Закрытая тема
Показано с 1,071 по 1,080 из 1091
Тема: Ги "Изгои"
-
25.08.2010 21:32 #1071
-
25.08.2010 21:44 #1072
-
25.08.2010 23:03 #1073
На правах бывшего соклана.Занесение влама в ЧС вижу необоснованным,нынешнее руководство опустилось ниже чем я себе представлял.Отмечу влам не в первый же день оказался в RaiderS звал по меньшей мере друзей я бы тоже на его месте так поступил ибо изгои разваливались не спеша но всё же более менее заметно.Посмотрев на этот бардак естественно многие захотели уйти но им не хватало,видимо,решительности да тут и не мне судить.Ясно одно что народ шёл по собственному желанию один из факторов что в райдерс знакомые ники,люди с которыми комфортно общаться,играть.Люди по сути своей и в большинстве не любят перемен.
А касательно РАХТАРА отдельный разговор.Самолюбие это хорошо но в умеренных количествах,о гордости уже был пост повторятся не буду.....И пафоса целая тележка.Я ушёл раньше чем он стал Мастером и теперь не жалею об этом,хотя по началу были сомнения.Увы изгоев больше нет что ни говори.Поздно искать виновных я вам скажу.Удачи.
-
26.08.2010 12:43 #1074
Вот еще одно доказательство что, именно Влам переманивал игроков из нашего клана. Задумайся почему Изгои разваливались вообще или как ты говоришь не спеша, а я тебе скажу почему, а просто не возможно вытянуть всех сразу это очень трудная работа уговорить каждого вступить в свой клан, вытягивая по 1 человеку он нарушал атмосферу в нашем клане и сокланы это видели, а уже потом когда клан был полностью деморализован некоторые уходили и по своей инициативе, а те кто сомневался было легче выманить.
Ребят я не говорю что, абсолютно всех выманил Влам и если именно вас не перетянули это не значит что других не выманивали. Я честный человек и никогда не вру, о переманивании мне говорили те же сокланы и с этих слов составлена картина и по этому Влам находится в ЧС нашей Ги.
Касаемо Рахтара повторюсь такого за ним не замечал, данный человек всегда стремился сделать все для клана. Он "любит" этот клан так же, как и я. Я не могу представить себе что, человек который стремится сделать все чтобы было комфортно в нашей Ги, тут же срал на нее и так себя странно вел тут нестыковочка, если вы не знаете что говорите и о ком, не нужно срать на человека. Ведь сам говоришь не было тебя когда Рах стал Мастером, а зачем гонишь на него, в чем его пафос и все остальное что ты про него написал, в том что он жестко управляет и не дает вам матом в кч гнуть в этом? или еще куча других примеров в которых он себя показывает только с лучшей стороны!
-
26.08.2010 15:24 #1075
Шини на рахтара я ни в коем случае не гоню,я знаю что он любит клан,и не затрагиваю тему его руководства.Я сделал выводы для себя какой он человек мне неприятно с ним общаться 3 причины я указал постом выше.Я не вижу его мастером изгоев ИМХО.Собери бывших изгоев в беседке и узнаешь много нового могу поспорить.Будет агр на влама подпишется на его защиту добрая половина ушедших без угрызения совести и ностальгии по когда-то великолепному клану.Может найдёте ещё виновных и всех в ЧС?Это вам поможет самоутвердится.
-
26.08.2010 15:29 #1076
-
26.08.2010 16:13 #1077
ответа такового и нету,так как и нету доказательств,у вас логика поршивая,верить каждыым сплетням и слухам
1.Это не мой клан
2.Я сам в него вступил
3.Когда я был по началу в своем созданном клане,я был там один и никого не переманивал
4.Уже даже бывшие сокланы подтверждают то,что они сами делали свой выбор и пойдут против вас за агр на меня,т.к это не обоснованный занос в чс и обвинение.А вы тут все строите из себя невинных пташек,которые катят причину развала на другого,я в постах выше указал причину развала и все это знают
P,S делай вывод щас вот вы создали сайт,открыли прием,если бы все было так как ты описуешь про меня,все бы начали писать к вам заявки обратно,но увы такое подлое отношение мастера никому не нравится,да я знал всю ситуацию в клане,когда я в нем не находился,у меня много друзей было из клана и они так же ко мне обращались за советами и рассказывали происходящее,но то что я слышал это не значит,что я переманивал.Задумайся,в начале скрины и доказательства,а потом заносите,а просто так и мы можем щас занести ваш клан в Чс и сказать,что матерились,но это будет слижком подло и будет равносильно вашему поступку,мы не хотим опускаться до вашего уровня.
-
26.08.2010 17:16 #1078
Ну чо ты такие посты злые пишешь)) нууу да заявок пока нет, но будут это 100%, сколько дней прошло с того момента как мы сайт и прием открыли? вроде 2 дня? мне конечное очень приятно что так следишь за нашим развитием но не усердствуй ты так, за своим кланом следи 2 заявки одну из которых вы отклонили так-ка там вроде 82 вар написал и вот еще одна танка 91 приняли)) а отличие между нами я просто мониторю все сайты, а ты именно следишь за нашим так ведь?))) Влам сам подумай какие скрины могут быть? опускаться до нашего уровня??? вы для начала поднимитесь до нашего уровня)))
-
26.08.2010 17:55 #1079
Шини до какого уровня поднятся? Запомни тех изгоев уже нету и не надо говорить,что щас высокий уровень у вас,а по уровню и подготовке мы щас превосходим вас,у вас на данный момент нулевой уровень и подниматься даже до вашего уровня не стоит.Я не мониторю ваш сайт мне это просто не надо,есть люди,которые мне говорят,да и в кч пишут
-
26.08.2010 18:40 #1080
Каких тех Изгоев? я и не говорю про старый состав)) по уровню подготовки вы выше нас, нуу это наврятли, ты пойми ты говоришь сейчас не про 20-100+ человек которые плохо подготовлены, как у вас, а про 2 человек в лице меня и Рахтара, с очень хорошим стажем игры в ПВ, а точнее с самого открытия данного сервака, мы знаем что хотим, мы знаем как управлять и куда вести свой клан))) поверь мне, мы поопытнее вас будем и не воспринимай это как хвастовство или хамство, просто так реально и есть. Я понимаю, что у вас там совет и все дела, тоже есть планы и вы наберетесь опыта через некоторое время. но в данный промежуток времени у нас больше преимуществ, даже в лице 2 человек) Так и хочется сказать пословицу Изгоев но не буду)))) Знаешь и я ведь не желаю вашему клану зла и не проклинаю никого что, вот такие-сякие не вернулись в Изггои, я реально желаю вам процветания и удержать клан в узде когда у вас заберут теру) съязвил вот поганец ^_^
И еще у меня оооочень много времени я наберу тот состав за который реально не будут говорить что Изгои не те, ребят они будут те)