Да какой там две...немогу норм статы на основной пухе выбить,уже навер сотни 3 слил,падали трушные статы с максфизатакой и ловкой.но без ябв(А надо выбивать,серавно что пауза,планка на атаке растет не хило.
Бесят всякие бомжи.с +8 но "трипл ловка""максфизатака+ловка",рандом жесток
+ Ответить в теме
Показано с 10,831 по 10,840 из 15697
-
12.02.2016 23:09 #10831
-
12.02.2016 23:29 #10832
Годный скилловик так же подразумевает каску героя, а не инт шапку. И при свапе для фарма книга на аспид не нужна как бЭ. Если ты про статы.
Да и стекляный син, с действительно годным обвесом, сильно сомневаюсь, что и с кражей сильно просядет в фарме питов хД
Син ВСЕГДА был для дамага в ОДНУ цель. Твои претензии, что ты не вырезаешь с одного разлома, половину состава варклана "немного необоснованны", нет?
75% уже считанно пересчитанно. Родной баф на ПА компенсирует.
ИнтДДобжига мозга, как приготовить? Взять пригоревшие пуканы, родом из 2010го, добавить немного "мейнстрима"(все орут интДД и я буду), приплюсовать УГсинов с АшотомГоловногоМосга, немогущих даже топоры нормально отюзать = Готово! Даже перемешивать ненадо, итак забористая штука выходит хД
Что реально хотелось бы исправить для лайтов, это пауза за сет ранга. Тенденция пересадить с аспд на скиллы, торчит отовсюду. А исправить(хотя бы дать выбор при крафте) никто не хочет. И зная все новости с Китая(слава тем кто, наконец то пробил обсуждение на руфоруме), обидно вдвойне, зная что еще год с лишним 100% этого не исправят.
-
12.02.2016 23:38 #10833
Последний раз редактировалось voodoo175645; 12.02.2016 в 23:40.
Praise the sun!
-
12.02.2016 23:48 #10834
-
12.02.2016 23:53 #10835
У родственника на НЕигровом сине, торс 22 тела +пауза. Статы получены при создании торса =_= ВКР ты жесток.
-
13.02.2016 00:06 #10836
Лол,шлем героя в не конкуренции.это ясен пень.Но с тем же успехом можно сказать,что р9р3 должен иметь каждый нуб.Все зависит от бютжета.Скилловик с инт шляпой вполне себе бютжетен.
Мои претензии,какраз таки к дамагу на 1 цель.Дпс хреновый.По более дешевым варам и призракам и не только,такие уг дамаги летят...Хочу больше,но не хочу одеватся в 5 раз дороже своих таргетов.
-
13.02.2016 00:25 #10837
Банальность канешна, но в ПВ тащит шмот в первую очередь. Даже сины в свой "золотой век" втыкались в норм чаров.
По более дешевым варам и призракам плохой ДПС не только у синов.
Вообще все это субъективно.
У многих сейчас пригорает на хевиков. Но присты считают кота изи фрагом. Тот же хомарчик вообще стражей ни во что не ставит. Хито варов овнит взглядом, нескольких с реально возможными траблами по именам знает. Такие дела.
з.ы. Я когда стражем бегал синов вообще не воспринимал как живое существо. Бегает что то мелкое, и непонятное с УГдамагом. Зато зайди в любой топик классовый. У ВСЕХ!!! классов(кроме хевиков) жутко пригорает от синов. Для меня после двух лет игры за стража, это стало откровением.
-
13.02.2016 00:37 #10838
Всё началось после введения перерождений. Не сразу, постепенно, через 6-8 месяцев. В 2015 самый пик синофобии, на мой взгляд.
И он только увеличивается с каждым месяцем Просто у людей появился повод не брать никуда синов. Точнее они его сами для себя придумали. Вменяемые и с мозгами всегда встречаются. К счастью, не всё так запущено. Но всё же не так, как хотелось бы.
Praise the sun!
-
13.02.2016 01:22 #10839
А потом побщяешся с этими "всеми" оказывается.у них либо шмот уг/кривой билд,либо они при том что син по логике является для них антиклассом,хотят его тащить без напряга.бафов и 1на1...И я все еще считаю,что син должен быть номер 1 по вливу дамага в 1 таргет.пофиг в какой таргет.пофиг скилловик или автошот.Потому,что нет ни 1го класа у которого прям почти все на 1 цель и 2.5 массовых скилла...и при том милишник и такая ватность ....
-
13.02.2016 01:42 #10840
Берем хорошего инта.
Это ЦГД, ПорядокКУБ/ГБП +10-11. р8рсет фулл лагеря +9-10.
И берем хорошего сина.
Это р8р+12пуха. Бижи в 99% случаев +8-9, и максимум Хаос. р8рсет +8-9 фулл стекло.
И внезапно, инт одетый на два порядка дороже(точка,бижи,пуха), спокойно так себе умирает от более слабо одетого сина.
Так где проблема у сина то? Живучесть? Так вы столько же вложите в своего чара, что и ваши соперники, и вам на разницу в стоимости, получится поднять живучесть выше инта.
Да я вкурсе, что существует проблема ЦГД. Для некоторых классов невозможно получить, более сильную, качественную пуху за промежуточную стоимость р9. Но мало того, что скоро это станет неактуально(привет р17), так еще и все зависит от взгляда=). Для кого то стакан наполовину полон...(с)
з.ы На всякий расшифрую=) Кто то вынужден добывать ЦГД, чтобы дамажить. А кто то с р8р тащит.