерс, и это не единственный случай.
    Шини повторюсь еще,раз ушол офицер это не значит что я его переманил,не надо катить все бочки на меня,он ушел за друзьями,где все там и он,у каждого свой выбор и они его сделали

Сайт клана.Набор 99+
    Живой лук не жалуется. © Арш

У наставника meforgot житель Идеального Мира Аватар для meforgot

На правах бывшего соклана.Занесение влама в ЧС вижу необоснованным,нынешнее руководство опустилось ниже чем я себе представлял.Отмечу влам не в первый же день оказался в RaiderS звал по меньшей мере друзей я бы тоже на его месте так поступил ибо изгои разваливались не спеша но всё же более менее заметно.Посмотрев на этот бардак естественно многие захотели уйти но им не хватало,видимо,решительности да тут и не мне судить.Ясно одно что народ шёл по собственному желанию один из факторов что в райдерс знакомые ники,люди с которыми комфортно общаться,играть.Люди по сути своей и в большинстве не любят перемен.

А касательно РАХТАРА отдельный разговор.Самолюбие это хорошо но в умеренных количествах,о гордости уже был пост повторятся не буду.....И пафоса целая тележка.Я ушёл раньше чем он стал Мастером и теперь не жалею об этом,хотя по началу были сомнения.Увы изгоев больше нет что ни говори.Поздно искать виновных я вам скажу.Удачи.

Цитата Сообщение от meforgot Посмотреть сообщение
    .Отмечу влам не в первый же день оказался в RaiderS звал по меньшей мере друзей я бы тоже на его месте так поступил ибо изгои разваливались не спеша но всё же более менее заметно.
    Вот еще одно доказательство что, именно Влам переманивал игроков из нашего клана. Задумайся почему Изгои разваливались вообще или как ты говоришь не спеша, а я тебе скажу почему, а просто не возможно вытянуть всех сразу это очень трудная работа уговорить каждого вступить в свой клан, вытягивая по 1 человеку он нарушал атмосферу в нашем клане и сокланы это видели, а уже потом когда клан был полностью деморализован некоторые уходили и по своей инициативе, а те кто сомневался было легче выманить.
    Ребят я не говорю что, абсолютно всех выманил Влам и если именно вас не перетянули это не значит что других не выманивали. Я честный человек и никогда не вру, о переманивании мне говорили те же сокланы и с этих слов составлена картина и по этому Влам находится в ЧС нашей Ги.
    Касаемо Рахтара повторюсь такого за ним не замечал, данный человек всегда стремился сделать все для клана. Он "любит" этот клан так же, как и я. Я не могу представить себе что, человек который стремится сделать все чтобы было комфортно в нашей Ги, тут же срал на нее и так себя странно вел тут нестыковочка, если вы не знаете что говорите и о ком, не нужно срать на человека. Ведь сам говоришь не было тебя когда Рах стал Мастером, а зачем гонишь на него, в чем его пафос и все остальное что ты про него написал, в том что он жестко управляет и не дает вам матом в кч гнуть в этом? или еще куча других примеров в которых он себя показывает только с лучшей стороны!
    Вега
    Клан - ~КЕЛЬТЫ~
    Лукозавр

У наставника meforgot житель Идеального Мира Аватар для meforgot

Шини на рахтара я ни в коем случае не гоню,я знаю что он любит клан,и не затрагиваю тему его руководства.Я сделал выводы для себя какой он человек мне неприятно с ним общаться 3 причины я указал постом выше.Я не вижу его мастером изгоев ИМХО.Собери бывших изгоев в беседке и узнаешь много нового могу поспорить.Будет агр на влама подпишется на его защиту добрая половина ушедших без угрызения совести и ностальгии по когда-то великолепному клану.Может найдёте ещё виновных и всех в ЧС?Это вам поможет самоутвердится.

Цитата Сообщение от meforgot Посмотреть сообщение
    Шини на рахтара я ни в коем случае не гоню,я знаю что он любит клан,и не затрагиваю тему его руководства.Я сделал выводы для себя какой он человек мне неприятно с ним общаться 3 причины я указал постом выше.Я не вижу его мастером изгоев ИМХО.Собери бывших изгоев в беседке и узнаешь много нового могу поспорить.Будет агр на влама подпишется на его защиту добрая половина ушедших без угрызения совести и ностальгии по когда-то великолепному клану.Может найдёте ещё виновных и всех в ЧС?Это вам поможет самоутвердится.
    Я никого не ищу, донос был только на Влама и все, и вообще тема про ЧС, нас спросили я ответил причину занесения)
    Вега
    Клан - ~КЕЛЬТЫ~
    Лукозавр

Я никого не ищу, донос был только на Влама и все, и вообще тема про ЧС, нас спросили я ответил причину занесения)
    ответа такового и нету,так как и нету доказательств,у вас логика поршивая,верить каждыым сплетням и слухам
    1.Это не мой клан
    2.Я сам в него вступил
    3.Когда я был по началу в своем созданном клане,я был там один и никого не переманивал
    4.Уже даже бывшие сокланы подтверждают то,что они сами делали свой выбор и пойдут против вас за агр на меня,т.к это не обоснованный занос в чс и обвинение.А вы тут все строите из себя невинных пташек,которые катят причину развала на другого,я в постах выше указал причину развала и все это знают

