Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Был сначала в порте мечты, там рябы и кроуны пита тыкали, самое забавное что рябы ни аоешали а вот кроуны так старательно роем и саранчой поливали что было почти больно и почти смертельно. Но потом все таки рябы меня припалили и уже было не до мониторинга ников кто по мне бил.
    Возле Аркадии пит повеселее был, Селезард целенаправлено бил ну думаю лан мож ошибся мужичок. Потом бубука чет сагрился, в процессе защиты своего хрупкого чара чуть не хлопнул рыбу. Ну в итоге скатаная хирка и убеждение что там где копеечка мелькает люди становяться "зомби волками".
    ЗЫ торговые коты "bad_cat" и "копилкин" вы чу падлюки делаете!!11 цены запарили уже на мечи поднимать!!11
    Твины: дофиха их -_-

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    ЗЫ торговые коты "bad_cat" и "копилкин" вы чу падлюки делаете!!11 цены запарили уже на мечи поднимать!!11
    нужно больше денег за мечики

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Был сначала в порте мечты, там рябы и кроуны пита тыкали, самое забавное что рябы ни аоешали а вот кроуны так старательно роем и саранчой поливали что было почти больно и почти смертельно. Но потом все таки рябы меня припалили и уже было не до мониторинга ников кто по мне бил.
    Возле Аркадии пит повеселее был, Селезард целенаправлено бил ну думаю лан мож ошибся мужичок. Потом бубука чет сагрился, в процессе защиты своего хрупкого чара чуть не хлопнул рыбу. Ну в итоге скатаная хирка и убеждение что там где копеечка мелькает люди становяться "зомби волками".
    Марсик, вот ты сам лез практически в самую гущу. Там по табу в основном весь бой был (в таких то лагах). Ты несколько раз попадал мне в таргет и чудом отменять успевала, и только по тому, что знаю тебя давно, а был бы какой нибудь нейтрал неизвестный мне, даже не стала бы заморачиваться.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    а был бы какой нибудь нейтрал неизвестный мне, даже не стала бы заморачиваться.
    все вот лисы вы такие, злые и противные

Бил по табу врагов и нейтралов, а ты чего хотел?

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    кросавчег.
    смысл слова "нейтрал" нагугли

Да и ты летал в пис аки летчик
    это у вас какое-то высшее наслаждение? толпой убить Арлекина.
    и хвастаться на форум потом прибегать))
    соло убей его и тада пиши

Да все норм, 1 меч = 100 голда, как и было
    On road to 1kkkk...

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Марсик, вот ты сам лез практически в самую гущу. Там по табу в основном весь бой был (в таких то лагах). Ты несколько раз попадал мне в таргет и чудом отменять успевала, и только по тому, что знаю тебя давно, а был бы какой нибудь нейтрал неизвестный мне, даже не стала бы заморачиваться.
    Цвяточег как сюда вставить ** "на этом месте цвятоГ вопщем"
    Но убиться от аое с разовой пропиской урона в одну цыфру или получить по тушке штук 5 выстрелов причем без мелькания цыфр от рррф как то не айс. Ну да ладно, не родственик и не брат все таки.
    Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Хотел бы что бы ты в рррф был, где и был когда то -_-

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Да все норм, 1 меч = 100 голда, как и было
    Раньше меч стоил 100кк щас 145кк, на 50% больше считай. Да все норм, как и было ХД
    Твины: дофиха их -_-

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Раньше меч стоил 100кк щас 145кк, на 50% больше считай. Да все норм, как и было ХД
    Раньше 100 голда стоило 100кк, сейчас 145кк, на 50% больше считай. Да все норм, как и было xD

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

+ Ответить в теме
Страница 10843 из 12164 ПерваяПервая ... 10343 10743 10793 10833 10841 10842 10843 10844 10845 10853 10893 10943 11343 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права