Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 108 из 293 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2928
    Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

[quote=Sephiran;2664345]Я не отношусь к таким людям, которые вар объявляют(упыри), я просто сказал что видел и слышал. ^_^[/quote]

вооот, добрых людей должно быть больше)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

На перепутье BraveGunner житель Идеального Мира

[QUOTE=zeitlos;2664366]вооот, добрых людей должно быть больше)[/QUOTE]

Эх, мечты, мечты...

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Ага, но жаль, что всё как раз наоборот.

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Тут согласен на 100%, но сейчас каждый думает только о себе и бесполезно доказывать, что надо думать не только о себе, а есть люди, которым вы дороги, но увы это мало кто понимает и замечает.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

У наставника manushet житель Идеального Мира Аватар для manushet

[QUOTE=an157;2662741] Очень поражают девочки или мальчики играющие девушками) которые начинают давить на жалось типа "ну позязя...." и все в этом духе. [/QUOTE]

+1. У пиксельных человечков нет пола, и если на монике вертит попой большеглазая блондиночка, вообще не факт, что по ту сторону моника не тусит толстый, потный, бородатый Михалыч. И, даже допуская мысль о том, что девочка - это на самом деле девочка: правила хорошего тона оставляйте в реале. Женские персы имеют те же боевые характеристики, а мужские персы тоже хотят кушать и красиво одеваться. Предлагаю молча лить за истерики и жалобное нытье, через пару месяцев рефлекс Павлова сделает свое дело и в идеальном мире наконец-то воцарится идеальное равноправие.
    Есть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблемы. (с) Иосиф Сталин.

Неопределившийся bolikxxx3 житель Идеального Мира Аватар для bolikxxx3

[QUOTE=manushet;2666083]+1. У пиксельных человечков нет пола, и если на монике вертит попой большеглазая блондиночка, вообще не факт, что по ту сторону моника не тусит толстый, потный, бородатый Михалыч. И, даже допуская мысль о том, что девочка - это на самом деле девочка: правила хорошего тона оставляйте в реале. Женские персы имеют те же боевые характеристики, а мужские персы тоже хотят кушать и красиво одеваться. Предлагаю молча лить за истерики и жалобное нытье, через пару месяцев рефлекс Павлова сделает свое дело и в идеальном мире наконец-то воцарится идеальное равноправие.[/QUOTE]

ну загнул ну загнел....такую речь написал..
    Антарес,прист 7+ ,процион маг 70+

[не нажимать если не хочешь запускать ракету]

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=manushet;2666083]+1. У пиксельных человечков нет пола, и если на монике вертит попой большеглазая блондиночка, вообще не факт, что по ту сторону моника не тусит толстый, потный, бородатый Михалыч. И, даже допуская мысль о том, что девочка - это на самом деле девочка: правила хорошего тона оставляйте в реале. Женские персы имеют те же боевые характеристики, а мужские персы тоже хотят кушать и красиво одеваться. Предлагаю молча лить за истерики и жалобное нытье, через пару месяцев рефлекс Павлова сделает свое дело и в идеальном мире наконец-то воцарится идеальное равноправие.[/QUOTE]
    Точно. Нытики и нытички достали. За одно мерзкое "пазязя" прихлопнуть хочется. Всегда их игнорю. Лить таких - хорошее дело, но вряд ли поможет.., Такие не исправляются((
    А еще крысы раздражают. Стоят и ждут, пока убьешь моба, чтоб крысяка спокойно выкопала. Тоже, честно говоря, прибить хочется сначала крысу, а уже потом моба. Не из-за реса, а из принципа)
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 25.02.2010 в 07:42.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=WhiteCaty;2666266]Точно. Нытики и нытички достали. За одно мерзкое "пазязя" прихлопнуть хочется. Всегда их игнорю. Лить таких - хорошее дело, но вряд ли поможет.., Такие не исправляются((
    А еще крысы раздражают. Стоят и ждут, пока убьешь моба, чтоб крысяка спокойно выкопала. Тоже, честно говоря, прибить хочется сначала крысу, а уже потом моба. Не из-за реса, а из принципа)[/QUOTE]

я в таких случаях жму контрал и бью аое по мобу))) Обычно хватает одного раза, после того, как от 30 до 70% хп снесет с удара, крыса убегает. Замечал - крысят обычно мелкие, до 80. То ли потом доходит, что это плохо, то ли дохнуть надоедает, но к 90 крыс значительно меньше
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=alex-s;2666316]я в таких случаях жму контрал и бью аое по мобу))) Обычно хватает одного раза, после того, как от 30 до 70% хп снесет с удара, крыса убегает. Замечал - крысят обычно мелкие, до 80. То ли потом доходит, что это плохо, то ли дохнуть надоедает, но к 90 крыс значительно меньше[/QUOTE]
    Доходчиво объясняете) С ними только так. Да, именно такие и крысятничают. Крыс хотя бы 80+ не видела. В перемену взглядов не верю, скорее, надоедает дохнуть.

У наставника manushet житель Идеального Мира Аватар для manushet

[QUOTE=WhiteCaty;2666266]Точно. Нытики и нытички достали. За одно мерзкое "пазязя" прихлопнуть хочется. Всегда их игнорю. Лить таких - хорошее дело, но вряд ли поможет.., Такие не исправляются((
    А еще крысы раздражают. Стоят и ждут, пока убьешь моба, чтоб крысяка спокойно выкопала. Тоже, честно говоря, прибить хочется сначала крысу, а уже потом моба. Не из-за реса, а из принципа)[/QUOTE]

Тот факт, что вам не удалось первым выкопать рес из-за сагрившегося моба никоим образом не делает вас владельцем реса, а так называемую "крысу" - вором. Лично я считаю это тонким стратегическим маневром, а ваш негатив прет исключительно от обиды на то, что вы по сути это маленькое сражение проиграли. Когда вы уже поймете, что называть рес "вашим" вы имеете полное право только тогда, когда он шлепнулся вам в пак и не раньше. То, что вы на него посмотрели, испачкали его своей граблей, подумали о нем, уронили на него свою слюну, мысленно его уже продали - НЕ делает его вашим, НЕТ, НЕТ, НЕТ и еще контрольный НЕТ. Хотите прибить - прибейте, что толку молча хотеть и смотреть как кто-то более находчивый выкапывает рес? Вон чувак с аое плевать хотел с высокой колокольни на ваших "крыс". А подобное нытье меня раздражает не меньше, чем "пазязи".
    Последний раз редактировалось manushet; 25.02.2010 в 10:47.
    Есть человек - есть проблема. Нет человека - нет проблемы. (с) Иосиф Сталин.

Страница 108 из 293 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права