+ Ответить в теме
Страница 108 из 248 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2479
    Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    Речь о ПвП а не о дуэли, когда после цифры 1 вар стоит в упор к магу, 4 станлока это такая теоритическая теория что смешно, к цели ещё надо подойти, а это очень сложно, бывает.
    Теоретическая теория? Это как? Оо
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    >>>Мне ваще пофиг за чьи деньги оденется пончик.

Во во однако когда дело доходит до приема в клан вам же подавай круг +7 ка минимум
    иначе гоу в Дамнед 2....

Я не в дамнед, поэтому мне пофиг.

На счёт Ангелов и Дамок отвечу. Если вы не заметили, то есть ещё несколько кланов которые ходят на гвг.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Дык тогда и играть можно твином. Нафиг маг то?
    Затем, например, что 1 персом фармтиь, а другим ПВПшиться. Я тогда задам такой вопрос: а зачем играть 1 персонажем, когда можно играть несколькими,п ри этом иметь высокий доход и отлично чувствовать себя в ПВП разными классами?

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Зная скилы классов и время отката скилов-аптек сделать это для вара не составит труда.
    Каждый игрок участвующий в ПвП должен так делать. А в итоге почти никто. Только кучка заядлых ПвП шеров. Вот и ложат они все, что движется.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Затем, например, что 1 персом фармтиь, а другим ПВПшиться. Я тогда задам такой вопрос: а зачем играть 1 персонажем, когда можно играть несколькими,п ри этом иметь высокий доход и отлично чувствовать себя в ПВП разными классами?
    Потому что он как дитё. Собственноручно взрощенный и вскормленный. Без гиперов и прочей шелухи.
    Понятно что можно набрать полный "детдом "твинов с разграничением по обязанностям. Но это же скучно. По крайней мере для меня.

Воин

Потому что он как дитё. Собственноручно взрощенный и вскормленный. Без гиперов и прочей шелухи.
    Понятно что можно набрать полный "детдом "твинов с разграничением по обязанностям. Но это же скучно. По крайней мере для меня.
    А для меня скучно играть 1 классом. Точнее не так: мне интересно друидом, которого я одеваю сином, поскольку своим друлем себе Нирванашмот обеспечить не смогу так быстро, как смогу это сделать сином.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Каждый игрок участвующий в ПвП должен так делать. А в итоге почти никто. Только кучка заядлых ПвП шеров. Вот и ложат они все, что движется.
    Даже если учесть равнозначные знания-роба в проигрыше. У них нет 4 веток скилов, нет скиловых стана-антистана и кроме того они имеют самую низкую скорость передвижения. Это далеко не полный список "ущербности" по тактике. Посмотрите на пвп присто-магов с кастетами. ЛДЗД и махач кастетами составляет 99 процентов тактики. Проще некуда.Что может роба противопоставить стану? А второму стану? А третьему?Учитывайте что вар не дурак и станить вас в иммун не буде, а покайтит в сторонке. А вот как только спадёт аптека джин вот тут и ждите его на ускорении под своим антистаном.

Воин

ет скиловых стана-антистана и кроме того они имеют самую низкую скорость передвижения.
    А с каких пор друид - не робник? У друида и стан, и антистан, и высокая скорость передвижения имеется. станлок не как у вара, но в хороших руках друид и застанить сея не позволит. В крайнем случае отобьется петом.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А с каких пор друид - не робник? У друида и стан, и антистан, и высокая скорость передвижения имеется. станлок не как у вара, но в хороших руках друид и застанить сея не позволит. В крайнем случае отобьется петом.
    Я про маг и приста. Друид это вобще 2 перса, учитывая наличие пета. Именно наличие станов у дру облегчает им пвп с варом. А у приста что? Рут, который вместо заявленных 16 секунд работает от силы 6-8, да слип, что в поединке годен разве что для "дать по тапкам" да "кинуть хил , а то полная ****".Нужен полноценный стан-скилл, под которым можно дамажить. Карочи "Даёшь стан пристам!!!!"
    Последний раз редактировалось murracama; 28.07.2011 в 17:23.

Любопытный hachik16 житель Идеального Мира

Ру офф уничтожит меил с их одминестраторамипедерасторами...банят за правду...мде...чтоб они сдохли и об унитаз головой убились,а по теме кастеты не уничтожат ру офф,смену оружия в режиме пвп сделают недоступной в скором времени .ответы читал на офф групе вк

+ Ответить в теме
Страница 108 из 248 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права