+ Ответить в теме
Страница 1083 из 12164 ПерваяПервая ... 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,830 из 121631

Я называл Лео долбоящером? Фигасе. Нет, не надо Сфайрата и Лео путать. Лео адекватный человек, сейчас один из глобальных модеров инсайн.су.

Про тактику АД ржал. Но как дочитал про Джольку в АД, так вообще плакал. Хотя Дед сказал все верно. Действительно, я считаю верным вырыть за спиной пропасть. Когда за спиной пропасть, то уверено двигаться можно только вперед.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Да-да, это все помнят.
    Не боись, скоро опять вам по башке настучим. Вроде подвижки пошли. Сегодня, например, 10 минут мы играли в 60 человек против Реборн. Наши каты по моему приказу курили в замке. А потом еще 10 минут они фигней занимались по фланговым дорогам (жаль, что на правой Реборны приворотные не поставили, съэкономили видать 200к ).
    Рисковый Вы. Чуть не проиграли, но зато отработали тактику. Неплохо.
    Синеглазая жрица

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Рисковый Вы. Чуть не проиграли, но зато отработали тактику. Неплохо.
    то-есть все думают, что АД отрабатывали тактику, а Реборны тупо как фигурки в тетрисе двигались? Грац, чо.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Когда за спиной пропасть, то уверено двигаться можно только вперед.
    не-не, еще можно уверенно парить в свободном полете назад, если знать, что там Вас подхватят)) как это сделали Вы
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 24.05.2010 в 09:20.

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

А вот с разговорами, типа "...им(переточиным магам с 8 рангом) нехватает серого вещества понять что надо бить по асисту..." можно смело пройти в лес. Подобных "атцов" я на дух не переношу. Если ты считаешь себя жутким "атцом", а всех вокруг себя тупыми дятлами, то хорошо, что ты больше не с нами. Ибо уважать людей надо. И учить, если умеешь делать что-то лучше других.
    ну вообще-то доля истины в этом есть, я бы прислушался. как человек, который неоднократно сталкивался с деф-пачками Ад и Орды, могу подтвердить, что асист в дефе у вас действительно хромает - если на тв с хордами попал в асист, то 90% ты окажешься на респе, а на тв с Ад чувство, что у каждого свой таргет - начинает бить кто-то один, уходишь, потом начинает бить другой и т.д.
    Темный маг AD

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Unhappy

Цитата Сообщение от Ptirya Посмотреть сообщение
    А можно как-нибудь попонятней? Уж больно туманной и неоднозначной фраза получилась.
    Неужели я и тут говорю настолько не понятно, что начинаю сомневаться в своем разумии...
    Если кратко - те кто уходят на противоположную сторону, тем кос не страшен, как и какафки

Любопытный Nivado житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    перечислю кому
    1) ПвЕшникам, какие спят и видят как бы отфармить пару босиков без ПвП и подлостей типа раскидки монеток (за что вроде на ПВИ выдают банан как за помеху)
    3) адекваты какие не желают иметь отношение с неадекватами, самый адекватный топ клан реборн и то имеет союз с выпотрошеными_чаосом_птицами и гопо_ризинками.

По простому говоря люди какие хотят в топ клан но не желают идти в те топы какие имеются.
    Кто мешает этим людям собраться и организовать клан способный отстоять боса или захватить терру пусть не у Равенз/Ад, а у Фейф?
    Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    потому что на 100% уверен, что ни Арлекин, ни Ваймс не отдадут команды слить нейтралов, которые решили зафармить пита.
    Их пита, отбитого с потом и кровью, отстоянного у остальных... ну-ну... ну-ну...

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    я вот понять не могу почему ад постоянно проигрывает, ведь по заточке ничуть не уступает, а то и превосходит - у вас куча хорошо проточенных дд, даже два мага с 8рангом, в то время как у нас ни одного нет. Толстые танки, толстые присты. чего не хватает-то?
    Умения работать в команде и по ассисту, болезнь многих мега-отцов владельцев 8х рангов и 12х точек индивидуализм

А вот с разговорами, типа "...им(переточиным магам с 8 рангом) нехватает серого вещества понять что надо бить по асисту..." можно смело пройти в лес.
    Дед, красиво все и очень четко расписал за что тебе респект, но тем не менее можешь выложить видео работы вашего дефа на любом из последних ТВ с воронами? Тот же Диментра чего уж далеко ходить ты помнишь из-за чего он ушел из Хордов? А ведь и переточенный и предложения из него как из рога изобилия сыпались...
    [Орион] Темный Маг 100+

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

Проблема AD не в том, что деф плохой, а более комплексная, с таким же успехом можно сказать деф равенз плохой, но с адами этого дефа хватает..... как-то так)

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

ТВ обсуждают в теме противостояния.
    В теме ТВ межгильдийный срач.

Ринат, проблема комплексная, и об этом все знают. И шаги к решению этой проблемы предпринимаются.

П.С. А из за чего Диментра ушел из орды?
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Любопытный Nivado житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    П.С. А из за чего Диментра ушел из орды?
    Он руководил дефом/партей дефа с самыми точеными ДД магами, в момент когда Равензы били кристал Хордов он ушел сам/увел всю свою парти на дальнию где поставил карусель и считал убитых им врагов чуть ли не в веник, после чего его сняли с должности Пла на ТВ/КомДефа и влепили большой штраф, тогда он ничего не сказав вышел из клана и написал заявку в АД.

Примерно как-то так.
    [Орион] Темный Маг 100+

По умолчанию диментралол

Цитата Сообщение от Nivado Посмотреть сообщение
    Он руководил дефом/партей дефа с самыми точеными ДД магами, в момент когда Равензы били кристал Хордов он ушел сам/увел всю свою парти на дальнию где поставил карусель и считал убитых им врагов чуть ли не в веник, после чего его сняли с должности Пла на ТВ/КомДефа и влепили большой штраф, тогда он ничего не сказав вышел из клана и написал заявку в АД.

Примерно как-то так.
    ололо!

А я помню как этот нуп носился за мной с пухой со своей по всей карте в то время, как наши каты били кристалл орды. Не помню фрапсил ли я это, но доставляло неимоверно. Переплюнуть его мог только Дед с топорами наперевес, бегающий за мной для того, чтобы армой шендорахнуть. После того, как один раз он меня так убил, играть дальше в ПВ я уже не мог, живот надрывался.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 1083 из 12164 ПерваяПервая ... 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права