+ Ответить в теме
Страница 108 из 160 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1600
    У наставника velen117 житель Идеального Мира Аватар для velen117

Бывает такое , борзеют люди если выше Уровнем ) ИМХО

Развивающийся NeoCreeper житель Идеального Мира Аватар для NeoCreeper

Не бывает а это закономерность ), по себе знаю как 101 апнул всех кто 90- замечать перестал (первый признак звездной болезни ), еще один симптом это донат в эпических масштабах и ходить всем это показывать и торчать в Миру неся разную ересь симптомы этого ксожалению с увеличением ЛВЛа все усиливается. И считаю что bu1dog почти прав это всему есть объяснение в томах Фрейда, кому делать нефиг прочитайте надосуге и потом в чатах глоголить истину сможете цитатами

Любопытный Helimie житель Идеального Мира

У меня в клане есть лучница 86 (маршал клана) и её муж лучник 90+ (мастер). А я жрец 45. И они очень адекватно со мной общаются, даже с квестами часто помогают. И кстати, они практически всегда бегают с белым ником и не нападают на "малышей"
    Позиция "я Бог, а вы все тараканы" очень выбешивает (и, наверняка, не только меня). Такому человеку лишь можно посоветовать лечиться от своей звёздности. В жизни-то он, скорее всего, униженный и оскорблённый человек, вот и пытается самоутвердиться в игре.
    Процион- Helimie- Жрица- 50+
    -----------------------------------------------

Развивающийся sashadraga житель Идеального Мира Аватар для sashadraga

Ни уровень, ни умение играть не делают человека круче. Я с одинаковым уважением отношусь и к персонажам 1+ и к персонажам 90+. Презираю лишь неадекватных людей.
    Чтобы пост набился, в нём должна быть заложена умная мысля (с).
    PW || Мира || друид || 90+ || off ||
    PW || Мира || маг || 60+ || off ||
    PW || Мира || лучник || 40+ || on ||

Любопытный Ploxx житель Идеального Мира Аватар для Ploxx

А меня бесят 70+ с дури нападающие на меня ( 100лвл ) , а потом после раздачи просящие прощения типа - ой , я лвл не разглядел

У наставника Djade23 житель Идеального Мира

Игра Говно полнейшее ,ребят вы все идеоты кто игрвет в неёэто первое,Почему вы скажите это оскорбление!!!!А я отвечу игра донатная и не бесплатная .Начиная с того что нужно всё покупать,Я играю В эвер квест в месяц 250 рублей ,так тут можно играть именно квестами ,мало того игра интерстная тем что квесты продуманные ,А не пойди побей волко,а побил пойди белых волков побей? Заебала такая игра ,почитал мнение профисионалов ,плевки и оскорбление в сторону игры .Короче я тут не буду приводить цифры доводы но в топку эту игру .

Развивающийся Romanelf житель Идеального Мира

круче пряморукие, а хай лвл вкупе с руками невесть откуда- в топку. я лук 38, так середняк в клане, ничего не презираю-1 лвл-помогу качать, 51-спасибо за проводы в (данж, хх, босс, гуй, что угодно)

Развивающийся Madruga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romanelf Посмотреть сообщение
    круче пряморукие, а хай лвл вкупе с руками невесть откуда- в топку. я лук 38, так середняк в клане, ничего не презираю-1 лвл-помогу качать, 51-спасибо за проводы в (данж, хх, босс, гуй, что угодно)
    +100500 (10 символов)

Цитата Сообщение от Djade23 Посмотреть сообщение
    Игра Говно полнейшее ,ребят вы все идеоты кто игрвет в неёэто первое,Почему вы скажите это оскорбление!!!!А я отвечу игра донатная и не бесплатная .Начиная с того что нужно всё покупать,Я играю В эвер квест в месяц 250 рублей ,так тут можно играть именно квестами ,мало того игра интерстная тем что квесты продуманные ,А не пойди побей волко,а побил пойди белых волков побей? Заебала такая игра ,почитал мнение профисионалов ,плевки и оскорбление в сторону игры .Короче я тут не буду приводить цифры доводы но в топку эту игру .
    Угу, мы все опечалены тем, что ты не умеешь играть в пв и у тебя ручонки под х. заточены =((

Неопределившийся darkkolian житель Идеального Мира Аватар для darkkolian

Цитата Сообщение от Djade23 Посмотреть сообщение
    что на еверквест у мамки просить легче? чем на 99 сет?
    Сириус: MG 101 off
    pw off =0

+ Ответить в теме
Страница 108 из 160 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права