В воскресенье пжлста не нужно щитов. С онлайном 550 мы сможем один сервер сдерживать другой давить. По стратегии - нам не нужен центр, кто владеет центром в большинстве случаев проигрывает фланги, а затем и центр. Вот центр можно заблочить, пусть там в 3 династии схлестнутся. Бонусы по флангам ставь и пока мы только против соседних династий бьемся, по террам будем в + чем соседи, главное что бы наши пати не дрались с сервером напротив, иначе откатят нас со всех сторон.
+ Ответить в теме
Показано с 108,301 по 108,310 из 121631
-
14.03.2015 21:06 #108301
-
14.03.2015 21:48 #108302
550 человек это хорошо, но там более 100 твины заходишь на теру, а они стоят боя прошло 10мин, а они флаг не копают, а еще около 100 бегают по терам(((
-
14.03.2015 22:25 #108303
И? Ограничения в этом плане что-то меняют? Как раз в таком случае удобнее бегать соло, а особенно, как вы выражаетесь "прыгункам", потому что при оставшихся террах для нападения ни одна пати не может собраться на одной терре, я молчу о сдвоенках. Только и остаётся что прыгать по террам, пытаясь хоть куда-то попасть.
P.S. Хочу принести извинения за вчерашние грубости тебе и Риго. Окончание тяжёлой рабочей недели, немножко неадекватное состояние, и реально выбесила абсурдная тактика с опусканием своей династии в пользу лунов.
-
14.03.2015 22:34 #108304
Нифига не правильно. Так щитами группу в тылах обтыкивать - это называется поведение зарвавшегося идиота.
Какое вам (королям) к шутам дело - где и какая группа бьется? Ключевое слово "БЬЕТСЯ". Значит, уже пользу приносит. А так, как на 4-м скрине Юки, - это вообще по...дацки просто так делать.
Ничуть не защищаю Порока. Но он так не обтыкивал никого щитами спецом. Но тоже фигню сделал.
По-прежнему при своем мнении. Если мы хотим нормально играть на БД, то нефик королям изображать из себя стратегов. Любая стратегия имеет смысл только тогда, когда у тебя есть те, кто ее будут реализовывать. Хотя бы 10-15 групп. Но поскольку каждый раз короля поддерживает 2-3 группы (это в лучшем случае), то достаточно просто ставить бонусы.
А щиты только тогда, когда какая-то ТОПовая сдвоенка готовится зайти и выбить ТОПов врагов. Вот, чтобы им не мешали нормально зайти, можно на короткое время поставить щиты. Зашли? Сразу же убрать.
Но ни в коем случае нельзя пытаться насильно кого-то заблокировать щитами - хоть группу из тыла врага вызывать, хоть направление закрывать. Это, все равно, не работает. Польза нулевая. И ничего, кроме негатива , не вызывает.
ЗЫ.
Спасибо Ризен за ТВ.
Вы, редиски, Эльву почти до слез довели. Она больше не хочет в атаке игратьhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.
-
14.03.2015 22:59 #108305
Юка, вот чет посмарел твои картинки, и чет мысля в голове нарисовалась вам в реализацию: мониторьте где он тусит и так же его обкладывайте щитами.
ЗЫ Стану может когда нить королем, всю стартовую локу обложу чисто из вредности ахахах ХД
Опа чет тв АД вс Ризин проморгал -_- чу как прошло? пачяму не затащили с бафом то?Последний раз редактировалось marrs; 14.03.2015 в 23:06. Причина: догадайтесь что исправил сами -_-
Твины: дофиха их -_-
-
14.03.2015 23:30 #108306
Взаимно. Я тоже был не прав.
По поводу порока.
Человек пошел в короли, у него есть какие то планы и какие то мысли. Всё лучше чем ничего и король ради монеток. Мешать ему и давать советы - самое последнее дело. Пусть делает как считает нужным. Завтра может по другому будет а может и также но с небольшими изменениями - рашать только ему.
Кому не нравится - идите и командуйте. Слава богу ставку на короля может сделать любой. Есть у вас задумки - будьте королем и делайте.
ИМХО.
Я уже написал в другой теме.
Кто бы не командовал на БД в этой ветке мы останемся полным дном. Координации нет, нужного количества пачек нет, засилье твинкофармеров и попрыгунчиков. Тем более сам марафон никак не способствует хождению в пати а наоборот многие кто ходил в пати станут ходить соло. Очков больше.
-
15.03.2015 03:48 #108307
-
15.03.2015 05:50 #108308
Последний раз редактировалось Lionella; 15.03.2015 в 05:56.
-
15.03.2015 06:20 #108309
Ну нифига себе у вас тут батл! Почитаешь - "Война и мир" прямо. Я же не железный, хоть и решил с ПВ соскочить, а руки так и тянутся к луку со стрелами )) Так шо хватит собачится, игра не должна переходить в что то более, чем просто игра, иначе край, вот такое моё будет вам напутствие. Аве Орион!
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
15.03.2015 09:16 #108310