P,S делай вывод щас вот вы создали сайт,открыли прием,если бы все было так как ты описуешь про меня,все бы начали писать к вам заявки обратно,но увы такое подлое отношение мастера никому не нравится,да я знал всю ситуацию в клане,когда я в нем не находился,у меня много друзей было из клана и они так же ко мне обращались за советами и рассказывали происходящее,но то что я слышал это не значит,что я переманивал.Задумайся,в начале скрины и доказательства,а потом заносите,а просто так и мы можем щас занести ваш клан в Чс и сказать,что матерились,но это будет слижком подло и будет равносильно вашему поступку,мы не хотим опускаться до вашего уровня.

Сайт клана.Набор 99+

ответа такового и нету,так как и нету доказательств,у вас логика поршивая,верить каждыым сплетням и слухам
    1.Это не мой клан
    2.Я сам в него вступил
    3.Когда я был по началу в своем созданном клане,я был там один и никого не переманивал
    4.Уже даже бывшие сокланы подтверждают то,что они сами делали свой выбор и пойдут против вас за агр на меня,т.к это не обоснованный занос в чс и обвинение.А вы тут все строите из себя невинных пташек,которые катят причину развала на другого,я в постах выше указал причину развала и все это знают

P,S делай вывод щас вот вы создали сайт,открыли прием,если бы все было так как ты описуешь про меня,все бы начали писать к вам заявки обратно,но увы такое подлое отношение мастера никому не нравится,да я знал всю ситуацию в клане,когда я в нем не находился,у меня много друзей было из клана и они так же ко мне обращались за советами и рассказывали происходящее,но то что я слышал это не значит,что я переманивал.Задумайся,в начале скрины и доказательства,а потом заносите,а просто так и мы можем щас занести ваш клан в Чс и сказать,что матерились,но это будет слижком подло и будет равносильно вашему поступку,мы не хотим опускаться до вашего уровня.
    Ну чо ты такие посты злые пишешь)) нууу да заявок пока нет, но будут это 100%, сколько дней прошло с того момента как мы сайт и прием открыли? вроде 2 дня? мне конечное очень приятно что так следишь за нашим развитием но не усердствуй ты так, за своим кланом следи 2 заявки одну из которых вы отклонили так-ка там вроде 82 вар написал и вот еще одна танка 91 приняли)) а отличие между нами я просто мониторю все сайты, а ты именно следишь за нашим так ведь?))) Влам сам подумай какие скрины могут быть? опускаться до нашего уровня??? вы для начала поднимитесь до нашего уровня)))
    Вега
    Клан - ~КЕЛЬТЫ~
    Лукозавр

Влам сам подумай какие скрины могут быть? опускаться до нашего уровня??? вы для начала поднимитесь до нашего уровня)))
    Шини до какого уровня поднятся? Запомни тех изгоев уже нету и не надо говорить,что щас высокий уровень у вас,а по уровню и подготовке мы щас превосходим вас,у вас на данный момент нулевой уровень и подниматься даже до вашего уровня не стоит.Я не мониторю ваш сайт мне это просто не надо,есть люди,которые мне говорят,да и в кч пишут

Сайт клана.Набор 99+

Шини до какого уровня поднятся? Запомни тех изгоев уже нету и не надо говорить,что щас высокий уровень у вас,а по уровню и подготовке мы щас превосходим вас,у вас на данный момент нулевой уровень и подниматься даже до вашего уровня не стоит.Я не мониторю ваш сайт мне это просто не надо,есть люди,которые мне говорят,да и в кч пишут
    Каких тех Изгоев? я и не говорю про старый состав)) по уровню подготовки вы выше нас, нуу это наврятли, ты пойми ты говоришь сейчас не про 20-100+ человек которые плохо подготовлены, как у вас, а про 2 человек в лице меня и Рахтара, с очень хорошим стажем игры в ПВ, а точнее с самого открытия данного сервака, мы знаем что хотим, мы знаем как управлять и куда вести свой клан))) поверь мне, мы поопытнее вас будем и не воспринимай это как хвастовство или хамство, просто так реально и есть. Я понимаю, что у вас там совет и все дела, тоже есть планы и вы наберетесь опыта через некоторое время. но в данный промежуток времени у нас больше преимуществ, даже в лице 2 человек) Так и хочется сказать пословицу Изгоев но не буду)))) Знаешь и я ведь не желаю вашему клану зла и не проклинаю никого что, вот такие-сякие не вернулись в Изггои, я реально желаю вам процветания и удержать клан в узде когда у вас заберут теру) съязвил вот поганец ^_^
    И еще у меня оооочень много времени я наберу тот состав за который реально не будут говорить что Изгои не те, ребят они будут те)
    Вега
    Клан - ~КЕЛЬТЫ~
    Лукозавр

Закрытая тема
Страница 108 из 110 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ПоследняяПоследняя

Ваши права