+ Ответить в теме
Страница 1084 из 1570 ПерваяПервая ... 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,831 по 10,840 из 15697
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Да какой там две...немогу норм статы на основной пухе выбить,уже навер сотни 3 слил,падали трушные статы с максфизатакой и ловкой.но без ябв(А надо выбивать,серавно что пауза,планка на атаке растет не хило.
    Бесят всякие бомжи.с +8 но "трипл ловка""максфизатака+ловка",рандом жесток

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Если пилить годного скилловика,то он терят возможности к аспид даже по сменке,ток тссссс....
    А если нижняя строка адресована мне,то я ожидал немного БОльшего.чем выйти в пуо и дать разлом по нубам 50-80к и "почувствовать себя топом"
    Годный скилловик так же подразумевает каску героя, а не инт шапку. И при свапе для фарма книга на аспид не нужна как бЭ. Если ты про статы.
    Да и стекляный син, с действительно годным обвесом, сильно сомневаюсь, что и с кражей сильно просядет в фарме питов хД
    Син ВСЕГДА был для дамага в ОДНУ цель. Твои претензии, что ты не вырезаешь с одного разлома, половину состава варклана "немного необоснованны", нет?

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Почему только синам 75% атаки и синофобы с интддобжига мозга.
    75% уже считанно пересчитанно. Родной баф на ПА компенсирует.
    ИнтДДобжига мозга, как приготовить? Взять пригоревшие пуканы, родом из 2010го, добавить немного "мейнстрима"(все орут интДД и я буду), приплюсовать УГсинов с АшотомГоловногоМосга, немогущих даже топоры нормально отюзать = Готово! Даже перемешивать ненадо, итак забористая штука выходит хД
    Что реально хотелось бы исправить для лайтов, это пауза за сет ранга. Тенденция пересадить с аспд на скиллы, торчит отовсюду. А исправить(хотя бы дать выбор при крафте) никто не хочет. И зная все новости с Китая(слава тем кто, наконец то пробил обсуждение на руфоруме), обидно вдвойне, зная что еще год с лишним 100% этого не исправят.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Ага, давайте сделаем синов скиловиками, но паузу с трёх шмоток 8 ранга не уберём. Лучше бы там 700 магдефа было или уменьшение маг.урона 10% -_- И ведь такая же штука с лучниками и призраками.
    Да какой там две...немогу норм статы на основной пухе выбить,уже навер сотни 3 слил,падали трушные статы с максфизатакой и ловкой.но без ябв(А надо выбивать,серавно что пауза,планка на атаке растет не хило.
    Бесят всякие бомжи.с +8 но "трипл ловка""максфизатака+ловка",рандом жесток
    Такая же фигня
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 12.02.2016 в 23:40.

Praise the sun!

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Тогда сапоги выбивать однозначно...и будет скорей всего не более 2.86,это мининимум.для ашотера...Думаю скилловика лучше пилить!Я запилил,хоть у меня и был 2гр с марсопаузой....но ашот дамажней,мучительная дилемма
    Тут бывает такие звери на бд ходят,что и 5.0 мало на них(хоть с базуки стреляй),не говоря за 2,86 xD Теперь аспд собирать,только если случайно упало и вот тогда развивать,так с 0 пустая трата денег(

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

У родственника на НЕигровом сине, торс 22 тела +пауза. Статы получены при создании торса =_= ВКР ты жесток.

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Годный скилловик так же подразумевает каску героя, а не инт шапку. И при свапе для фарма книга на аспид не нужна как бЭ. Если ты про статы.
    Да и стекляный син, с действительно годным обвесом, сильно сомневаюсь, что и с кражей сильно просядет в фарме питов хД
    Син ВСЕГДА был для дамага в ОДНУ цель. Твои претензии, что ты не вырезаешь с одного разлома, половину состава варклана "немного необоснованны", нет?.
    Лол,шлем героя в не конкуренции.это ясен пень.Но с тем же успехом можно сказать,что р9р3 должен иметь каждый нуб.Все зависит от бютжета.Скилловик с инт шляпой вполне себе бютжетен.
    Мои претензии,какраз таки к дамагу на 1 цель.Дпс хреновый.По более дешевым варам и призракам и не только,такие уг дамаги летят...Хочу больше,но не хочу одеватся в 5 раз дороже своих таргетов.

