На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Вот-вот, всю погоду испортил
    Да это просто Боярка баблеца занёс в небесную канцелярию, не обращай внимания
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника DieLaune житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Да это просто Боярка баблеца занёс в небесную канцелярию, не обращай внимания

Фигасе как мемберы клана Хантерс унизительно говорят о своём мастере. Боярка, будь мужиком, наведи порядок! )

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет?
    Ну ты чо, ну токо же весна вроде как стала начинаться)

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от MortRed1254 Посмотреть сообщение
    Ты же за мужем ушла в Хантерс. На сколько я помню)
    Насколько я помню - я этого не хотела...
    Я не хотела уходить, но видимо другие очень хотели, чтобы я этого захотела...(о_О Блин, сложная фраза получилась)

Сначало пару темок на форуме, где я видите ли мужу ассистила, со скринами еще от старого Утилизатора, который не состоял ни в одном из кланов РРРФ...ладно...ок...проехали.
    Затем подозрения в шпионаже и сливе инфы Хантерс (Буяк, много я насливала то?)...ну да...я ж 3+года была в РРРФ с 70 лвл, чтоб потом перейдя из Равенз в Реборн, сливать инфу Хантерс!
    Да нет! Даже не так! Я вообще в ПВ начала играть для этого! И в РРРФ была долго, чтоб подозрения на меня не упали!
    Ну как-то, не кривя душой, скажу - мне было неприятно, что меня считают обманщиком и предателем, люди, с которыми не первый год воюешь на одной стороне и никогда не давал поводов сомневаться в твоей политической принадлежности...
    А, да, шпиона потом нашли...уже вроде после моего ухода, это была ни я...А кто-то из Хорде, синчик какой-то чтоли, твинк Террориста, не помню точно.

Ну, а к завершению, ну прям так, чтоб добить - вызов на "круглый стол" к Ваймсу.
    "Ты должна удалить своего мужа из френд-листа! А еще лучше - развестись! Или нам придется с тобой попрощаться!" - как-то так мне тогда сказали, не помню точно и дословно. Ну, лол, окей... у меня до этого уже и так знатно подгорало...зачем мучать себя и всех остальных?

Тут еще долго можно рассуждать о людях, человеческих качествах, запретах и методах руководства в Реборн, но я не буду, не хочу, нет смысла.

Бука продлил зиму что бы все на тв пришли

Цитата Сообщение от MortRed1254 Посмотреть сообщение
    Какой же ты глупый( Ваши админы так не могут чтоле?
    или это очередная показуха?
    Какой смысл говорить с больным человеком?

Одно дело иметь возможность, другое дело делать.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 06.03.2015 в 08:16.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Шава,титул ММ (или как он там ) тебе поставили после флуда в мир чат...После чего я тебе сразу же сказал,что пора валить оттуда,и это логично)Так что ТВ,кино и эквип то тут при чем ?Какие-бы дурачки не были в реборнах,но мне кажется,что обвинять в чем-то Ваймса - это как минимум глупо)
    Последний раз редактировалось Slarkiboy; 06.03.2015 в 11:46.
    Сларк

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от Slarkiboy Посмотреть сообщение
    Шава,титул ММ (или как он там ) тебе поставили после флуда в мир чат...После чего я тебе сразу же сказал,что пора валить оттуда,и это логично)Так что ТВ,кино и эквип то тут при чем ?Какие-бы дурачки не были в реборнах,но мне кажется,что обвинять в чем-то Ваймса - это как минимум глупо)
    Дим, если ты не внимательно читаешь - я говорю о ситуации которая была ДО флуда в мир чат, примерно с месяц назад(+\-)
    По-моему это естественно что все "забыли" о том случае, не хочется же портить репутацию клана что мол "мы кикаем за непосещение ТВ по причинам реала", какой дурак так сделает? Зато могут вспомнить что угодно кроме правды(исключение - флуд в мир, ага)
    Последний раз редактировалось doctordeath96; 06.03.2015 в 12:07.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Лол, Шава, вылез тут и наврал с три короба. Вот мне-то точно известно, что ты кинул реборнов на 1ккк, насиловал лис и ел росянок!
    И Морква туда же, Мата Хари пвшная, насливала инфы, почти развалила клан, считай!!1
    Правильно, что вас всех покикали (да-да, покикали!) - в клане великих и честных паладинов нет места вселенскому злу.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Любопытный Slarkiboy житель Идеального Мира

Шава,я все равно с тобой,держись!!! Если что,то скринов нарисуем в пэйнте!
    Сларк

+ Ответить в теме
Страница 10804 из 12164 ПерваяПервая ... 10304 10704 10754 10794 10802 10803 10804 10805 10806 10814 10854 10904 11304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права