+ Ответить в теме
Страница 108 из 227 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2268

Тема: Valhalla

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Валики нубы :3
    А я томат

Воин ваты о/

У наставника imodium житель Идеального Мира

Ого тема про Валху, всем привет ))
    Valhalla прист
    ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!

У наставника kact52ru житель Идеального Мира Аватар для kact52ru

Терь тут пофлудим) РасРас111)
    KaCT, Сириус, прист 100 ад - ГИ Uprising

У наставника imodium житель Идеального Мира

Каст вот как можно мастером быть и ... ну даже не знаю , хотя об этом писали все газеты )) " Все в упыри " ))
    Valhalla прист
    ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!

Цитата Сообщение от imodium Посмотреть сообщение
    Каст вот как можно мастером быть и ... ну даже не знаю , хотя об этом писали все газеты )) " Все в упыри " ))
    В этой жизни можно всё) Просто меняются приоритеты и цели)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Да, смешно со стороны смотрится подобный диалог:
    Один человек говорит (если прямым текстом, а не читая между строк): "Твой мастер головой со всем не думает когда пишет", а другой отвечает ссылаясь на смену приоритетов и целей... Жесть!
    Это все равно что один другому скажет - "Твой шеф дурак", а тот тому ответит "Все в жизни меняется".
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Да, смешно со стороны смотрится подобный диалог:
    Один человек говорит (если прямым текстом, а не читая между строк): "Твой мастер головой со всем не думает когда пишет", а другой отвечает ссылаясь на смену приоритетов и целей... Жесть!
    Это все равно что один другому скажет - "Твой шеф дурак", а тот тому ответит "Все в жизни меняется".
    Сам понял чо сказал то?) Имодиум говорил про то, что я был мастер и свалил в Апры)
    Тебе кстати Новар ответил на нашем форуме - иди посмотри.

Цитата Сообщение от kact52ru Посмотреть сообщение
    Сам понял чо сказал то?) Имодиум говорил про то, что я был мастер и свалил в Апры)
    Тебе кстати Новар ответил на нашем форуме - иди посмотри.
    Толку смотреть, если я забанен по АйПи?! У вас же там массонская ложа какая-то получается, банят просто за присутствие Сержа на вашем сайте... Да, чертовщина не любит когда приходит кто-то хороший.
    То, что мне в общих чертах передали, так суть в том, что все правильно в хронологическом порядке написано там от имени Новара… - там получается, что мне он после Маффины не звонил, как пытался там наврать ЗумчиГ на форуме, когда он написал, что Новар позвонил, когда они уже сидели с Маффиной, Стаськой в ПАБе.... А вот за день или два до разговора с Маффиной (тогда когда она включила громкую связь) действительно был звонок, представился голос а-ля Новаром и попросил телефон Маффины. Телефон я дал, т.к. попросили вежливо и они хотели ее пригласить на сходку. Кроме того, что у меня уже были запланированы на то время дела, мне на этой сходке, по большому счету, делать было бы нечего, т.к. личная неприязнь к Новару ВРЯД ЛИ сделала подобную сходку ИНТЕРЕСНОЙ и УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Или Вы не согласны и считаете, что даже если бы я был свободен мне стоило идти по приглашению Маффины в ПАБ на сходку, где реально могли произойти конфликты? УМНО ЛИ на глазах у всей сходки? НЕТ!
    Можете это разместить на своем форуме Сержефобов, т.к. мне там уже делать нечего... я пришел туда нормально, но забанили админы, как только узнали что я на форуме.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Развивающийся Tanazawa житель Идеального Мира

Почему всех кто считает, что Серёжа мyдак, он называет "Сержефобами", хотя они его не боятся?
    Сириус, почти с самого начала... и уже OFF.

Цитата Сообщение от Tanazawa Посмотреть сообщение
    Почему всех кто считает, что Серёжа мyдак, он называет "Сержефобами", хотя они его не боятся?
    Ну не стоит понимать сразу буквально, что обязательно боятся..., я бы сказал, что Сержефоб - это собирательное определение..., сюда входят также Сержененавистиники, Сержезавистники и т.п.
    К примеру по Вашей подписи уже можно сказать, что Вы не пройдете мимо Сержа, чтобы не потроллить или по старинке как говорят "укусить", "тявкнуть" в мою сторону, как это пыталась сделать шавка в известной басне Крылова "Слон и Моська".
    Большинство людей - просто читают, делают те или иные для себя выводы и идут дальше или же задают нормальные вопросы… вступая в цивилизованную дискуссию, а вот Сержефобы - они пытаются, что-то вставить в подпись, покричать в мир на Сержа разного рода подростковую ахинею, пытаются спровоцировать или в игре или на форуме и т.п., в общем всячески пытаются «укусить за пятку» (хотя мне от этого только "щекотно", а не "больно", если прибегнуть к метафорическим определениям).
    Так, что "щекотите" дальше, Сержефоб-анонимкО... меня это улыбает.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

+ Ответить в теме
Страница 108 из 227 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права