Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1083 из 3156 ПерваяПервая ... 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,830 из 31558
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Parilos Посмотреть сообщение
    мб я слоупок, но причем тут 80гг? оО он же в голд шмоте вроде
    Да я тут не об этом как бы

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    Что-то не видно уточнения какой именно шлем был.
    Хеви-фиол с допами на хп и куча "-требования" - чем не нравится?
    Это был Тяжелый шлем Цинь Тьяна...Если бы фиол с "-требования", то тут ничего необычного)

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    2) Игроки съехали с катушек уже примерно год как...
    Это были еще "цветочки". Просьбы шифтов на ежи и на марафон в морозы - ерунда.

А вот после того как в недавние новогодние рейты увидела в мире (от удивления даже заскринить не додумалась ), что водящие пати спрашивали класс перса, аспд и шифт с ВЕДОМОГО (!) по 99 ключам... меня уже вряд ли чем-то в этой игре можно удивить
    днолиса

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

А вот после того как в недавние новогодние рейты увидела в мире (от удивления даже заскринить не додумалась ), что водящие пати спрашивали класс перса, аспд и шифт с ВЕДОМОГО (!) по 99 ключам... меня уже вряд ли чем-то в этой игре можно удивить
    Так же спрашивала одна пати долбаннутых на Альтаире: "кл. на 99 прист/танк11/син-вар аспид шифт в пм, 2х2+1 чудо с кв наше"
    Помню отправила кричащему в пм: обнаглели? о_О в ответ получила очень плохое слово
    Было 30 дек, начало рейтов
    Последний раз редактировалось taki_riza; 12.01.2013 в 14:44.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    .
    Была зла на весь мир, да и миражи из шапки выбили. Подходит к старейшене(починиться) тыкает шапку неглядя ставит миражи..... было +9 стало +0.
    Я думаю в этот момент я бы не хотел с ней в вт находитьсяXDDD
    И вот чтобы не было таких конфузов, я всегда чинился у кузнеца.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Умный да? Если ломается на миражи у кузнеца не починишь.

Эххх, сходила на ежу с демона, да я же сплошной косяк!(
    Агрила мобов что попой что нечаянно вылетевшей несоглаской стоящих в сторонке, постоянно падала, ну очень часто Потом вспомнила что я в маг.бижах. Сказали, что у меня талант.
    Дошли до босса, одеваю маг.бижи, бьем. Падаю. ЧЗХ?! Зацепила мобов у босса Х_Х Упала, встаю, убиваю мобов, падаю!! Аое прилетело. Встаю, бьем. Набираю чи, жму вспышку И ПАДАЮ!( Помимо меня падает синка, встает, ловит аое и опять падает. Никто уже не бьет босса кроме танка, но я этого не замечаю ИИИИ убиваю его!!!11 Синке незачет, мне стыдно Попросила прощения в пм, она говорит не обиделась.
    Ну што я делаю не так?
    Последний раз редактировалось HellOrder; 12.01.2013 в 19:28.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Умный да? Если ломается на миражи у кузнеца не починишь.
    в песках можно. у меня соклан так же сбил и тоже шапку, правда, +8

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F3848155.jpg

правда, не у этого, но мне лень искать, где у кузнеца сразу и ремонт и заточка есть)

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ну што я делаю не так?
    не нужны тебе маг бижи) от того, что ты чуть быстрее будешь бить босса, которого уже несколько лет по еже убивают все кому не лень, мир не изменится
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 12.01.2013 в 19:46.

~ЭльфикА~

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    в песках можно. у меня соклан так же сбил и тоже шапку, правда, +8

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F3848155.jpg

правда, не у этого, но мне лень искать, где у кузнеца сразу и ремонт и заточка есть)

не нужны тебе маг бижи) от того, что ты чуть быстрее будешь бить босса, которого уже несколько лет по еже убивают все кому не лень, мир не изменится
    Ну еще в столбе можно, не придирайся!)
    Не спорю, но все-таки иметь 36% пения против 0 приятнее
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение

Подруга в рейты тоже жаловалась, что ее лучницу вести нехотят по 99... пристку сразу взяли, а лучницу не берут.... вот народ пошел

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Ну логично же.Пока есть клиенты,удобные проводящим -их брать и будут.Лук ничем в нирване помочь не может(

+ Ответить в теме
Страница 1083 из 3156 ПерваяПервая ... 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права