Результаты опроса: Когда продолжить соревнования

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Следующие выходные 10ч-19ч

84 20.34%
  • Следующие выходные 12ч-19ч

144 34.87%
  • Будни до 19ч

28 6.78%
  • Будни до 21ч

26 6.30%
  • Будни до 21ч и выходные 12ч-19ч

61 14.77%
  • В любое время

70 16.95%
Страница 108 из 238 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2377
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    ну вон среди нас ЛЕГЕНДА РУ ОФФА, ЛУЧШИЙ ВОЕН ВСЕХ СЕРВЕРОВ!1111 Ты что не такой же?
    и кто же это?
    зачем я тут пишу? мммм как минимум потешить себя, над тем как вы изворачиваетесь от проигрыша. доказательно мм? оно настолько же весомое сколько и ваще <3 так что твои жалкие всплески мимо кассы
    ну ясно, постоянно опущенный решил показать какой он атец.

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

ахаха но тебе не кажеться глупым говорить давайте 6на6 ПВП, когда бой уже случился, вы проиграли
    жду пруфов на свои посты где я предлагаю пвп 6на6, я просто сказал что мы апелируем на повтор поединка, а приглашать вас никто не собирался, сами придете.

вы проиграли
    Кто то это оспаривает?

умейте проигрывать достойно
    учитесь выигрывать достойно, не ты ли пришел сюда на форум и начал говорить какие вы крутые и так далее? Не ты ли первый начал агрится на посты? Ты.

учись чемпион, все впереди. Пока и удачи =)
    Мой тебе совет, учись правильно выражать свои мысли даже в письменном виде, а то разговариваешь как последний колхозник, пытаясь хоть как то зацепить оппонентов.

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    Ты знаешь что влезать в чужой разговор не вежливо? Нет? Вот знай. Да даже если принимать твой пост во внимание, то "равные условия" это дать полный карт бланш, что бы ты был волен сам одеть своего чара, заявку мы подали до объявления шмотов и так далее, отмазок никаких нет, констатация фактов. Никто не спорит что все в равных условиях, тут имеется ввиду что все одновременно не в равных условиях друг к другу.
    Если ты не хочешь, чтобы влезали в твой разговор, веди его в пм, это как минимум.
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Развивающийся FarCry2 житель Идеального Мира

Я так понимаю "отцы" с миры боятся повторить, верно? Почему же? Ведь если вы, если верить вашим словам, сильнее, вам ничего не стоит победить снова? Но вы начинаете мазаться, что наводит на определенные мысли. 3пнт спокойно написал, что они ошиблись с выбором состава, на что вы сказали - отмазки. Причем эпик феил признали что они, эм... эпик феил :О
    Но вы все же боитесь повторить, верно? А если вас заставят провести переигровку? Побежите жаловаться? \о
    Ах и да, в команде фэилов 3 человека - бойцы известные, и?
    Нубомаги это круто

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Если ты не хочешь, чтобы не влезали в твой разговор, веди его в пм, это как минимум.
    Пофиксил, и опять же, если вы видите что два человека на улице о чем то спорят, вы начнете спрашивать у совершенно не знакомых людей что они делают? Тут тоже самое, решили включится в спор, хотя бы познакомьтесь. А то получается что агр на пустом месте.

Цитата Сообщение от FarCry2 Посмотреть сообщение
    Ах и да, в команде фэилов 3 человека - бойцы известные, и?
    Кто же они? :о
    Последний раз редактировалось newaccount13; 10.07.2011 в 22:14.

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    Пофиксил, и опять же, если вы видите что два человека на улице о чем то спорят, вы начнете спрашивать у совершенно не знакомых людей что они делают? Тут тоже самое, решили включится в спор, хотя бы познакомьтесь. А то получается что агр на пустом месте.
    То есть, ты считаешь, мне стоило написать тебе в пм, о просьбе с разрешением вступить в ваш спор?
    Или написать пост типа - "Добрый вечер друзья, можно с вами паабщаца?"
    Я не буду тебе писать о том, что такое форум, тем более с обсуждением онлайн игры, думаю сам в курсе. И сравнивать это с улицей, как минимум глупо.
    Лучше бы перешел из ряда форумных бойцов, в турнирные)

зы Тут есть что пофиксить)
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Перестаньте мне писать про 7 человек, я завидую(((
    Посмотрела видео, забавно, Коментатор так часто тыкал в меня курсором, что я даже подвозбудилась. Волнуует жизненноважный вопрос, а к след. турниру никак нельзя чтобы девочки присточки стали девочками присточками, мне не нравится быть мальчиком(( и на мне никто не женица...
    вот..

То есть, ты считаешь, мне стоило написать тебе в пм, о просьбе с разрешением вступить в ваш спор?
    Было глупо вообще писать с цитатой в мой пост если не имеешь к этому дела, няша.

Или написать пост типа - "Добрый вечер друзья, можно с вами паабщаца?"
    Если бы у тебя был высокий черный цилиндр и не плохая сигарная трубка, эта фраза была бы очень кстати.

Я не буду тебе писать о том, что такое форум, тем более с обсуждением онлайн игры, думаю сам в курсе. И сравнивать это с улицей, как минимум глупо.
    Интернет, как одна большая улица (с)

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Перестаньте мне писать про 7 человек, я завидую(((
    Посмотрела видео, забавно, Коментатор так часто тыкал в меня курсором, что я даже подвозбудилась. Волнуует жизненноважный вопрос, а к след. турниру никак нельзя чтобы девочки присточки стали девочками присточками, мне не нравится быть мальчиком(( и на мне никто не женица...
    вот..
    Это, последние новости коментатор уходит в отпуск на две недели что бы его не отвлекали от турнира, поэтому увы, больше его не услышишь :3

Я тоже уезжаю ): Боря, если я приеду и у меня не будет шлема легиона я тебя сламаю =/

Страница 108 из 238 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права