+ Ответить в теме
Страница 1080 из 1211 ПерваяПервая ... 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,791 по 10,800 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника albatraoz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Предлагаю решить задачку! Решившему отправлю 1кк на почту.

Дано:
    Roxson заводится в ГИ Revive. На ТВ Revive vs =TheOne= несмотря на поддержку первых данным персонажем и его твиноакками, первые терпят фиаско и Roxson возвращается в RaiderS. Тем временем, RaiderS не выходят на ТВ и МТВ против =TheOne= и проигрывают ТВ Тамплиерам.

Найти:
    КПД Roxson'a и польза для Светлых от ГИ RaiderS(возможен отрицательный ответ). Многориплами на ГИ Murr можно пренебречь.
    Хватит его тролить, нормальный он мужичек( Хотя, загадка веселая.

А так, сегодня интересно было против фулдефа пробивать кристалл..

На ТВ Тамплиеров Александрия была опасней Райдерсов. У Шинечки случилась тактическая стратегическая осечка(

После сегодняшнего ТВ получается что Райдерсы самый слабый клан Веги?

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

фуллдеф в атакующем тв? что за чушь)
    кпд данного персонажа на этом тв свели к минимуму 3 приста постоянно печатающие его. больше полтв он провел в одиночестве у стен врага(
    задача про кпд не ноч. есть другая - как остаться незапечатанным )) и вот это решение найти придется попотеть

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Предлагаю решить задачку! Решившему отправлю 1кк на почту.

Дано:
    Roxson заводится в ГИ Revive. На ТВ Revive vs =TheOne= несмотря на поддержку первых данным персонажем и его твиноакками, первые терпят фиаско и Roxson возвращается в RaiderS. Тем временем, RaiderS не выходят на ТВ и МТВ против =TheOne= и проигрывают ТВ Тамплиерам.

Найти:
    КПД Roxson'a и пользу для Светлых от ГИ RaiderS(возможен отрицательный ответ). Многориплами на ГИ Murr можно пренебречь.
    Ну вот и ты заметил. А я уже какое то время никак понять не мог, почему если я куда то прихожу, команда ослабевает. Я уже две консты в МИ вынужден был бросить изза этого. Говорят, пати слабо работает и все изз этого шама-переточки. А оно вона что оказывается возможно - кпд оказывается может быть отрицательным, надо же как все просто. Теперь то мне понятно, почему ривайвы и райдерсы если я в составе тащить не могут, я ж своим отрицательным КПД снижаю потенциал стороны, на которой выступаю. Логически подумав СА должен был бы меня втюрить мурам или зеванам под удобным предлогом. А вообще если серьезно, то вот ты один из тех мерзких типов, которых я имел в виду, когда говорил, что собаки нравятся больше чем такие вот троли-нагибатели.

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

Не надо Роксона в муры или в зеваны, там и так людей хватает. А в тамплиеры бы да, очень пригодился

Да, меня перестанут печатать, добби свободен.

У наставника albatraoz на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    фуллдеф в атакующем тв? что за чушь)
    кпд данного персонажа на этом тв свели к минимуму 3 приста постоянно печатающие его. больше полтв он провел в одиночестве у стен врага(
    задача про кпд не ноч. есть другая - как остаться незапечатанным )) и вот это решение найти придется попотеть
    про фулдеф я имел ввиду ТВ между ревайвами и зеванами.

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    На ТВ Тамплиеров Александрия была опасней Райдерсов. У Шинечки случилась тактическая стратегическая осечка(
    наши твиночки очень опасны!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FTBwDl8M2Joo
    С завода N-го количества муровских твиночков в тамплиеры, так уже не получится((
    Последний раз редактировалось JONNY154; 26.02.2017 в 23:49.

Мама, я врываюсь с блекхолом и в бкб!
    Ребята, откуда у вас внезапно столько мистов и пристов?
    Это же как змей горыныч, убей одну голову , появится еще две =)
    Тв интересное было, спс)

+ Ответить в теме
Страница 1080 из 1211 ПерваяПервая ... 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права