+ Ответить в теме
Страница 1082 из 1369 ПерваяПервая ... 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,811 по 10,820 из 13683
    Развивающийся Endless_pleasure протеже Владыки мира грёз

Вчера использовал гиперы, на сегодня осталось еще несколько минут "ускоренного" времени, сегодня не пользовался. Включаю сегодня (время есть) - пишет, на сегодня все использовано, используйте завтра. Что делать?

Развивающийся malygin-nik житель Идеального Мира

У меня вот какой вопрос завел себе дру она сейчас 29лвл. Узнал место и время мишки- трубача, сижу жду в компании таких же синеньких дру. К начначеному времени прилетают две дру 90+лвл достают фениксов и начинают дуэль на петах. Фениксы как ни странно бьют массом и в итоге все игроки недостигшие 30 уровня лежат мертвые. А те дру прекращают дуэль (одна из них улетает) , а вторая спокойно ловит мишку. И где тут справедливось. И на ауке цена на медведей фиксированая что говорит о том что все они выставлены на продажу одним и тем же лицом.

Цитата Сообщение от NekoNekoNeko Посмотреть сообщение
    Карается ли баном плагиат ника подменой английскими буквами?
    Меняет ли администрация их имена на нечто вроде username123 при запросе в техподдержку, если хозяин оригинального имени я?
    Если вы предоставите патенты, свидетельства и прочие кошерные вещи, заверены нотариалньо, и имеющие юридичискую силу - то может быть и заменять (:

У меня вот какой вопрос завел себе дру она сейчас 29лвл. Узнал место и время мишки- трубача, сижу жду в компании таких же синеньких дру. К начначеному времени прилетают две дру 90+лвл достают фениксов и начинают дуэль на петах. Фениксы как ни странно бьют массом и в итоге все игроки недостигшие 30 уровня лежат мертвые. А те дру прекращают дуэль (одна из них улетает) , а вторая спокойно ловит мишку. И где тут справедливось. И на ауке цена на медведей фиксированая что говорит о том что все они выставлены на продажу одним и тем же лицом.
    Справедливость всегда представляет собой лишь идеологизированное, вознесенное на небеса выражение существующих экономических отношений либо с их консервативной, либо с их революционной стороны (с).

У наставника pwuate житель Идеального Мира

когда происходит обновление топ-100 игроков на сайте ? (сервера Феникс))

Цитата Сообщение от pwuate Посмотреть сообщение
    когда происходит обновление топ-100 игроков на сайте ? (сервера Феникс))
    Обновления ТОП100 происходит в 4:00 по серверу.
    В случае отсутствия персонажа в ТОП100 - пишите в Тех.Поддержку

У наставника dima_1337 житель Идеального Мира

Дорогая администрация, у меня к вам вопрос: Почему не один сервер не пашет????

У наставника zimol1 житель Идеального Мира

Exclamation Забыл пароль от банка

Я уже очень давно не играл и забыл пароль от банка!
    Не знаю к кому обратиться и что делать.
    Прошу помочь...
    Вопрос: Как узнать пароль?
    Я просто уверен что админы забыли в игре сделать типа "Забыл пароль?" тока для банка!

Цитата Сообщение от dima_1337 Посмотреть сообщение
    Дорогая администрация, у меня к вам вопрос: Почему не один сервер не пашет????
    Уважаемый юзернейм, ответ прост: все сервера работают

Я уже очень давно не играл и забыл пароль от банка!
    Не знаю к кому обратиться и что делать.
    Прошу помочь...
    Вопрос: Как узнать пароль?
    Я просто уверен что админы забыли в игре сделать типа "Забыл пароль?" тока для банка!
    Обратитесь в Тех.Поддержку.

У наставника Worlong житель Идеального Мира

У меня такой вопрос мож и не потеме но потратил битый час и ничего дельного не нашол (((. В игре в клан листе когда пишешь объявление почему то нельзя ставить пробелы да и часто говорит что превышено кол-во допустимых символов хотя непревышено.
    Так вот вопрос к Администраторам и Модераторам можно исправить это или нет?

У наставника Mararo412 житель Идеального Мира

возможно такой вопрос уже задавался но будет ли возвращен в шоп стиль прическа с наушниками? хотел купить, а как оказалось с обновой он пропал(

+ Ответить в теме
Страница 1082 из 1369 ПерваяПервая ... 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права