+ Ответить в теме
Страница 1084 из 3261 ПерваяПервая ... 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,831 по 10,840 из 32602
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Вово, мне больше нравится, что персонажей пристов обсуждают игроки ПВИ серваков и амфбии, или будете бить меня? При чем тут вы вообще Оо.
    Приятного хаванья попкорна, не подавитесь.
    Шакалы)
    Тема для всех, мы пережили здесь много троллей, поживали и выплюнули. И вы на очереди.
    Психик у меня так, просто сделал на пВИ, поставил на аву, ставить нечего, захотелось поставить психика. Повторюсь, играю на ПВР. )см. подпись), а обсуждать зедсь имеют право даже те, кто на малазии играют.

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    по секрету скажу, что здесь посты не набиваются
    А я о чем?
    Но тем не менее, Ваш "мегасуперофигенныйпарень" Скарлет орал размахивая руками, что мы пришли понабивать посты.
    Забавно.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Именно такими высокоинтелектуалами..""постов"" забит весь интернет, что очень прискорбно
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    Не, вдруг ты мне слабительного туда или еще чего-нибудь подсыпешь)
    зачем? хм... ну ладно как хочешь
    где-то там потерялась надпись про то, что я прист и совсем не флужу

а в темке стало довольно уныло, пожалуй пойду отсюда
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Мне одному кажется что это коварная провокация, и весь этот цирк шапито призван прокачать тему присток до 2000 страниц быстрее друидок? о.о
    Dementia|101|WF

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Ladie, однако, насколько я хорошо помню, прочитав ту переписку, что была этой ночью - отряд девушек первый начал оскорблять Скарлетта, в основном намекая на его ориентацию. Хотя, вероятно, у меня прогрессирующий склероз и бурная фантазия, поэтому я часть пропустил/не запомнил. Но такое я помню и это вроде точно.
    На скандале про платье, увы, я не присутствовал, посему ничего умного сказать не смогу, извиняюсь.
    Скажите, а где вы увидели то, что я радостно реагирую на высказывания про попкорн, поддакиваю и считаю это забавным? :3 Отсутствие комментариев совсем не означает согласие, скорее, полную безразличность.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Цитата Сообщение от pheo0nix Посмотреть сообщение
    Есть ссылка на пост, где содержится фраза "вонючие форумчяне" из твоей подписи?
    Все, нашла xD
    Памперсы дать?
    " Ахахахахахахаха" нууууууууууууууу смешно, нууууууууу пипец)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Вово, мне больше нравится, что персонажей пристов обсуждают игроки ПВИ серваков и амфбии, или будете бить меня? При чем тут вы вообще Оо.
    Приятного хаванья попкорна, не подавитесь.
    Шакалы)
    Я вот тоже не понимаю как это сидеть во всех темах: про присток, друлек, лучниц,магич, и варочек. Вы что хотите сказать что игрете всеми классами персонажей сразу? Может быть и так, но у вас очевидно все свободное время на это уходит и они максимум 40+ каждый Либо... это пустой флуд и желание показать свое "клевое" Я.
    Боюсь нам настоящим пристам вас не понять, как и вам нас, посокльку вы не прочувствовали что такое прист.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

А я о чем?
    Но тем не менее, Ваш "мегасуперофигенныйпарень" Скарлет орал размахивая руками, что мы пришли понабивать посты.
    Забавно.
    Любители Петросяна, такие любители х)

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Именно такими высокоинтелектуалами..""постов"" забит весь интернет, что очень прискорбно
    Мне тоже очень прискорбно осозновать тот факт, что такие люди как Вы имеют доступ в интернет.

Теряете навык, господа Срущие.
    *Хрустит чипсами*

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю как это сидеть во всех темах: про присток, друлек, лучниц,магич, и варочек. Вы что хотите сказать что игрете всеми классами персонажей сразу? Может быть и так, но у вас очевидно все свободное время на это уходит и они максимум 40+ каждый Либо... это пустой флуд и желание показать свое "клевое" Я.
    Боюсь нам настоящим пристам вас не понять, как и вам нас, посокльку вы не прочувствовали что такое прист.
    Вы понимаете, что в подобных темах обсуждают В Н Е Ш Н О С Т Ь персонажей, а не особенности игры за разные классы? НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО быть пристом, чтобы сказать красивая внешность или нет у пристки. Не ОБЯЗАТЕЛЬНО быть магом, чтобы сказать красивая внешность у мага или нет.
    Уверена, что даже после этого объяснения Вы будете не понимать дальтше (:
    Последний раз редактировалось pheo0nix; 14.08.2010 в 13:15.
    "Вонючие форумчяне" (с) Ladie

Люблю лосей!

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Сравнения с животными, в попытках оскорбить - это глупо и несмешно. Мне одному шакалы не кажутся омерзительно противными, равно как и лоси? О_о
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

+ Ответить в теме
Страница 1084 из 3261 ПерваяПервая ... 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права