Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 108 из 145 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1445
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Даже так? Тогда отлично. Значит не зря льдинки пытаюсь собирать ))

Развивающийся sdrsara житель Идеального Мира

Счас вроде знаки иния (из коробок) не очень дорого продают ( по крайней мере на проционе по 75кк орали) хотя сама смотри как выгодней будет собирать. сорь за оффтоп.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   

У нас дорого явно будут. Так и есть "Знак инея"? Или с припиской "оружие"? я ими не интересовалась просто.
    Тогда надо будет сравнить стоимость скупки льда и эмблемки...

Точное название вроде "Эмблема города иния - воин", у торговки меняется на любую голд пуху с луны.

Лист лимона вообще ниочем имхо, Нечеловечксое создание лучше, конечно Цзы я еще лучше но это очень муторно и долго репы много нужно.

Ну, эмблему эту менять на потоп не очень хорошо, все-таки амнезия подороже будет...
    Я думала ходить с потопом до 99-го и энтропии, но сейчас порылась в кальке и поняла, что толку от этого обмена не будет (разве что ХП чуть больше и пения). Магатака не изменится, пухи одинакового ранга и с почти одинаковой базовой магатакой, и у потопа она еще и в бонусе. Так что пока потоп у меня финальный=) Менять наверное стоит только на луну (Нечеловечку).
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Как-то даже вопрос не стоял что лучше, по мне так Цзы я и на много, но и дороже она тоже( не слабо, как вариант нечеловечку носить пока Цзы я не соберешь, но она не может сравиться с Цзы я имхо!

Грац, лисы - нашла на ауке эту прелесть за себестоимость в 50кк, но с точкой и камнем *_* Теперь буду с Потопом на долгие месяцы.. или год - все равно фиг качаюсь.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от sdrsara Посмотреть сообщение
    Как-то даже вопрос не стоял что лучше, по мне так Цзы я и на много, но и дороже она тоже( не слабо, как вариант нечеловечку носить пока Цзы я не соберешь, но она не может сравиться с Цзы я имхо!
    Я вижу разницы как раз таки в копейки. Зато нехилую в цене.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Все такие на лимон обиженные.
    Лично для меня бонусы на фдеф и хп очень даже вкусные. А дамаг обеспечивается точкой и камушками.
    Да и дру не самый дамажный класс. Против лайтов и робников и фена хватает. А остальных веселее колупать когда ты толстый лись и хорошим фдефом.
    Короче кому как, но лично для моего стиля игры лучше листа пуху еще поискать надо.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Страница 108 из 145 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права