+ Ответить в теме
Страница 1084 из 1312 ПерваяПервая ... 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,831 по 10,840 из 13116

дествительно, давайте уже 1 вс 1

1 на 1 таже бадяга. Не уж то никто замесы не снимает?

Ну а БД, а что БД. Смотреть как захватывают флаги это очень интересно)
    А ГвГ да ещё и от мага это всегда будет интересно)

БД не замесы?

Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

Я бы поснимал, но с моим фпс 3-5 на замесах мне еще фрапса нехватает)
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

приятно смотреть замесы на разных локациях, где они ещё небыли. Например, на каком нибудь плато покрытый снегом

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Во, я б тоже посмотрела на певепе в нуболоках ГМ А то все пески да пески
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

может мои мысли генерирует баян, но почему разрабы не сделали локи тв разными. Опять же например, битва за город драконов: защитники охраняют згд, югд, сгд и порт вгд, а нападающие такие типо нападают (да ладно!).

п.с.: странно что все битвы за терры происходят на одной и той же локации.

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    БД не замесы?
    Замес? Что то я во всех ваших фрапсах с БД вижу 80% лок где таскают флаги. Что то с локи с башнями где и есть ЗАМЕС ( уроны овер 999999) что то не вижу.

Так что БД такой же замес как и Куб. И там и там надо ( прям приходится иначе никак) шлёпнуть кого нить, чтобы ПРОЙТИ.
    Думаю разница понятна)

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Замес? Что то я во всех ваших фрапсах с БД вижу 80% лок где таскают флаги. Что то с локи с башнями где и есть ЗАМЕС ( уроны овер 999999) что то не вижу.

Так что БД такой же замес как и Куб. И там и там надо ( прям приходится иначе никак) шлёпнуть кого нить, чтобы ПРОЙТИ.
    Думаю разница понятна)
    Xз какие фрапсы ты смотрел, на моих фрапсах и других магов, флаг тащит целый 1 перс, у остальных замес. Организуешь в кубе замес 30 vs 30, 40 vs 40?

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Xз какие фрапсы ты смотрел, на моих фрапсах и других магов, флаг тащит целый 1 перс, у остальных замес. Организуешь в кубе замес 30 vs 30, 40 vs 40?
    О окей. Буду каждую фразу разжёвывать.
    Что в Кубе что на БД за флаги вы махаетесь потому что НАДО.На БД флаг отнести и заработать очков побольше, в Кубе же в ПК комнатах надо убить или убьют тебя, опять же клёвый такой фан. И вот на БД все полным выводком бегают либо защищают либо наоборот пытаются отбить флаг. А делают так 80% ибо все ходят в пати. А в пати есть вожак - с портфелем за спиной - который командует всё выше описанное мною. На МБД ввели ещё пару новых карт помимо "очень интересного флага". Это очень интересный захват точек и попинование прямо на респе народ на этой карте. Это кстати Фан ещё тот. Можно не давать ещё в Посёлке у Озера квесты делать. Аналогично будет. И есть карта с башнями по центру. Где тупо нужно снести всё и всех. Там тупо мясо. Так вот на эти карты я захожу (когда хожу) свободно. На них никто не ходит. Видно фалгов там нету. Или копать нечего просто.
    Так что интереснее смотреть? Мясо как с башнями на БД. Замесы в Морае? ГвГ от мага? Или же тупую беготню за флагом и копанием столбов.
    Ладно бы эти люди ничего не фрапсили интересного до этого, ведь было много всего. Так нет сейчас как мода пошла на БД так одного и тоже у всех.

+ Ответить в теме
Страница 1084 из 1312 ПерваяПервая ... 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права