Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

В воскресенье пжлста не нужно щитов. С онлайном 550 мы сможем один сервер сдерживать другой давить. По стратегии - нам не нужен центр, кто владеет центром в большинстве случаев проигрывает фланги, а затем и центр. Вот центр можно заблочить, пусть там в 3 династии схлестнутся. Бонусы по флангам ставь и пока мы только против соседних династий бьемся, по террам будем в + чем соседи, главное что бы наши пати не дрались с сервером напротив, иначе откатят нас со всех сторон.

Любопытный KaTeNoK2305 житель Идеального Мира Аватар для KaTeNoK2305

550 человек это хорошо, но там более 100 твины заходишь на теру, а они стоят боя прошло 10мин, а они флаг не копают, а еще около 100 бегают по терам(((

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от KaTeNoK2305 Посмотреть сообщение
    550 человек это хорошо, но там более 100 твины заходишь на теру, а они стоят боя прошло 10мин, а они флаг не копают, а еще около 100 бегают по терам(((
    И? Ограничения в этом плане что-то меняют? Как раз в таком случае удобнее бегать соло, а особенно, как вы выражаетесь "прыгункам", потому что при оставшихся террах для нападения ни одна пати не может собраться на одной терре, я молчу о сдвоенках. Только и остаётся что прыгать по террам, пытаясь хоть куда-то попасть.

P.S. Хочу принести извинения за вчерашние грубости тебе и Риго. Окончание тяжёлой рабочей недели, немножко неадекватное состояние, и реально выбесила абсурдная тактика с опусканием своей династии в пользу лунов.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    И правильно берька сделал. Я бы на его месте поступил так же, какой смысл от вас там? Сидите фармитесь вместо того, что бы династии помогать. Я понимаю если бы вы под базой стояли, вы бы ещё в левый верхний угол ушли.
    Нифига не правильно. Так щитами группу в тылах обтыкивать - это называется поведение зарвавшегося идиота.
    Какое вам (королям) к шутам дело - где и какая группа бьется? Ключевое слово "БЬЕТСЯ". Значит, уже пользу приносит. А так, как на 4-м скрине Юки, - это вообще по...дацки просто так делать.

Ничуть не защищаю Порока. Но он так не обтыкивал никого щитами спецом. Но тоже фигню сделал.

По-прежнему при своем мнении. Если мы хотим нормально играть на БД, то нефик королям изображать из себя стратегов. Любая стратегия имеет смысл только тогда, когда у тебя есть те, кто ее будут реализовывать. Хотя бы 10-15 групп. Но поскольку каждый раз короля поддерживает 2-3 группы (это в лучшем случае), то достаточно просто ставить бонусы.
    А щиты только тогда, когда какая-то ТОПовая сдвоенка готовится зайти и выбить ТОПов врагов. Вот, чтобы им не мешали нормально зайти, можно на короткое время поставить щиты. Зашли? Сразу же убрать.

Но ни в коем случае нельзя пытаться насильно кого-то заблокировать щитами - хоть группу из тыла врага вызывать, хоть направление закрывать. Это, все равно, не работает. Польза нулевая. И ничего, кроме негатива , не вызывает.

ЗЫ.
    Спасибо Ризен за ТВ.
    Вы, редиски, Эльву почти до слез довели. Она больше не хочет в атаке играть
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Юка, вот чет посмарел твои картинки, и чет мысля в голове нарисовалась вам в реализацию: мониторьте где он тусит и так же его обкладывайте щитами.

ЗЫ Стану может когда нить королем, всю стартовую локу обложу чисто из вредности ахахах ХД

Опа чет тв АД вс Ризин проморгал -_- чу как прошло? пачяму не затащили с бафом то?
    Последний раз редактировалось marrs; 14.03.2015 в 23:06. Причина: догадайтесь что исправил сами -_-
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    .........

P.S. Хочу принести извинения за вчерашние грубости тебе и Риго. Окончание тяжёлой рабочей недели, немножко неадекватное состояние, и реально выбесила абсурдная тактика с опусканием своей династии в пользу лунов.
    Взаимно. Я тоже был не прав.
    По поводу порока.
    Человек пошел в короли, у него есть какие то планы и какие то мысли. Всё лучше чем ничего и король ради монеток. Мешать ему и давать советы - самое последнее дело. Пусть делает как считает нужным. Завтра может по другому будет а может и также но с небольшими изменениями - рашать только ему.
    Кому не нравится - идите и командуйте. Слава богу ставку на короля может сделать любой. Есть у вас задумки - будьте королем и делайте.
    ИМХО.
    Я уже написал в другой теме.
    Кто бы не командовал на БД в этой ветке мы останемся полным дном. Координации нет, нужного количества пачек нет, засилье твинкофармеров и попрыгунчиков. Тем более сам марафон никак не способствует хождению в пати а наоборот многие кто ходил в пати станут ходить соло. Очков больше.

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Опа чет тв АД вс Ризин проморгал -_- чу как прошло? пачяму не затащили с бафом то?
    Основа AD победила, это академия проиграла.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    17 твинков на бд?
    Ок ок.
    А потом все удивляются чего мы на дне.
    А это хантерсы фармят
    Фармят? Я основой то на БД не ходила до марафона вообще. Я и на ежики не хожу, делать мне больше нечего - фармить, да еще и твинками. Я и "фармить" - это совместимо, примерно, как честный депутат.
    Последний раз редактировалось Lionella; 15.03.2015 в 05:56.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Ну нифига себе у вас тут батл! Почитаешь - "Война и мир" прямо. Я же не железный, хоть и решил с ПВ соскочить, а руки так и тянутся к луку со стрелами )) Так шо хватит собачится, игра не должна переходить в что то более, чем просто игра, иначе край, вот такое моё будет вам напутствие. Аве Орион!
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Спасибо Ризен за ТВ.
    Вы, редиски, Эльву почти до слез довели. Она больше не хочет в атаке играть
    Да мы няшки вообще, это у вас пернатых хилеров больше, чем нас всех, так что ещё кто кого до слёз довёл

/ушла качать приста/
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

+ Ответить в теме
Страница 10831 из 12164 ПерваяПервая ... 10331 10731 10781 10821 10829 10830 10831 10832 10833 10841 10881 10931 11331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права