Страница 108 из 139 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1381

а я чегото разучился проходить хД
    наверн впервые за 1-1.5 месяца сходил,до этого не получалось по разным причинам(((
    Через муки фейлы и плевки прошел и вытащил миражи\украшения.........
    куда то ушла ловкость за 8мин пробегать.........
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Пошел сначала мистиком (обычно рыбой первой ходил), как-то не совсем удачно получилось. Не обошлось без смертей. Получил миражи с дыроколами и 75 апнул . А вот с рыбой облом. Она была уже внутри, но пока я перезаходил с мистика, уже стукнуло 9 часов, и основной квест я взять не смог . Ну ниче, сдал тарелочный кв, взял один голд и вышел . Рыбе за тарелочный дали 50 фишек, мистику 1 гипер .

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Зашла за пять минут до закрытия нипом квеста. Прошла всего с третьего раза (убилась о стража в комнате с Хранителем, когда запечаталась жуком, а джинн был в откате, второй раз тупо об огонёк между первыми комнатами) , получила "второй приз", но только в виде опыта :< Бяки. Идите медленнее же! xD 9:17 вроде было, как награду получала... Хоть бы миражей дали.
    В Кошмаре страшенно скамикадзила, натравив на стража медведа, заюзав сферу, помчавшись в комнатку с двумя стражами и кустами... Ускорялок нет, страж не отвязывается... Похоже, начав камикадзить, убила маленького 30+ приста, старательно шедшего след в след. Сам виноват :>

Неопределившийся kurilenkovu житель Идеального Мира

таки овнед.
    зной рулит ^^ правда убился в нем три раза до прохода-первый раз в начале-задел огонь еще в коридоре, второй раз иммун от ссылки кончился, когда я был на огоньке без ускорялки, а фея в откате, третий раз застрял на ускорялке в стене возле огня бегающего( в итоге таки прошел ~за 45 минут до конца и вытянул миражи и дырки) щастье, чо.
    Привет вам Ящики ГД (с) призёр фестиваля хайку

PW off, в прошлом 102 лук, 101 мист, 81 дру. Dota2 - on, WoW - on

Развивающийся Manue1 житель Идеального Мира Аватар для Manue1

=( которую неделю опыт и дух, хотя прихожу в первой тройке всегда...
    Адара, Manuel', Темный Маг 101+ , Excellent

А я впервые прошла на той неделе, всю неделю хвасталась каждому встречному-поперечному (получен опыт и дух только, но я же прошлааа, вааау), на этой неделе не удалось=((( Сижу ною, ну как так=/ Убилась на входе в морозную комнату, на мне была толпа огненных, очень ХП жрали, вариант был или помирать тут или камикадзить там, скамикадзила удачно - убилась об первого же жука.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Как-то сегодня не очень удачно. Много раз умирал, что мистом, что рыбой. Хотя мистику всё же достались печати , собрал я таки тигра ездового , доволен. А вот рыбе уже ничего не досталось.

Неопределившийся kurilenkovu житель Идеального Мира

о да.
    выбрал правильную комбу, но пришел в 21:12( поэтому взял печати основой, щас твинк идет за ними же, если остались. ня ^_^

upd. твинк не успел за печатями, но успел за миражами и дырками) щастье короче.
    Последний раз редактировалось kurilenkovu; 06.12.2011 в 21:51. Причина: апд
    Привет вам Ящики ГД (с) призёр фестиваля хайку

PW off, в прошлом 102 лук, 101 мист, 81 дру. Dota2 - on, WoW - on

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

В 20.36 бежал по Луннику... И тут хоба, пропадает текстура, все становится белым, вылезает окно с ошибкой, умираю. Аналогичная ситуация бывает, когда портуюсь в ГЦ: проваливаюсь в пол, все текстуры белые, вылезает ошибка надоело

Мистом два раза слился в луннике, но всё же получил миражи с дыроколами . Рыбой ваще чотко без косяков пробежал , но зато ничего не получил
    Всё-таки сложновато мистиком по луннику бегать ))

А вот, кстати, на прошлой неделе было

Все тот же лунник, бежал рыбой. Сагрил жука, тот ударяет и сбивает обман смерти. Чуть дальше агрится еще один, ну думаю всё, хана мне . Ан нет, сработала печать , повезло, так сказать ))
    Последний раз редактировалось -ALS-; 06.12.2011 в 22:08.

Страница 108 из 139 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права