Ну так я за всё время не разу не проигнорировал(терасов), когда писали мне, что бы я собрал Ордер на замес.
Я в то время играл очень много, и большенство сборов на замес как раз я и делал.
Насчёт координации, с призывами(регрупами) проблем у меня со снейклордом не было, та и с тобой в принципе так же.
+ Ответить в теме
Показано с 10,801 по 10,810 из 18719
-
17.08.2018 23:23 #10801Любопытный
-
17.08.2018 23:25 #10802
> Asgard vs Defied — 20:04
> Order vs Defied — 20:05
Defied нынче словили по себе дабл. Атакующие - уже давно упоминаемые Asgard и присоединившиеся к тусовке второго эшелона Order. Сами Defied без атаки.
MVP заберут последнюю территорию у [BORN], вынудив тех покинуть карту и пытать успех с противниками послабее.
[RED] откусят территорию у Asgard. Если сами Asgard проиграют атаку на Defied, то окажутся изолированы в окружении красных ребятишек.
(с) Венди в аналитикеДракон|Vistezis|Terras|off
Электра|Vistezis|Murr|offSNB<3
-
18.08.2018 01:12 #10803
Мда вот время пошло, люди радуются 2ум выигрышам на гвг против редов, срутся из за копеек, и дискутируют на тему кто больше виноват в проигрыше

-
18.08.2018 02:08 #10804Banned
-
18.08.2018 02:44 #10805
Осилил, прочитал всё.
Есть как собственно и всегда очень интересные посты, есть просто вода.
Не могу понять для чего Отшельник и Розелло здесь распинаются по построению клана? Сами ведь понимают, это
глас вопиющего в пустыне. Ведутся только на глупые ничего не значащие посты.
И да, уже становится не странно, почему то, но я поддерживаю и одного и другого в словах о построении ГИ.
Всё остальное сорь, это Ваши Альтовские дела. Люди Вы же понимаете Все хотят халявы. Сделайте, раскрутите,
станьте топ и народ пойдёт. И будут петь диферамбы, Ой, себе любимым как они "затащили".
Так что прекращайте вестись на эту шнягу.
Далее вот если б вернулся Ggspb(кажется так).
И Таразед ломанул за ним. Вопрос - А нафиг это ему надо? Сажать на шею, снова же, тех самых
халявщиков. Рвать себе дымоход на британский флаг, что бы ему за тем и в спину на плевали?
Как мне думается, Он не такой идиот. Хотя решать ему как и что делать. Пошел бы народ, конечно да.
Ну и ещё не много.
На сегодняшний момент я бы не стал создавать клан для противостояния "машине" РЕД.
Это явный и реальный Идиотизм! Противостоять РЕД, время упущено. Нет, конечно можно набрать человек 50-70
тех кто ненавидит РЕД, тусануть месяцок, получить по мозгам и разбежаться. Так что смысла в этом ноль.
Мне вот тут вспоминаются посты Флагрейта, те где Он пытался игроков Дракона призывать бороться на МБД.
Один в один, обгадили и довольные сидят в помоях сами. Хотя нет, некоторые вспоминают и главное пишут что ОН
был прав. Что же до Вас судари так долго доходило? То же самое сейчас происходит с Отшельником и Розелло.
В конечном итоге будет - Вот Вы сделайти, а Мы пасмотрим расрасрас111 и на коврик Вам на серим.
-
18.08.2018 10:01 #10806
-
18.08.2018 10:20 #10807
и не пиши этот бред ты уже не играешь лет 6 ,7

-
18.08.2018 11:07 #10808
Краткость не всегда сестра таланта, в Вашем случае это так и есть.
И так в чем я пишу фигню? Хорошо я предположу что означенный Вами мой пост, полностью фигня. И так приступим.
Ресурсы есть для хорошего противостояния. И у меня возникает сразу идиотский вопрос - А собственно если есть
ресурсы, то где это противостояние? Я чего то всё больше вижу от противостоятелей посты - Линсан расрасрас111, распусти РЕД!
Я не стою сейчас ни на чьей стороне, смотрю со стороны. И вижу не ресурсы, а нытьё.
Далее по Вашему посту, я чего то не понял, но по пытаюсь догадаться.
Мол нет того человека или группы людей, которые возьмутся за проект противостояния РЕД, объединив те самые,
непонятные ресурсы которые якобы есть. Снова идиотский вопрос - А сами то что, не можете? Вам нужен тот или те,
на которых в случае не удачи можно всё свалить. Мол оне виноваты, а не Мы, Мы же противостоятили.
К стати об этом вроде так же и Отшельник с Розелло пишут и точно Мы с ними не друзья.
За тем про два года игры по фану.
И в чём заключается фан? После объединения серверов получить по мозгам и ныть на офф форуме?
Мол альянс РЕД такой сикой, а вот сейчас его Ату! Фан, фану рознь. И противостояние и фан мало сочетаемы.
Если хотите сбросить "машину" РЕД, тут нужна Работа( с большой буквы), а не фан.
Ну и как вишенка на торте - без никаких обязательств.
Тут Вы мил человек сами говорите, что Всем противостоятелям срать на всё. Им и так хорошо, а если что, то
можно на форуме по ныть. И да, это ещё показывает что у Вас нет ни фана, ни противостояния.
Теперь про 6-7 лет.
Да где то так и есть, я собственно это и не скрываю. Но как неоднократно писал,
иногда заходил твинками, а то и военом в игру дабы по общаться с знакомыми и узнать
ситуацию на сервере. Я об этом тоже писал не раз. Милостивый государь, Вы хотели меня этим как то
"уколоть", мол Madhome сейчас в слюнях и соплях убежит рыдать в подушку. Увы, это не так.
Вам бы любезнейший свои мысли по чётче выражать, краткость видимо не для Вас.
PS Вот ещё что.
Если б я сейчас собирал клан. То по звал бы и Отшельника и Розелло и Флагрейта, да многих
Вами тут обсераемых игроков. Но некоторую часть вот таких "топ" как Вы сударь, я бы к клану и близко не подпустил.
Это не только к Вам относится, не мало персон "топ" которые просто будут вредить, а не помогать всему клану.
Некоторые помнят что для меня нет кумиров и авторитетов. Я могу выкинуть кого угодно, если он мешает Всем.
И даже если это игрок с Таразеда.
-
18.08.2018 11:32 #10809
тебе бесполезно что то объяснять ,,,живешь в другом мире))))

-
18.08.2018 17:19 #10810
У меня даже клан с 30 кх есть!!!