+ Ответить в теме
Страница 1080 из 1369 ПерваяПервая ... 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,791 по 10,800 из 13683
    У наставника timurxr житель Идеального Мира

можно ли скачать клиент игры используя Даунлоад Мастер в поддержкой закачки? У меня нет возможности установить клиент через PwLoaderM.exe или торрент.
    желательно с использованием сервиса файлы.майл.ру.

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от DoxTum Посмотреть сообщение
    Почему когда я хочу поставить знак пишет "Удаленный перезапуск 4 часов 0 минут"
    Репы у меня хватает для 19ого "115 репы"
    Подождал 4 часа толку ноль....
    Надпись "Удаленный перезапуск ..." появилась с последним обновлением. Теперь на данж отводится не более 4 часов, по истечению которых всех принудительно выкидывает (хотя на себе ещё не проверял). Появляется она в окне системных сообщений, как напоминание того, сколько времени вам ещё осталось. Выводится при входе в данж и ещё какие-то моменты, в какие точно не скажу. К знакам, вроде, отношения не имеет.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от timurxr Посмотреть сообщение
    можно ли скачать клиент игры используя Даунлоад Мастер в поддержкой закачки? У меня нет возможности установить клиент через PwLoaderM.exe или торрент.
    желательно с использованием сервиса файлы.майл.ру.
    Конечно можно

Почему когда я хочу поставить знак пишет "Удаленный перезапуск 4 часов 0 минут"
    Репы у меня хватает для 19ого "115 репы"
    Подождал 4 часа толку ноль....
    Проверьте, являетесь ли вы пати лидером и наличие знака в инвентаре.
    Ограничение по времени к этому не имеет никакого отношения
    Колючая сущность лажности

У наставника MADDDOGISTYLE житель Идеального Мира

Ложила деньги в игру через терминал и ошиблась символом при введении игрового аккаунта...
    Что теперь делать.

У наставника Glommy02 житель Идеального Мира

скажите плз передал вещи и деньги из одного перса на другой не пришли уже 2день так,
    сервер адара, что делать?

У наставника pechenka166 житель Идеального Мира

Уважаемые админы!Довожу до вашего сведения что перс с ником =TaLiBaN= вор и обманщик!! он попросил у меня чтобы я обменял свой стиль на его учетную запись,согласившись он мне отдал свою учетную запись и я отдал свой стиль позже на его аккаунте я купил себе стиль в размере 12 голдов и он его украл и деньги в размере 200к

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от pechenka166 Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы!Довожу до вашего сведения что перс с ником =TaLiBaN= вор и обманщик!! он попросил у меня чтобы я обменял свой стиль на его учетную запись,согласившись он мне отдал свою учетную запись и я отдал свой стиль позже на его аккаунте я купил себе стиль в размере 12 голдов и он его украл и деньги в размере 200к
    Обмен аккаунтами вообще запрещен.
    За свои внутриигровые действия отвечаете только вы сами.

скажите плз передал вещи и деньги из одного перса на другой не пришли уже 2день так,
    сервер адара, что делать?
    Неправильно введенный ник всему проблема

Ложила деньги в игру через терминал и ошиблась символом при введении игрового аккаунта...
    Что теперь делать.
    Быть внимательнее в следующий раз

Первые шаги Kracker-145 житель Идеального Мира

По умолчанию HelP

У меня такая беда..., меня убили как-бы в неудобном месте..., я нажал "ближ город..." у меня вылетела игра и выдала ошибку..., зашол сново.., таже фигня...., потом решил зайти другим персам из того-же акконоута ввсё работает
    Прошу разобраться
    Акконокноут Kracker145
    Персонаж MagickMan, 26 лвл шаман

ТАм просто стиль не дешовый и еденег немало...., прошу разобраться...

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от Kracker-145 Посмотреть сообщение
    У меня такая беда..., меня убили как-бы в неудобном месте..., я нажал "ближ город..." у меня вылетела игра и выдала ошибку..., зашол сново.., таже фигня...., потом решил зайти другим персам из того-же акконоута ввсё работает
    Прошу разобраться
    Акконокноут Kracker145
    Персонаж MagickMan, 26 лвл шаман

ТАм просто стиль не дешовый и еденег немало...., прошу разобраться...
    Пишите в тех. поддержку, сопроводив скрином этого места и подробным описанием проблемы

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Здравствуйте. Не портирует в дворец Нирваны (в пятой волне вечернего прилива), пишет "Количество дублирований достигло предела", писали что дворец переполнен. Я и в 7 утра пытался зайти и всё тоже самое. Будет ли это поправлено?
    Последний раз редактировалось ferarisport; 23.04.2011 в 23:19.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

+ Ответить в теме
Страница 1080 из 1369 ПерваяПервая ... 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права