Мои претензии,какраз таки к дамагу на 1 цель.Дпс хреновый.По более дешевым варам и призракам и не только,такие уг дамаги летят...Хочу больше,но не хочу одеватся в 5 раз дороже своих таргетов.
    Банальность канешна, но в ПВ тащит шмот в первую очередь. Даже сины в свой "золотой век" втыкались в норм чаров.
    По более дешевым варам и призракам плохой ДПС не только у синов.
    Вообще все это субъективно.
    У многих сейчас пригорает на хевиков. Но присты считают кота изи фрагом. Тот же хомарчик вообще стражей ни во что не ставит. Хито варов овнит взглядом, нескольких с реально возможными траблами по именам знает. Такие дела.
    з.ы. Я когда стражем бегал синов вообще не воспринимал как живое существо. Бегает что то мелкое, и непонятное с УГдамагом. Зато зайди в любой топик классовый. У ВСЕХ!!! классов(кроме хевиков) жутко пригорает от синов. Для меня после двух лет игры за стража, это стало откровением.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Банальность канешна, но в ПВ тащит шмот в первую очередь. Даже сины в свой "золотой век" втыкались в норм чаров.
    По более дешевым варам и призракам плохой ДПС не только у синов.
    Вообще все это субъективно.
    У многих сейчас пригорает на хевиков. Но присты считают кота изи фрагом. Тот же хомарчик вообще стражей ни во что не ставит. Хито варов овнит взглядом, нескольких с реально возможными траблами по именам знает. Такие дела.
    з.ы. Я когда стражем бегал синов вообще не воспринимал как живое существо. Бегает что то мелкое, и непонятное с УГдамагом. Зато зайди в любой топик классовый. У ВСЕХ!!! классов(кроме хевиков) жутко пригорает от синов. Для меня после двух лет игры за стража, это стало откровением.
    Всё началось после введения перерождений. Не сразу, постепенно, через 6-8 месяцев. В 2015 самый пик синофобии, на мой взгляд.
    И он только увеличивается с каждым месяцем Просто у людей появился повод не брать никуда синов. Точнее они его сами для себя придумали. Вменяемые и с мозгами всегда встречаются. К счастью, не всё так запущено. Но всё же не так, как хотелось бы.

Praise the sun!

У ВСЕХ!!! классов(кроме хевиков) жутко пригорает от синов. Для меня после двух лет игры за стража, это стало откровением.
    А потом побщяешся с этими "всеми" оказывается.у них либо шмот уг/кривой билд,либо они при том что син по логике является для них антиклассом,хотят его тащить без напряга.бафов и 1на1...И я все еще считаю,что син должен быть номер 1 по вливу дамага в 1 таргет.пофиг в какой таргет.пофиг скилловик или автошот.Потому,что нет ни 1го класа у которого прям почти все на 1 цель и 2.5 массовых скилла...и при том милишник и такая ватность ....

Берем хорошего инта.

Это ЦГД, ПорядокКУБ/ГБП +10-11. р8рсет фулл лагеря +9-10.

И берем хорошего сина.

Это р8р+12пуха. Бижи в 99% случаев +8-9, и максимум Хаос. р8рсет +8-9 фулл стекло.

И внезапно, инт одетый на два порядка дороже(точка,бижи,пуха), спокойно так себе умирает от более слабо одетого сина.
    Так где проблема у сина то? Живучесть? Так вы столько же вложите в своего чара, что и ваши соперники, и вам на разницу в стоимости, получится поднять живучесть выше инта.
    Да я вкурсе, что существует проблема ЦГД. Для некоторых классов невозможно получить, более сильную, качественную пуху за промежуточную стоимость р9. Но мало того, что скоро это станет неактуально(привет р17), так еще и все зависит от взгляда=). Для кого то стакан наполовину полон...(с)
    з.ы На всякий расшифрую=) Кто то вынужден добывать ЦГД, чтобы дамажить. А кто то с р8р тащит.

+ Ответить в теме
Страница 1084 из 1570 ПерваяПервая ... 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права