Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 108 из 369 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 3684

Тема: Опрос ПК

У наставника lunablack житель Идеального Мира Аватар для lunablack

Пк шники..Как правило криворукие персонажи (бывают конечно и исключения),получающие адреналинчик от того что сливают мелюзгу в нуболоках.Как то варились с пк кланом...Было смешно
    наблюдать дикие вопли в общий и маты в пм, когда одна патя наших раскладывала 2 пати их равного лвл.Для серьёзных дел непригодны-могут только пакостить и обламывать тех кто недавно пришёл в игру .
    Etiam innocentes cogit mentiri dolor

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Цитата Сообщение от lunablack Посмотреть сообщение
    Пк шники..Как правило криворукие персонажи (бывают конечно и исключения),получающие адреналинчик от того что сливают мелюзгу в нуболоках.Как то варились с пк кланом...Было смешно
    наблюдать дикие вопли в общий и маты в пм, когда одна патя наших раскладывала 2 пати их равного лвл.Для серьёзных дел непригодны-могут только пакостить и обламывать тех кто недавно пришёл в игру .
    Не путайте ПК и нубо-ПК.

Помнится, Кремера какой-то клан - думающий, видимо, как и Вы - вызывал биться. Он один половину как котят раскидал, остальные свалили в пис. Потом долго глумился в мир-чате =) Правда, тогда нубы до 100 лвл не докачивались, это сейчас полно.

На перепутье rock_lee2009 житель Идеального Мира

всяко бывает)) обычно пкашу больше своего лвла) но если красненький это печенька там ужо и под боссом и с патькой могу)))если есть что выбить)

Как это обычно происходит.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: qartet.jpg‎
Просмотров: 101
Размер:	55.1 Кб
ID:	77054  

Первые шаги Moka5 житель Идеального Мира Аватар для Moka5

Smile ненавижу ПК

ПК это очень тупо

Thumbs up

Цитата Сообщение от rock_lee2009 Посмотреть сообщение
    всяко бывает)) обычно пкашу больше своего лвла) но если красненький это печенька там ужо и под боссом и с патькой могу)))если есть что выбить)
    всё класс пк не очь

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    1.не нахожу здесь никакой видимости нормальной беседы,только игра в одну калитку,про то,какие все пк плохие. Человек с красным ником-моральный урод,гопник без стыда и совести,наместник черта на земле,и жечь их всех на священном костре инквизиции.при этом,за исключением одного мага 30лвла, все говорят, что их лично пк не трогают,они уже давно хаи и при желании могут надавать по щам всем кто их трогает. не понимаю тогда, почему их так волнует тема пк.
    Не надо льстить себе, никто ПКшников не считает злом. А вот то что моральные уроды - это да.

2.читайте внимательнее. я спросил,если вы приравниваете слив игрока к реальному убийству человека,нельзя ли предположить,что убийство любого моба равносильно убийству животных? видите,вам вопрос сравнение показалось абсурдным, так же как и мне сравнение слива игрока и убийства человека.
    Да нет, почему? Можно и приравнять. Или вы мясо не едите? Только мобом управляет программа и он точно эмоций не испытывает. А вот в плане отношения вас к этому, то да: вы убиваете моба, чтоб получить лут и вы режете курицу, чтоб получить мясо - одно и то же.

4.мобильник-устройство созданное для обеспечения связи между людьми на расстоянии(главное предназначение). хирка-итем в игровом магазине, автоматически восполняющий запас здоровья когда он доходит до отметки в 50%. не путайте теплое с мягким.
    Опять же неправильно: вы купили мобильник как средство коммуникации, а игрок купил хирку, чтоб его мобы не убили. А гопник считает, что вы лох и купили мобильник ему, так же как и вы, что он хирку для того чтоб вы ее катали.

5.договориться можно со всеми.главное,чтобы вы сами хотели найти устраивающий двоих человек компромисс. впрочем это мы немного отвлеклись. и да,что у вас за привычка ТЫкать? а еще пк обвиняете в бескультурности..
    Почему я должен договариваться с человеком, который мешает мне играть просто для своего развлечения? Да и опыт показывает, что это в 90% случаев бесполезно.

и наконец. не помню в какой раз, но повторюсь- Я НЕ ПК!!. и я не одобряю,и уж тем более не занимаюсь сливом игроков намного ниже меня лвлов. исключение-если человек состоит во вражеском клане или в моем чс.
    Так и не оправдывайте их тогда, ато сами выглядите смешно. Дебил с гоготом льет нубиков, все его матюкают, а вы выступаете адвокатом , когда он сам не может причины своего поведения объяснить. Не стыдно?

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Вот это даааа...Ребятки (идейные борцы против ПК), вас объединяет одна большая беда-вы уже не видите рамок между игрой и реальной жизнью...Поиграйте в эмулятор 8и битки, (тини тун, супер марио, чип и дейл), что-нить щадящее ваши нервы. Если ПВП и ПК мод вам доставляет такие большие проблемы, задумайтесь о том, чтобы сменить игру. Есть замечательная ПВЕ игруха lotro. Как раз игра за добро, ПВП в определенных зонах,то что многим из вас нужно.
    От себя скажу, вот я ПКшник в завязке, в других проектах ПВП аспект забавлял меня в первую очередь. Сливать варов или просто тех, кто занимал мое место фарма - было обычной вещью, причем вырезались они пачками. Сейчас просто надоело...да и ПВП аспект в ПВ очень слаб. Че тока не слышала в ПМ...и угрозы..и проклятия...и сопли...и слюни...К таким людям отношение было ровное, пофигистическое, ну с головой человек не дружит..че поделать...
    Я не малолетка, я не маньяк, я не обижаю собачек и кошечек, я не поливаю цветы кипятком, я не ношусь за людьми в жизни с топором в надежде дропнуть с них мелочь из карманов. Я просто игрок, который использует все возможности игры.
    Никогда не понимала тех, кто брызжет слюной при сливе % какой бы лвл не был...Не понимала тех, кто плачется...не понимаю тех, кто игру смешивает с реалом... Почитала все ваши доводы...первая мысль которая возникла : " мдааааа..."
    Еще одна добрая девушка, которая в реале никого не обижает, а в онлайн играх ну просто считает своей обязаностью всех лить.
    Не верю я что человек, способный на подлость в игре не способен на нее в реальной жизни. Вот не верю и все. А по моему мнению убить низколевельного игрока, который вас не трогает и фармит себе росянок - это подло. А то, что вы в реале не бьете никого топором по голове так может просто потому, что это наказуемо? Попробуйте задуматься и проанализировать. Вот если б в ПВ за пк банили вы б ПКшили?
    И вечно вы мешаете ПВП с ПК. Еще никто не сказал, что пвп в этой игре не нужно и от него надо отказаться. И пк то нам особых проблем не доставляет, мы просто обсуждаем явление и не более того.

хатя сама не против пк а мне нраится к

Зачем зделали ПК

я ПК мну сливают жестя хотя не кого не трогаю а кв делаю и мну всё время пк это подло,
    токо подлецы могут Пк,
    ПК это очень плохо

+ Ответить в теме
Страница 108 из 369 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права