+ Ответить в теме
Страница 108 из 192 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1919

Тема: DejaVu

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    1. Винда была мастером? Не была. Стало быть и говорить не о чем.
    2. У нас сейчас вообще нет разделов варов и кос-листа. Так что я без понятия как ты можешь там находиться.
    3. Слей меня незнамо кто и потом скажи что он у моего клана в косе, я бы тоже поинтересовался.

Сходить что ли в Комплитед тоже. Так сказать в рабочую поездку на недельку.
    1. Маршалом вроде была на тот момент
    2. я **, вы му забанили непонять за что. спрашивали меня ваши мемберы, а не я их. так что в их слова я верю больше чем в твои.
    3. разжевываю по буквам: спрашивая в мирчат координаты мемберов ДежаВю я получал в ПМ вопросы от ваших мемберов "почему ты у нас в КОСе"

сходи, Лися, сходи
    PW OFF

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Жаль ты, Данте, Катю не застал. Она бы тебе популярно объяснила кто есть ху)
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Жаль ты, Данте, Катю не застал. Она бы тебе популярно объяснила кто есть ху)
    история клана это его история
    и те, кто вложил в клан душу становятся частью этой истории
    вот только это не дает им права уйдя из игры и клана, потеряв к клану интерес, возвращаться только для того, чтобы этот клан похоронить. клан у ДСергона отбивали четверо: Шторм, Сус, Винда и ты, Линс. Из четверых кланом занимается лишь один Сус, остальные снова разбежались по своим комфортным норкам: кто в другой клан, кто в другой проект (или реал - не важно). не было у вас право так поступать с Кланом. и прошлые заслуги нынешнего свинства никак не извиняют. надеюсь понятно?
    ЗЫ: меня не колышит мнение обо мне тех, кто ушел. ушел - сделал свой выбор.
    PW OFF

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    ЗЫ: меня не колышит мнение обо мне тех, кто ушел. ушел - сделал свой выбор.
    Лучше не скажешь. Подпишусь. Ты понял, о чём я.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Лучше не скажешь. Подпишусь. Ты понял, о чём я.
    А я в Дежи заявку и не подаю. А уходя гашу за собой свет. И ты понял о чем я.
    PW OFF

Любопытный AllienVrn житель Идеального Мира Аватар для AllienVrn

За вами конечно интересно наблюдать, но как то уже скучно-все идет по кругу-слова-слова-оскорбления-слова-слова-оскорбления( плюс оскорбления в основном от одного человека одной фразой)))). Ща я постараюсь немного тему расширить. Данте, ты помнишь вообще из за чего буча началась? Был маленький незначительный момент который по сути все и закрутил). Я вот тут "оглянулся назад", вспомнил, блин, так смешно)))

Ал, начиналась буча при твоем непосредственном участии, так что тебе и слово ))
    PW OFF

Пусть меня снова кидают тапками, но я не могу))) расскажу. Есть такая девочка, кажется ник deanne(где то туда), была в тф вместе со мной, в один день в кч подняла вопрос о том что если основа сюда пришла пусть бегает помогает(конкретно ежедневка), соответственно ей дали понять(конечно же я дал понять) что как бы слишком жирновато будет, договорились до того, что девочка выходит из тф, пишет на форуме душераздирающую историю о том какой Алиен плохой, посмел что то сказать. Наблюдая тихонечко в известном нам месте, я позже понял что у этой девочки и шторма какие то общие дела на грани лямура(Оо). и именно после душераздирающей истории шторм активизируется на форуме, его подхватывают труЪ папки и троллят меня, всеми доступными способами, большинство из которых идиотские. Все бы хорошо но кто то из труъ папок своими словами дает понять что Сергон загадил клан, нифига ниче делал и то что те люди которые сейчас в дежа вю-никакого отношения к нему не имеют. Сергея как говорится это задело/обидело(** короч), плюс по неподтвержденной информации(сам не видел) шторм недвусмысленно дал понять Сергону что был бы не против стать снова за руль. Логично предположить что большинство людей были против этого и ушли. Вот собственно и все. Осознавая причину всего этого становится дико смешно. Женщина оказывается не только на корабле приводит к беде)))).

Собственно у меня один вопрос. Ну елки-бревна, ну вы ведь сами понимаете что в некоторых моментах вы были не правы, неужели это так трудно признать "перед публикой", зачем выставлять себя невинными, осознавая что это не есть так). Врать самому себе-последнее дело.

Ух щас защитнички понабегут)))))

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Началось все с твоего хамства и поливания кое-чем ВСЕХ, кого только можно. ТАк что если женщина была причиной, то эта женщина-ты.
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

+ Ответить в теме
Страница 108 из 192 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права