Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 108 из 266 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2651
    Banned dohokur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    простите, порезал цитату для экономии места...
    да согласен в чём-то но совсем не во всём.. про "папочку и зомби в капюшёне"
    и!
    Там было и!
    это два разных ситха.

Цитата Сообщение от DartLeonidius
    и перерезал всю семилетнюю мелоч в храме джедаем для достижения своей цели - как раз анология с нубокиллингом..

но только для достижения цели, а не потому что так захотелось.... всё и всегда надо делать с выгодой для себя, не смотря на мораль,

но вот ваши высказывания про ""я пкшу 30-лвл час потому что хочу" (цитата не дословная, но смысл был такой).. ну где тут Тёмная сторона? это просто действия, очень похожие, простите если я не прав, на действия человека, который мягко говоря слегка не в себе.... то есть делать что-то без смысла для себя - абсурдно...
    не во всем, что мы делаем есть смысл, вот юный падаван в припрыжку несется по поляне, давя всех насекомых, мелких грызунов и прочее, что не успело отвернутся.
    Он юн и восторжен, обрывает всякие цветочки т пушистые стебельки, кидает шишкой в белку, и прийдя домой обязательно будет "жмакать" кошку.
    Он юн и светел.
    Но не для его жертв.
    а вот темный падаван, склонился над муравейником и капает на них горящим полиетиленом.
    Его забавляет суета этих жалких букашек и греет слух звук падающих горящих капель; он точ в точ такой же, как звук станковых орудий на имперскийх крейсерах!

Разницу между темным и светлым видите?
    Она есть.
    Но не для их жертв.
    есть ли смысл в их действиях?
    нет.
    Они просто получают удовольствие.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от Kefyrchik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, Пкшники - просто настроены на обратную реакцию, не обязательно негативную. От моба, чем его не лупи, обратной реакции стопудово ноль. Люди - совсем другое дело, на то и онлайн игры*))))))) А какой прикол бегать по одной и той же карте, бить одних и тех же мобов - это ж и вправду свихнуться можно
    А от обратной реакции людей свихнуться нельзя? Или человеку нарвится чувствовать свою безнаказаность? Свое превосходство? Свою власть на ситуацией и другим персонажем? Я Хай, я заПКшил нуба. Он ругается, плачется и... расстраивается, ему не приятно, ему обидно, ему не комфортно... И ПКшнику это нравится? ПКшнику нравится доставлять неприятные моменты людям))) ПКшника это расслабляет... Мммм я права?

[/QUOTE=-CARTER-;1163889]Ктот говорил, что Пк ради фана это тупость, хм а почему тогда на западе ГД всегда такая толпа, ради чего они тогда там собираються??? И вообще что еще должна приносить игра кроме удовольствия??? Если длявас это нечно большее, тогда это уже болезнь. Ме ведь не в игре живем а в реале все-таки[/QUOTE]

Простите чет я не могу получить удовольствие от того как меня ПКшут((( Наверное я не нормальная,да?((
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 20.05.2009 в 15:41.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Опытный FrozenLost житель Идеального Мира Аватар для FrozenLost

Цитата Сообщение от dohokur Посмотреть сообщение
    и!
    не во всем, что мы делаем есть смысл, вот юный падаван в припрыжку несется по поляне, давя всех насекомых, мелких грызунов и прочее, что не успело отвернутся.
    Он юн и восторжен, обрывает всякие цветочки т пушистые стебельки, кидает шишкой в белку, и прийдя домой обязательно будет "жмакать" кошку.
    Он юн и светел.
    Но не для его жертв.
    а вот темный падаван, склонился над муравейником и капает на них горящим полиетиленом.
    Его забавляет суета этих жалких букашек и греет слух звук падающих горящих капель; он точ в точ такой же, как звук станковых орудий на имперскийх крейсерах!

Она есть.
    Но не для их жертв.
    нет.
    в восторге от аналогии =)
    Нубодруид с Миры...

