У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от neizbegnui Посмотреть сообщение
    луны дошли до нашей базы и мы бы тыкались туда сюда как показал второй час когда мы отобрали свое и тут же все проиграли я жалею что снял щиты ,потому что моментально удгард нас захватил . А захватил по одной причине на удгард идти дальше надо а это меньше монет а лучше 10 раз зайти на ближайшую теру чем один раз и то не факт что пока дойдешь не будет фул ,да и твинков тоже не удобно посылать на дальние теры
    каким переводчиком можно это перевести?

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

По ситуации на БД, первый час к нам под базу пришли луны я закрыл лунов таким образом все пошли на удгард дошли под базу и даже там закрепились, ,в это время луны ушли на вонгов, а вонги были под натиском удгарда и лунов таким образом разорвать их союз. Второй час БД я снял закрывашки и что произошло удгард не удержали, а мы у лунов отобрали свои терры и, что они нас опять до базы откинули. Насчет бонусов некоторые не туда ставил иногда
    Да лунам шли очки просто так, но при этом они давили вонг ибо им не было смысла идти на нас
    А открыв лунов, все ушли с утгард и утгарды поджали нас почти под базу
    Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять двух вещей:
    - ОГРОМНОГО кол-ва бонусов на терах 15 и более против нуля. Зачем? может я чего то не знаю? Многие крабики же идут толпой на бонус. И вместо того, чтобы пустая тера была занята усилиями 5ти человек, она занималась усилиями 30ти человек

- Почему не были щитами закрыты утгарды? Тогда бы луны были втоптаны(что рискну предположить почти гарантировало бы третье место), а утгарды пошли бы в сторону вонгов ибо на нашей стороне боев нету. Значит вонги бы разрывались на 2 стороны и не исключено оказались бы вжаты в базу со стороны утгарда и поджимались бы лунами, которые все бы не влезли на небольшое кол-во боев с нами. Возможно оставались бы шансы на второе место
    Разве нет?

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Задумка верная, но реализация не оч. Может стоило щиты поставить на утгард, и раньше чем они дойдут до базы, и давить неочемный таразед.
    п.с. И ты затянул со снятием щитов, Это надо было сделать минут на 20-30 раньше.
    Задумка верная, если толлко целью было первое место Таразеда и четвертое Ориона. Потому что за это время они дико ушли в отрыв по очкам, так же как Орион опустился на дно.

я жалею что снял щиты ,потому что моментально удгард нас захватил .
    Если бы ты не снял щиты, то Луны бы пошли выше, потому что им не надо было держать у нашей базы несколько пачек для блока.
    И итогом твоей деятельности были бы бои Лун-Утгард севернее нашей базы.

И снял ты их только потому, что несколько патек смогли обойти твой забор и начали чистить лун, надо было делать умное лицо, чтоб все посчитали, что ты так и задумывал

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

По ситуации на БД,
    По ситуации на бд вам пытаются донести уже в двух темах одну простую вещь "Не можешь управлять самолётом (а вы не можете) - не лезь к автопилоту" Сидите себе в каморке для обслуживающего персонала свои два часа и не отсвечивайте, так нет же, надо потыкать на кнопочки, которые вы сами не знаете для чего предназначены. Желаю вам собрать весь негатив народа, пришедшего отдохнуть, наздоровье, вы заслужили.
    P.S. 1 Я не следил особо за выборами всё время, но в первой половине вроде был максиман лидер, которого никто не знает, но многие наверно подумали, что уж лучше он чем другие двое, не знает, но и вредить не будет, есть шанс. и я тоже закинул два за него своих, но увы, видимо, вы решили докинуть бюллетенеГ за кк, чтобы потешить своё самолюбие, маладца.
    P.S. 2 ваш соклан и земляк по совместительству котёнок уже отличилась как-то "мудрым" руководством бд, по-этому её поддержка вашего корольства как медвежья услуга, но так как у неё хватает совести баллотироваться ещё, то она врятли поймёт =) Наслаждайтесь.

У наставника safeLine житель Идеального Мира Аватар для safeLine

Maxximan воин с Ги Risen. Все было бы напрасно)) Ситуация не изменилась бы! Три кандидата, три марионетки.

Цитата Сообщение от safeLine Посмотреть сообщение
    Maxximan воин с Ги Risen. Все было бы напрасно)) Ситуация не изменилась бы! Три кандидата, три марионетки.
    Про марионеток не соглашусь, потому что не вижу, в чем профит для Ризенов опустить свою династию на последнее место.
    К тому же пати Арлекина была в числе тех, кто обходил забор огородами

У наставника safeLine житель Идеального Мира Аватар для safeLine

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Про марионеток не соглашусь, потому что не вижу, в чем профит для Ризенов опустить свою династию на последнее место.
    К тому же пати Арлекина была в числе тех, кто обходил забор огородами
    Почему же такое не согласование действий? Вроде бы 1 клан, 1 коллектив, 1 вентра) Что это тогда за стратегическая задумка была? Навредившая не только серверу, но и своим согильдийцам.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

По ситуации на БД, первый час к нам под базу пришли луны я закрыл лунов таким образом все пошли на удгард дошли под базу и даже там закрепились, ,в это время луны ушли на вонгов, а вонги были под натиском удгарда и лунов таким образом разорвать их союз. Второй час БД я снял закрывашки и что произошло удгард не удержали, а мы у лунов отобрали свои терры и, что они нас опять до базы откинули. Насчет бонусов некоторые не туда ставил иногда
    Да лунам шли очки просто так, но при этом они давили вонг ибо им не было смысла идти на нас
    А открыв лунов, все ушли с утгард и утгарды поджали нас почти под базу
    Во-первых, как уже вроде кто то говорил, не очень логично закрывать более слабую династию и направлять зерг на сильную.
    Во-вторых, основное направление зерга лучше стимулировать бонусами, а не закрывашками, потому что вчера у людей были очевидные проблемы со входом на терру.
    В-третьих, закрывашки тогда уж нужно было снимать сразу, когда большинство лунов ушло и с этого времени начинать ставить бонусы на утгард, чтобы наш основной зерг оттуда не ушел, а они провисели минут 25 вроде бы на пустых террах (а может и больше), что дало огромный профит лунам.

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Ну, справедливости ради, у всех людей есть свое мнение и свое видение ситуации.
    Так что кто-то поддерживал тактику, кто-то был против, и, как всегда, была третья группа людей - которой было пофиг.

Поэтому, еще раз повторюсь, нефиг гнать на всю ги.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Чу докопались то, там у человека отмазка 6 годовой давности есть "Я в танке и у меня 3 инты".
    А вообще сами выбрали короля сами и виноваты в щитах у базы и т.д.
    Ну и просто в защиту порока можно сказать что он королил первый раз так то. Он хоть задумывался и пробывал сделать как лучше для династии, а не как некоторые мозг отключили и фраго дрочили на терах где приоритет не в кол-ве засечек на пухе.
    Твины: дофиха их -_-

+ Ответить в теме
Страница 10829 из 12164 ПерваяПервая ... 10329 10729 10779 10819 10827 10828 10829 10830 10831 10839 10879 10929 11329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права