+ Ответить в теме
Страница 108 из 623 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 6222

Тема: клан Judges

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Костя, ты еретик =)) В чужой темке пиарить свой клан =))
    А темным магам положено быть еретиками)))
    Можете сжечь меня, если догоните))))
    "От Сердца к Солнцу!"

ассист на ЗГД альянсу (при действующем-то варе, в пати с врагом бить пусть и бывшего но союзника)
    Амар а агры на згд пусть и на бывшего союзника норм?вы и во время союза агрились)не нужно
    -Серв: Процион,
    -Райский нуболук 100 lvl,
    -Judges.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    А темным магам положено быть еретиками)))
    Можете сжечь меня, если догоните))))
    Помнишь пвпешились патя на пати на 28? =)) Ты не волнуйся, догоним =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от -MonaX- Посмотреть сообщение
    ассист на ЗГД альянсу (при действующем-то варе, в пати с врагом бить пусть и бывшего но союзника)
    Амар а агры на згд пусть и на бывшего союзника норм?вы и во время союза агрились)не нужно
    Только на тебя. У тебя язык слишком длинный. Объяснялось нам это потом примерно: "Даркмонах просто очень сложный человек". Сложное детство?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Помнишь пвпешились патя на пати на 28? =)) Ты не волнуйся, догоним =))
    Когда? оО Я не запоминаю мимолетные стычки)))
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Ладно, хватит действительно гадостей. Вот ты и сам ответил на вопрос. Был, но вы расторгли. Новые приоритеты. Витя даже не счел нужным мне позвонить, или в игре в Пм элементарно объяснить (!) в чем дело. Вот что грустно, и вот что я действительно не понимаю. Отсюда и вся агрессия. Я надеялся, что полгода дружбы стоят хотя бы простого объяснения, в чем причина. Сказал бы из-за Вартаса и его команды, я бы понял. Сказал бы из-за эвента, тоже понял. Вы всегда получали меньше колец, чем может быть, хотели бы, и поэтому вам хотелось бы фармить их больше.
    Но равнодушие, Вжик... и подлое отношение после всего пережитого вместе - это мне претит. Без объяснений нейтралитет с нами и все дальнейшие действия - ассист на ЗГД альянсу (при действующем-то варе, в пати с врагом бить пусть и бывшего но союзника), внезапный мир - такие действия кроме агрессии не могут вызвать ничего.
    Просто общими словечками типа "новые приоритеты" мог бы попользоваться и Дамнед. Взять так и с новыми приоритетами захватить сервер в одиночку - ставку нежданно-негаданно влепить и прямо на Судей- но уж не Судьи помешали бы это точно. Но мы так не поступили находясь в союзе. Почему так сделал Витя, я не понимаю. Может быть ты объяснишь?
    Наверное, действительно ухудшение началось с ГТЗ... Сначала некрасивое поведение вашего соклана, потом некрасивое поведение Адувана, эмоции которого ты тоже во внимание не принял, и тоже некрасиво отшил... Далее я вернулся из Айона, ничего этого не зная, услышал историю, серьезно поначалу не воспринял, но активно занял позицию о расторжении союза без всяких задних мыслей (просто потому что изначально не видел причины его заключать. Ну не интересно же повторяться. А играть надо в удовольствие). Поэтому на совете добились большинства - объявили в мир. И понеслось... Судьи - и такие, и сякие...

Амар, что такое ассист на ЗГД, в зоне, где фри ПвП? Давай разберем ситуацию... У нас был вар, я бил Альянс на ЗГД, наши тоже... Потом раз, ПвП между собой - неизвестно же, кто первый решил пофаниться, у вас хватает новых не особо щепетильных кадров, даже на меня агрились... Кто-то обиделся, решил слить обидчика, и тут уже не важно, с кем вместе... Просто потому что последние впечатления обычно самые яркие. Именно поэтому мы в союзе договаривались о запрете всех фри ПвП между нашими кланами. Ну а дальше нарастает как снежный ком... В итоге мы имеем текущее положение...

Ну а Свар просто выбрал такую формулировку... А какую ты еще хотел услышать, если уже заранее у тебя сложилось мнение? "Обиженки, быдло-Адуван и т.д." Пост свой почитай на 78 странице, я его терь не забуду... Объяснения о расторжении союза читай после своего поста.

Ну и наконец "Внезапный мир" приключился более, чем через 2 недели после расторжения союза...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Когда? оО Я не запоминаю мимолетные стычки)))
    Ты еще просил одной нашей пристке руки выпрямить >_<
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Только на тебя. У тебя язык слишком длинный. Объяснялось нам это потом примерно: "Даркмонах просто очень сложный человек". Сложное детство?
    да трудное детство железне игрушки вбитые в пол гвоздяни))норм
    ну вот видишь))а я поасистил Аликам за ваши агры))в 4ем проблема)
    -Серв: Процион,
    -Райский нуболук 100 lvl,
    -Judges.

Ты еще просил одной нашей пристке руки выпрямить >_<
    ааа) помню) только нас там меньше пати было) Да и ловили только ты и ЯМЕРТ)))
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ну и наконец "Внезапный мир" приключился более, чем через 2 недели после расторжения союза...
    Это тактичный намек, что через 2 недели нам ждать "внезапного союза", после "внезапного мира"? О_о
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 108 из 623 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права