+ Ответить в теме
Страница 1081 из 1620 ПерваяПервая ... 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,810 из 16196
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Meene, 3-я моделька-нравится цвет глаз и макияжа больше, чем "до", но не идёт цвет губ, на мой взгляд, нужен более тёмный.Как ни странно, мне понравилась и вторая моделька, но как раз, со светлым цветом губ И брови, удлинённые, мне нравятся больше.
    А вообще, смущает таргет на всех модельках. Уж очень широкое лицо на нём выходит и как часто бывает, подбородок не помещается Без обид, но на втором, выглядит вообще, как желудь.
    MissPank, если с Вами ещё не поделились знаниями "приближения камеры", то нужно нажать клавишу "F9", поставить галочку, без интерфейса, если хотите, убрать его и там есть два вида стрелок-приближения. Группа из 4-х стрелок, приближает "большими шагами" и перемещает камеру в плоскости "верх-низ", а 2-е боковые, позволяют более точно и максимально приблизить камеру к персу. Всё.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника MissPank житель Идеального Мира Аватар для MissPank

kaixteeta спасибо, мне писали в ПМ))) Вот еще одна попытка фотографирования)

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от nuparugfkflby Посмотреть сообщение
    Самые редкие маги это райские фулинты,такие как я
    Да вы что, и как оно?
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Первые шаги Meene житель Идеального Мира Аватар для Meene

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Meene, 3-я моделька-нравится цвет глаз и макияжа больше, чем "до", но не идёт цвет губ, на мой взгляд, нужен более тёмный.Как ни странно, мне понравилась и вторая моделька, но как раз, со светлым цветом губ И брови, удлинённые, мне нравятся больше.
    А вообще, смущает таргет на всех модельках. Уж очень широкое лицо на нём выходит и как часто бывает, подбородок не помещается Без обид, но на втором, выглядит вообще, как желудь.
    Ну воть, уменьшила подбородок и поиграла с цветами. Вот 3 окончательных варианта, больше крутить уже сил нет) И да, я запала на эту прическу, а фиг его знает почему))

-->

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от Meene Посмотреть сообщение
    Ну воть, уменьшила подбородок и поиграла с цветами. Вот 3 окончательных варианта, больше крутить уже сил нет) И да, я запала на эту прическу, а фиг его знает почему))
    Ну из представленного мне понравилось цветовое решение №2

Еще, у мну такой немного странный вопрос:
    Как вам сочетание цветов этих стилей?

Вообще юбку под другую рубашку брала, но еще захотелось оприходовать и черную рубашку)) Хоть и не люблю черный)) Но подарки мужа надо то же ценить)))
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Sondzo, Цвет юбки шикарен, и подходит под галстук~

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение

Еще, у мну такой немного странный вопрос:
    Как вам сочетание цветов этих стилей?

Вообще юбку под другую рубашку брала, но еще захотелось оприходовать и черную рубашку)) Хоть и не люблю черный)) Но подарки мужа надо то же ценить)))
    Ты же хотела юбку под цвет галстука Мне нравится и для разнообразия подойдет, но на повседневку, темноват Мужа тебя балует, говоришь
    Поздавлямки с обновкой
    Meene, моё мнение то же, 1 вариант на эту причёску Хотя больше нравилась другая.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Неопределившийся nuparugfkflby житель Идеального Мира Аватар для nuparugfkflby

Thumbs up

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Да вы что, и как оно?
    если есть деньги,то райские скилы легко достаются.За то на тв я кидаю 2 чишные аоешки где то раз в минуту,в отличие от тёмных магов
    Маг певец(чо то типа Баскова) с красным микрофоном.
    Кошка,уснувшая в поселке.
    Селедка под шубой

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Sondzo, Цвет юбки шикарен, и подходит под галстук~
    Спасибо

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Ты же хотела юбку под цвет галстука Мне нравится и для разнообразия подойдет, но на повседневку, темноват Мужа тебя балует, говоришь
    Поздавлямки с обновкой
    До, и не смогла все ж удержаться и не купить))) Просто до этого я раза два мерила в котах юбки с похожей тональностью, но тормоз срабатывал. А вчера...усе
    я еще вчера купила чисто черную блузку полетов, можно сказать по себестоимости 4кк - когда голд у нас 480к. И сразу дала поносить ее подруге))) Она давно хотела в ней побегать...а мне после распродажи стилей для сета, ее ой как не хватало в коллекции. Все думала, делать не делать, а делать опять выйдет с 3-5 покраски рандом)))
    А на счет юбки именно с черной рубашкой я спрашивала не просто так. Было интересно мнение))) Ведь больше предпочитают моно))) А тут разнообразие)) А юбку эту я вообще хотела больше к рубашке цвета "Желтый гусь", что в сочетание как раз более "на повседневку". Самой на куклу в "мрачном" было как-то странно смотреть))) Привыкла уже быть более цветастой
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Meene
    Мне нравится 2-ая моделька, идут ей фиолетовые глазки
    Sondzo
    Действительно цвет галстука гармонирует с шоколадной юбкой. Красиво.
    __
    Дабы не флуд, выставлю свою курочку в перьях. *стиль в ближайшее время продастся, не нравится он мне.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: y.jpg‎
Просмотров: 142
Размер:	50.7 Кб
ID:	75395  

+ Ответить в теме
Страница 1081 из 1620 ПерваяПервая ... 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права