+ Ответить в теме
Страница 108 из 206 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2059

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    фз тыкаю f1-f6 и 1-6 клавой + атаку пета+ бег, все остальное мышкой О_о. Единственное хочется ассист и проклятье князя еще на отдельную клавишу мышки вынести как то. Фз как не тыкать мышкой, у меня фулзабитые панельки и мне их мало (
    Речь о том, что человек тыкает мышкой ВСЁ. Совсем всё.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    У нас нынче нормальность игрока в пв определяется тем, как он скилы жмякает?

Ну удобно мне тыкать мышкой большинство скилов, дальше то что? Странная у вас позиция какая то.
    И этим тоже. Я бы назвал это отличием потенциально отличного игрока от потенциально хорошего. Потенциально, потому что это не главное, конечно.
    Невозможно, например, одновременно разворачивать камеру, пока ты дамажишь по кому-то, клацая скиллы мышкой. И так далее.

З.Ы. Маленькие клавы рулят, как ни странно)

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Речь о том, что человек тыкает мышкой ВСЁ. Совсем всё.
    у меня бы рука устала, если в пв все тыкать мышкой
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Как ни крути у игрока юзающего почти все с хоткеев APM будет выше, чем у игрока клацающего мышкой. Мышкой невозможно держать курсор сразу на 5-10 скиллах например.

не в мышке дело, а в куче бесполезных действий со стороны приста

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Развивающийся WallyCZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    не в мышке дело, а в куче бесполезных действий со стороны приста
    Самое главное что аргументировано.

P.S. показали бы что ли пвп-шку какую-нить с 2 на одного приста (при равных обвесах), а то одно тв с хило-морем да низкой живучестью. И кучей бесполезных действий со стороны приста)

Цитата Сообщение от WallyCZ Посмотреть сообщение
    Самое главное что аргументировано.

P.S. показали бы что ли пвп-шку какую-нить с 2 на одного приста (при равных обвесах), а то одно тв с хило-морем да низкой живучестью. И кучей бесполезных действий со стороны приста)
    1:02 - рут на танка, но при этом сам прист остается на месте в пределах досягаемости танка
    3:03 - откат печати, но не кидает ее в танка, а ждет, пока танк заюзает антистан и даст луку убежать; и, конечно же, чистая сфера! с фул хп, но откатаной хиркой. поэтому он просто дамажит лука, не контроля его.
    3:24 - лук стоит в буре, без антистана и иммунки, слипа, конечно же нет. зачем сбивать бурю, ему и так норм, лучше подбежать вполтную и подождать чистую сферу от лука, ведь это так весело.
    3:37 - танк в 3 чи, слипа нет, тапок нет, просто стоит и смотрит, как его долбят.
    4:11 - проклятье князя и ВЦ 12 секундная иммунка кидает в стан ( не умеешь юзать,не юзай)
    4:27 - "рут в откате, но я побегу к луку и кину антихил, а танк пусть бежит за мной и заюзает антистан, когда антистан спадет, я кину на него рут, но буду стоять и смотреть,как меня долбят)"
    6:04 - " у меня слип и рут в откате, но я накину антихил на лука, пусть опять подолбят меня в 2 рыла"
    8:15 - " я в ВЦ, поэтому я заюзаю уверенность, потом перья(!) и только потом 12 -сек.иммунку, и снова постою в стане, это же так круто)
    14:21 - что правда?!!
    16:11 - чуваааак, руууут! жми рууут!
    17:41 - слииииип, слип давай по луку!
    20:01 - печать и слип, у тебя 3 чи, контроль ВЦ
    22:33 - контрооооль
    23:09 - " с меня сняли бафы, поэтому я кину на лука антихил"
    23:30 - мб, слип на лука, не?
    23:45 - я в 3-й раз заручу танка и постою рядом, что?)

почему на присте висит танкобаф? танк и лук - я понимаю, это типо пати против приста, но вот раз это "честное пвп", почему приста бафают танком?)

как уже писали выше, в данном случае надо было сосредоточиться на ком-то 1, а не постоянно раскидывать свои силы то на 1, то на 2.

PS раз уж вы так просите, в ближайшее время видео будет сделано

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    23:09 - " с меня сняли бафы, поэтому я кину на лука антихил"
    Может антихил использовался как хил себя... ибо пока баффаешь - могут убить. Поэтому после чистки возможно использовать такой порядок: антихил - бафф - антихил . Видео не смотрел, мимо пробегал .

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Что смертельного в перьях после уверенности?
    Видео не смотрел, мимо пробегал)

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Что смертельного в перьях после уверенности?
    Видео не смотрел, мимо пробегал)
    Наверное то, что после перьев была использована 12 сек иммунка, а уверенность к тому моменту уже спала, и прист оказался на 12 секунд в стане. Порядок "Уверенность-12 сек иммун- Перья" был бы намного более профитным.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

+ Ответить в теме
Страница 108 из 206 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права