1. Маршалом вроде была на тот момент
2. я **, вы му забанили непонять за что. спрашивали меня ваши мемберы, а не я их. так что в их слова я верю больше чем в твои.
3. разжевываю по буквам: спрашивая в мирчат координаты мемберов ДежаВю я получал в ПМ вопросы от ваших мемберов "почему ты у нас в КОСе"
сходи, Лися, сходи
+ Ответить в теме
Показано с 1,071 по 1,080 из 1919
Тема: DejaVu
-
04.02.2010 14:17 #1071
PW OFF
-
04.02.2010 14:17 #1072
Жаль ты, Данте, Катю не застал. Она бы тебе популярно объяснила кто есть ху)
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
04.02.2010 14:22 #1073
история клана это его история
и те, кто вложил в клан душу становятся частью этой истории
вот только это не дает им права уйдя из игры и клана, потеряв к клану интерес, возвращаться только для того, чтобы этот клан похоронить. клан у ДСергона отбивали четверо: Шторм, Сус, Винда и ты, Линс. Из четверых кланом занимается лишь один Сус, остальные снова разбежались по своим комфортным норкам: кто в другой клан, кто в другой проект (или реал - не важно). не было у вас право так поступать с Кланом. и прошлые заслуги нынешнего свинства никак не извиняют. надеюсь понятно?
ЗЫ: меня не колышит мнение обо мне тех, кто ушел. ушел - сделал свой выбор.PW OFF
-
04.02.2010 14:34 #1074Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
04.02.2010 14:57 #1075
-
04.02.2010 15:01 #1076
За вами конечно интересно наблюдать, но как то уже скучно-все идет по кругу-слова-слова-оскорбления-слова-слова-оскорбления( плюс оскорбления в основном от одного человека одной фразой)))). Ща я постараюсь немного тему расширить. Данте, ты помнишь вообще из за чего буча началась? Был маленький незначительный момент который по сути все и закрутил). Я вот тут "оглянулся назад", вспомнил, блин, так смешно)))
-
04.02.2010 15:04 #1077
Ал, начиналась буча при твоем непосредственном участии, так что тебе и слово ))
PW OFF
-
04.02.2010 15:15 #1078
Пусть меня снова кидают тапками, но я не могу))) расскажу. Есть такая девочка, кажется ник deanne(где то туда), была в тф вместе со мной, в один день в кч подняла вопрос о том что если основа сюда пришла пусть бегает помогает(конкретно ежедневка), соответственно ей дали понять(конечно же я дал понять) что как бы слишком жирновато будет, договорились до того, что девочка выходит из тф, пишет на форуме душераздирающую историю о том какой Алиен плохой, посмел что то сказать. Наблюдая тихонечко в известном нам месте, я позже понял что у этой девочки и шторма какие то общие дела на грани лямура(Оо). и именно после душераздирающей истории шторм активизируется на форуме, его подхватывают труЪ папки и троллят меня, всеми доступными способами, большинство из которых идиотские. Все бы хорошо но кто то из труъ папок своими словами дает понять что Сергон загадил клан, нифига ниче делал и то что те люди которые сейчас в дежа вю-никакого отношения к нему не имеют. Сергея как говорится это задело/обидело(** короч), плюс по неподтвержденной информации(сам не видел) шторм недвусмысленно дал понять Сергону что был бы не против стать снова за руль. Логично предположить что большинство людей были против этого и ушли. Вот собственно и все. Осознавая причину всего этого становится дико смешно. Женщина оказывается не только на корабле приводит к беде)))).
Собственно у меня один вопрос. Ну елки-бревна, ну вы ведь сами понимаете что в некоторых моментах вы были не правы, неужели это так трудно признать "перед публикой", зачем выставлять себя невинными, осознавая что это не есть так). Врать самому себе-последнее дело.
-
04.02.2010 15:16 #1079
-
04.02.2010 15:25 #1080
Началось все с твоего хамства и поливания кое-чем ВСЕХ, кого только можно. ТАк что если женщина была причиной, то эта женщина-ты.
Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD