+ Ответить в теме
Страница 1083 из 3227 ПерваяПервая ... 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,830 из 32262
    Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Сзаел вернулся в таверну и сказал-Наконец то я заполучил их-Сказал Сзаел И достал рукоять меча и кинджал от которого исходило красное сияние Сзаел взял рукоять и вышел на улицу и произнёс-Plazma Zanber Breaker!-Сказал Сзаел и Из рукояти стал изходить очень яркий свет после чего этот свет стал обретать форму лезвия-Ну что же Фейт заряжен-Сказал Сзаел и взял кинджал и медленно произнёс-Starlaite Breaker-на Кинджале появилась печать -Райзинг Харт тоже

- Песня понравилась, и очень. А фразочка... Ну оговорилась, ну и что. Такое у всех бывает...
    ...и век без забот.

- Кстати, Сазел, - Энн решительно направилась к нему, - Охрана этих талисманов предназначается мне. - протянула руку, - Отдай пожалуйста. Не то пожалеешь, что на свет родился. Видел, какие силы на моей стороне?
    ...и век без забот.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

инквизитор перезарядил мечдробовик и сказал - я решительно ничего не понимаю ну подумаешь какой то артефакт ведь даже обычная вилка может быть опаснее ваших грёбаных артефактов.
    после этих слов инквизитор достал из почти зажившего тела все артефакты и собрал воедино в мечедробавике. и выглядело это чудо как ГАУС-ПУШКА она переливалась то из ярко голубого в ярко красный и тд. - ох теперь я наверно не буду в себя стрелять
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 28.12.2009 в 19:41.

Энн поперхнулась.
    - Ой, я не знала, что есть такой цвет - кранный... Да у этих побрякушек раздвоение личности...- сначала посмотркела на чудо техники в руках инквизитора, затем - на меч и кинжал в руке Сазела.
    Тут змеёныш на плечах инквизитора заверещал:
    - Брось дробовик!!! Брось!!!
    - Чево - чего???
    Но Кир будто обезумел: он обвился вокруг замысловатой хрени, долбался об неё головой и пищал: "Сдохни нехорошая вещь!!!"
    - Ой, вызывают... - Энн подняла руку в прощальном салюте и расстворилась.
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 28.12.2009 в 19:32.
    ...и век без забот.

инквизитор оттащил змеёныша от пушки и положил себе на плечо - не боись я знаю что делаю не раз из всякой хрени стрелял тем более что за 6 веков у меня опыта со всяким оружием будь здоров я даже с прадедом Сазела по миру путешествовал и с дедом его тоже кстати Энн хочешь я модернизирую пушечку и тебе отдам она будет лёгкой и отдачи не будет сможешь города сносить и тд

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Сайми навострила уши.Не то что бы, есй было интересно...Просто не хотелось снова почувствовать себя одной.Хотелось слушать, что говорят люди.Хотелось говорить.Хотелось видеть мир.Хотелось жить.
    внезапно ошейник на её шее брякнул и упал на пол.Обод тоже.Кошка стала больше, и вот, на месте чёрного комка шерсти была Проклятая.Сайми испугалась и забилась в угол, с опаской посматривая на оружие в руках инквизитора."Вряд ли особу из Проклятых встретят дружелюбно..."-подумала кошка и на полном автомате схватила с ближайшего стола нож, и сжала его в лапе.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 28.12.2009 в 19:49.

опа - сказал инквизитор смотря на кошку - где твоя хозяйка она же тут была?

ПС сори я просто ещё не врубился кто там у тебя в голове кто твоя кошка и тд
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 28.12.2009 в 19:54.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

-Нету у меня хозяйки!Никого нету!-крикнула Сайми всё сильнее сжимая нож.Кричала она не от безумия..От страха.
    П.С.Сайми-одна из представительниц расы(Проклятые), которая была изгнана в мир Хаскару.Отца её убили, мать не помнит.(постаралась рассказать кратко.)

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Как иногда приятно владеть форникарасом-сказал Сзаел и достал и кармана настоящие Райзинг Харт и Фейт-И кстати я не Сазел а Сзаел,хватит менять буквы в моём имени!Может плохо кончится-Сказал Сзаел и медленно зашёл в таверну

+ Ответить в теме
Страница 1083 из 3227 ПерваяПервая ... 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права