Он вышел в окно с красной розой в руке
    И по воздуху плавно пошел.
    (с) Наутилус

мммммм, как же мне в детсве нравился этот звук!
    надо бы, уединится от завистников и понастальгировать)

Опытный FrozenLost житель Идеального Мира Аватар для FrozenLost

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    А от обратной реакции людей свихнуться нельзя? Или человеку нарвится чувствовать свою безнаказаность? Свое превосходство? Свою власть на ситуацией и другим персонажем? Я Хай, я заПКшил нуба. Он ругается, плачется и... расстраивается, ему не приятно, ему обидно, ему не комфортно... И ПКшнику это нравится? ПКшнику нравится доставлять неприятные моменты людям))) ПКшника это расслабляет... Мммм я права?
    Да, да и еще раз да, за исключением концовки.
    Нравится ощущать свою безнаказанность и превосходство. Свою власть над ситуацией и другим персонажем.
    На то, что там чувствует нуб - пофик.
    Нубодруид с Миры...

Он вышел в окно с красной розой в руке
    И по воздуху плавно пошел.
    (с) Наутилус

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

и!
    Там было и!
    это два разных ситха.
    простите пожалуйста... про зомби и говорить не хочу - он мне неприятен, хотя тоже действовал исключительно в своих интересах...

Она есть.
    Но не для их жертв.
    нет.
    вот вы всё о каких-то неадекватах.. светлый падаван не получает удовольствия, он старается ради общего блага, жертвуя при этом своими желаниями.. сеять свет повсюду - их призвание, помогать слабым... да в свете особо и не разбираюсь, так как не интересуюсь...
    а вот Тёмная сторона - это свобода.. но это совсем не означает, что её адепты - маньяки.. то есть, есть некоторые, которых природа обделила умом и сообразительностью.. вот они и действуют спонтанно, не думая о последствиях... но это не правильно.. во всём нужен холодный расчёт.. можно пренебрегать правилами и моралью аккуратно, с пользой для себя и просчитывать свои действия на много ходов вперёд (чем я кстати пренебрегаю уже на протяжение нескольких постов).. а можно, не привязав вещи, не купив кукол, ринуться в толпу лоулвл, всех слить, набрать 50+ часов пк а потом встретить хайлвл и потерять всё, поддавшись секундному желанию..
    It is a power of the Dark Side

ну, иногда себя можно и побаловать.
    Опять таки муравьи и разделочный нож еще никто не отменял)

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    простите пожалуйста... про зомби и говорить не хочу - он мне неприятен, хотя тоже действовал исключительно в своих интересах...

вот вы всё о каких-то неадекватах.. светлый падаван не получает удовольствия, он старается ради общего блага, жертвуя при этом своими желаниями.. сеять свет повсюду - их призвание, помогать слабым... да в свете особо и не разбираюсь, так как не интересуюсь...
    а вот Тёмная сторона - это свобода.. но это совсем не означает, что её адепты - маньяки.. то есть, есть некоторые, которых природа обделила умом и сообразительностью.. вот они и действуют спонтанно, не думая о последствиях... но это не правильно.. во всём нужен холодный расчёт.. можно пренебрегать правилами и моралью аккуратно, с пользой для себя и просчитывать свои действия на много ходов вперёд (чем я кстати пренебрегаю уже на протяжение нескольких постов).. а можно, не привязав вещи, не купив кукол, ринуться в толпу лоулвл, всех слить, набрать 50+ часов пк а потом встретить хайлвл и потерять всё, поддавшись секундному желанию..
    Темная сторона дает ощущение мнимой свободы, а имено вседозволенности))) Всегда найдется более Темный и ограничит Вашу "свободу"))) Всегда найдется более умный и просчитает Вас с Вашими расчетами наперед)))
    Светлый не предаст светлого, а темный поддержит темного только в борьбе со светом.)))
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 20.05.2009 в 15:48.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    А И ПКшнику это нравится? ПКшнику нравится доставлять неприятные моменты людям))) ПКшника это расслабляет... Мммм я права?
    Я думаю, это его веселит8))) Точнее, за малолеток депрессивных не отвечаю)))) но человека обычного развлекает совершенно точно, иначе он бы этого не делал. И нытье веселит также, как и какая -то шутка в ответ. Вот. Это были бы мои эмоции. У меня прям иной раз руки чешутся треснуть кого-нить, особливо когда "помогают" убить босса, требуемого убить в одиночку. Да в конце концов, люди до сих пор воюют, это плохо - но это природа человека)))))
    Ну и слава труду!

Орион

Любопытный haslam житель Идеального Мира

ПКААААА это супер, без пк не интересно играть

Страница 108 из 266 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права