Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 108 из 115 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1145
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Есть возможность поторговаться за вот такую ружбайку:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4b1e663fb3d78e
    Сколько она объективно стоит и целесообразна ли для райского лука (500 ловки без пухи).

З.ы. при точке +7, райской пассивке и 9-м камне выдает на гора 8,6-14,7 к физатаки на селфе... после отлова райского полосатика с 11м бафом верх прыгает за 16к...
    тру арбаль имхо))
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    я просто при апгрейде не буду сохранять дырки, только заточку) есть даже шанс, что станет двухдырочным.
    а если нет? то минус камень? ))

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Есть возможность поторговаться за вот такую ружбайку:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4b1e663fb3d78e
    Сколько она объективно стоит и целесообразна ли для райского лука (500 ловки без пухи).

З.ы. при точке +7, райской пассивке и 9-м камне выдает на гора 8,6-14,7 к физатаки на селфе... после отлова райского полосатика с 11м бафом верх прыгает за 16к...
    Офигительная пушка для скиловика по дамагу даже на сотню АПГ делает и по средней атаке на 1.2к ПВХ и Палачи, учитывая что там нет никаких допов кроме урона и пуха не нирванится цена не должна быть заоблачной, но за сумму 50-70кк его купят довольно быстро.....давать же более 100кк за него.....лучше подкопить и набрать на АПГ, благо оранж рес уже не такой уж и рарный и грин всё дешевеет, а 4% крита и 2 метра дальности бонус как не крути полезный
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

арбаль хорош, но нирвана лучше точится, так что не в качестве финального.. ты ж вроде там аспд планировал собирать..
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    а если нет? то минус камень? ))
    да у меня там 9-й, вот тем, у кого одноглазый привязан.. в смысле, палач с одним красным глазом... тем действительно не повезло.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    цена не должна быть заоблачной, но за сумму 50-70кк его купят довольно быстро.....давать же более 100кк за него.....
    25 кк обошлось сие счастье, правда без точки и с нубокамнем)
    И как результат после сбора ПВО можно будет планировать нечто вроде этого:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a04e292ccfb396
    ХП маловато, резисты не айс, под меткость сменный линь обяз, но 15,3 к верхней планки с пухи +7 греют душу.

ХП маловато, резисты не айс, под меткость сменный линь обяз, но 15,3 к верхней планки с пухи +7 греют душу.
    классная кукла) у меня такая верхняя планка только когда палач +9 точну будет.

PS а ХП и дефы впринципе стандартные для +5 точки
    Последний раз редактировалось agressiven; 16.06.2011 в 18:55.

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от agressiven Посмотреть сообщение
    классная кукла) у меня такая верхняя планка только когда палач +9 точну будет.

PS а ХП и дефы впринципе стандартные для +5 точки
    Эммм... палач +9 выдает такой верх при 2 КНС, 2 красных глазах и 580 ловки (на темной пассивке) или я разучился пользоваться кальком.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение

да у меня там 9-й, вот тем, у кого одноглазый привязан.. в смысле, палач с одним красным глазом... тем действительно не повезло.
    У меня тоже был 9 камень) И я не стал переносить дырку с камнем, ибо по камням мира это вышло бы дороже чем этот 9 камень да и вполне могло выйти 2 дырки)) так что терять было нечего
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    У меня тоже был 9 камень) И я не стал переносить дырку с камнем, ибо по камням мира это вышло бы дороже чем этот 9 камень да и вполне могло выйти 2 дырки)) так что терять было нечего
    а мне мона продать лунные пухи, тока вот беда - подарки они . От меня ей, от неё ко мне... и получу я за это пиндюлей)))

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Ищу подобную низ бижу второй месяц - адская непруха Т_Т
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Страница 108 из 115 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права