+ Ответить в теме
Страница 108 из 295 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2948
    Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от Hellme Посмотреть сообщение
    Может аниг и не сложит бао... а где уверенность что он не сложит друлю)?
    его лучше фармить в два друида, и давно было сказано, что 100ый бао без удачи его удержит... при норм сете на -пение)

зы: а ещё лучше в 3 друля %)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

а еще лучше фул пати друлей?)))
    ох, расскажите потом, как сходите, а?

теоретически соски на поглощение урона+ химия и хирки... не сложит наверное. У меня в свою очередь такой вопрос - вот аник развернулся, решил долбануть по дру. И даже, скорей всего, долбанул. Дру под сосками и аптекой выжила. Обычно в этот момент тигр кусает его и поворачивает на себя, а тут то кусать некому и агра у бао не будет. Развернется аник опять на бао? Или будет висеть на дру, пока бао не переагрит дамагом?
    Честно говоря, на анике постоянно мру, поэтому технику его поведения оценивать некогда))
    Он именно переагривается на кого то или поворачивается-ударяет-опять на танка?

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

омг... вы забываете, что дамаг у анига не слабый, а у бао есть шикарный скилл, который называется "отклонение". и не забываем, пока мобы живы, дру анига не бьёт, т.е. его бьёт только бао)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

не могу найти ничево дельново, поэтому спрошу тут:
    решить делать себе друля для фарма (выбрал фул инт-чтобы хил сильнее был)
    можно ли расписать с каково лвла куда фарм?
    с големом, например с**ла что в 19 данж с 23 с голд мечём и т.д. =)

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Смотря на что собираешься фармить. В 19-ом что там полезного интересно? Больше долго проходить да и выхлопа мало. Норм фарм пойдет уже в хх, 51-хх данжи. На начальных лвл только травкаю
    Кстати инт-кон билд для фарма не хуже фулинтового, хоть умирать меньше будешь.

P.S> Очередная твинк-лиса с хорошим шансом стать основой
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    А чем тебя не устраивает такой фарм? Если посчитать, то за час ты нафармила 9 травки *20к + 10 кусков*6к + 12 росы*4к = 288к.

Скажи хоть какой ты лвл, чтоб лучше было сориентироваться. В 39 сразу скажу, что не особо выгодно. Дандж долгий, шанс дропа не велик да и умереть со скуки там можно .

Самый лучший вариант - это быстро прокачайся, благо до 60-65 лвл квестов хватает. А там уже можно спокойно фармить (хх, 51-59 дандж в помощь). Да и зачем друли деньги на низких лвл? Тем более при имении бао . Меньше фарми больше качайся и будет тебе счастье
    39 данж замечательно фармится в свое время практически не было ни одного захода без формы. А если не ленится и собирать ресы, лучше ходить с вином. Инька, кольцо, и чудопраща - отличный фарм для невысоких лвл)

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от LunaryCat Посмотреть сообщение
    39 данж замечательно фармится в свое время практически не было ни одного захода без формы. А если не ленится и собирать ресы, лучше ходить с вином. Инька, кольцо, и чудопраща - отличный фарм для невысоких лвл)
    Что тут сказать можно... видимо ВКР ко мне не тем местом стоял в свое время. ибо из 39 за много заходов я вынес всего 3 формы (правда из них 2 иньки ) однако времени потратил уйму. Собирать ресы на вино тож не очень быстро (я просто слил все имеющиеся ресы на тот момент в итоге где-то 7-8 заходов с вином было) и еще заходов 15-20 без вина И после всего этого фарма ушел отдыхать на месяц от ПВ, ибо надоедает этот 39-ый ужасно. Уж лучше покачаться немножко и в 51 начинать ходить (имхо), там и боссы рядом и формы повкуснее.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Уж лучше покачаться немножко и в 51 начинать ходить (имхо), там и боссы рядом и формы повкуснее.
    А чего особо вкусного в 51-ом?
    если только с дракона ожерелка легиона... а так ни о чем там лут...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Шлем со льва популярностю пользуется тоже.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Шлем со льва популярностю пользуется тоже.
    Точно, про него забыла)
    Но шлем и ожерелка...мало...не считаю этот данж вкусным,все-таки)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

+ Ответить в теме
Страница 108 из 295 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права