+ Ответить в теме
Страница 108 из 118 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1180
    У наставника vsev_96 житель Идеального Мира

В мой первый данж меня повёл друг большого уровня всё прошло быстро но первое открытие в ПВ было то что камеру поворачивать можно ))

Любопытный Deimia житель Идеального Мира Аватар для Deimia

В первый 19 ходила полгода назад. Знак взяла, но долго не понимала, зачем он нужен. Спросили "Есть знак?"- а я ответила, что нет. Потом до меня дошло.
    Проводили меня два каких-то физ-класса. Точно не помню, но танк был, даже вроде 60+.
    Вошли. Говорят: "Ставь знак." Долго тупила, но мне объяснили как. Потом все время рвалась помочь своим ледяным мо***, пока не сказали, чтобы не мешала. Во время прохода даже ни разу не сдохла! А с босса ничего ценного не выпало.

У меня наверн самый крутой 19 первый был) Я знак нипу ПРОДАЛ. Думал так и надо)

Развивающийся RemMisaSmile житель Идеального Мира

Red face Ностальгия

Помню свой самый первый дж тк ходила я в него на 2-ом левле камеру я не повеорачивала аж до 13 левла хдд помню как случайно дошла до дж сидов(мой первый перс был прист) и меня увидел лук 70-80
    "тебе в данж?"
    "а что это?" он был могучим и непостижимого уровня - он умен
    Короче он мне немного рассказал про данж и провел меня на моем 2-ом левле до конца) он ушел, меня мобы слили хдд

Остальные дж непомню, кроме 3-ех последних на Фениксе, Антаресе и Адаре)) И вплоть до 70 левла у меня была привычка - лезть под мобов D даже одна пристка ЛВ объявила, за то что я под босса все время влезла)) Мне не повезло - никто не хотел объяснить мне игру(

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Сколько гиперов съел?
    этим сином 2 раза гиперы брал)
    а тада когда я первый раз в 19 шёл гипов небыло))

Цитата Сообщение от RemMisaSmile Посмотреть сообщение
    Мне не повезло - никто не хотел объяснить мне игру(
    тут мало кто новичкам помагает)

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

мой первый 19-й данж, я тогда обром начинал играть, в пати было 2 обра 40+ и еще кто-то я свитчал, что 40-й уровень нужно брать годами, в друзья к ним запрыгнул, думал что они просто боги игры, провели хорошо, помоему даже ни разу не лег.

Опытный jen450 житель Идеального Мира Аватар для jen450

Блин так, как меня провели это что-то. короче. в пати были 30 45 и 25 лвл лук прист и друля, ну так вот
    дд у нас был прист друля у меня спрашивала куда идти, а лук просил какой-то там ассист (ну щас то я знаю чо это такое, ну тогда такой а*** был что ***) короче я здох на боссе лук на меня наорал сам здох, прист побегал от босса пока друлька пыталась приручить босса (да,да именно тем скилом которым приручают обычных мобов) воскресили меня, лук разорался его выгнали. босса убил прист XD, все исчезли я в а***, но всё выполнено. ну вот как-то так

Качаюсь по-приколу

Развивающийся BigVitek житель Идеального Мира Аватар для BigVitek

а какой серв был первым?
    Потратил на PW более 50к деревянных,но сумел послать всё к чертям.

А чего добился ты?

Развивающийся darthvider житель Идеального Мира

я тогда ещё нубом был, я 19 дж по знаку и кв пошёл ток на 40-50 лвл. вспоминаю даже неудобно писать становиться
    Я воин.
    А путь воина - это путь одиночки.

+ Ответить в теме
Страница 108 из 118 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права